82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌 겔2hd lte가격이

sk번호이동이고

기계값이 10만원인데 지원이되서 0라고

34요금제로 할경우  한달에 31000원정도 나온다네요

오늘 대리점에서 물어본가격은

거의 80만원대의 기계값에 kt 에 남아있을경우

36개월할부에 34요금제 쓰면 뭉올쓸경우에도 45000원이라고

뽐뿌의 가격이 맞는건지

떨려서 신청을 못하겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '12.7.15 12:19 AM (175.199.xxx.3)

하나는 번호이동 다른하나는 기변이잖슴????

비교자체가 틀렸음....

글고 너님들에게는 폴더폰도 기능이 넘침.....
    폴더폰 쓰시압!!!!

• 2. 슈나언니
    '12.7.15 12:22 AM (113.10.xxx.126)

우앙 엄청 싸네요.

• 3. 가격 맞아요.
    '12.7.15 12:27 AM (211.209.xxx.118)

lte로 하면 그 가격이 맞습니다. 갤2 lte로 하실거면 가격이 본인 생각에 적정하다 싶으면 구매하시면 되구요. 갤2가 3g와 lte 따로 있는건 아시죠? 3g는 스페셜할인이 되는거구요. 스페셜할인이 조금 더 됩니다. 3g로 하실지 lte로 하실지 먼저 결정후 구매 생각하시면 되구요.

• 4. 위에 너님
    '12.7.15 12:30 AM (124.57.xxx.36)

번호이동하고 기변 차이를 모른다고 암말이나 막싸지르냐?
    좀아는게 대단한유세다 그지?

원글님
    번호이동조건이랑 기기변경조건은 기계값자체가 다르게책정되요
    온오프는 더차이나구요
    잘모르시겠음 걍 맘편한데로 하시구요
    뽐뿌도 이상한업체들은 없으니 좀더 공부하시고
    이거구나 싶을때 지르셔도 늦지않아요
    주변에 남자 지인있으면 물어보시면 도움되실꺼에요
    전 남편이 도움안되서 혼자찾아보고하다가 온라인으로 폰 사고 바꾸고했답니다
    누구든 할수있는일이고 시간과 노력만 투자하면 아는일을
    지만 다아는양 잘난척하는 인간이있어 길게달았네요

• 5. 118님 아니구
    '12.7.15 12:32 AM (124.57.xxx.36)

jk를 말한거에용

• 6. jk
    '12.7.15 1:32 AM (175.199.xxx.3)

억울해~~~~~~

저렇게 얌전하고 이쁘게 악플달았는데 싸질렀다는 소리를 듣다닛!!!!!!!

삐뚤어질테닷!!!!!!!

• 7. 저도
    '12.7.15 9:50 AM (58.225.xxx.8)

살펴보다가 어제 신청했어요.
    전 kt로 번호이동이라 매달 요금이 3000원정도 더 나와요.
    sk번호이동이 조건이 더 좋던대요..
    가입시엔 62요금제로 93일 유지하고 그후에 하위요금제로 바꿀 수 있었어요.
    sk번호이동도 2달 62요금제 유지하고 담에 바꿔야 할 거예요.
    번호이동이 기기변경보단 좀 더 쌌어요
    그리고 전 항상 온라인(뽐뿌알기전에는 옥션)에서 샀는데 아무문제 없었어요.
    단지 하루 개통땜에 폰 못쓰고 전번 옮기는게 귀찮은 정도?

• 8. 저도
    '12.7.15 10:23 AM (211.213.xxx.14)

늘 온라인으로 했는데 몇년 동안 아무 문제 없었어요.
    말씀하신 갤투 lte 버스폰카페 에서 지난달 말에 할부원금 20만원에 17만원 현금 페이백으로 해서 샀구요. 62 요금제 석달 유지후 요금제 변경 가능, sk번호 이동으로 했습니다. 지금은 가격이 더 내렸나 보네요.
    더 싼 가격 이용하시려면 lte말고 그냥 갤럭시 2로 된거 고르면 되구요

• 9. ,,,,,,,,,,
    '12.7.15 10:59 AM (118.219.xxx.100)

댓글을잘 살펴보시면 사기업체는 누가 저번에사기당했으니하지말아라 이런 댓글이있어요그런게 없고 이건 사야돼 어쩌구저쩌구하면 사도 돼요