82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마셰코 왠지 박준우씨가 우승할거같아요

치킨매니아 조회수 : 3,303
준결승보는 내내 심장이 조마조마했어요
제가좋아했던 유동율아저씨가 떨어져서 살짝 아쉽기도했지만
담주결승이기대되네요^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자갈치
    '12.7.13 11:11 PM (211.36.xxx.168)

방금 마지막 장면보니 김승민씨가 될거같아요~김승민씨가 울고 박준우씨가 기쁘게안아주는 모습을 보니.. 유일하게 챙겨보는 프로였는데 곧 끝나니 아쉬워요^^

• 2. ..
    '12.7.13 11:11 PM (39.121.xxx.58)

아~~결과가 그렇군요 ㅎㅎㅎ
    저 12시에 볼건데 결과 알아도 재밌어요^^
    둘 다 좋아서 누가 되어도 좋아요~

• 3. 하노이08
    '12.7.13 11:13 PM (175.113.xxx.35)

유동률 아저씨 결승 갈줄 알았는데 ㅜㅜ 탈락보고 깜짝 놀랐어요

• 4. ..
    '12.7.13 11:14 PM (39.121.xxx.58)

김태욱씨도 잘하던데 떨어졌나보군요....
    다들 앞으로 하는일 모두 잘되었음좋겠어요^^

• 5. 저도
    '12.7.13 11:15 PM (115.139.xxx.97)

박준우 도전자 좀 얄미운 스타일 같았는데 오늘 재료 잔머리 안쓰고 최대한 상대방 불이익 당하지 않게 배정해 주는거 보고 생각보다 괜찮은 사람 같다고 느꼈어요. 특히 일식전문인 김승민씨에게 낫토 주는 거 보고요..
    그리고 김소희 셰프 멋지시네요. 유럽에서 성공한 이유를 알 것 같아요. 진중하고 강단 있고 괜찮은 사람 같아요. 심사평도 가장 합리적이면서 진솔하고.. 암튼 마셰코 생각보다 재밌어서 점점 더 집중해서 보고 있어요.

• 6. 부디 알려주세요
    '12.7.13 11:15 PM (211.209.xxx.193)

유동률씨만 떨어졌나요???????? 김태욱 도전자는요???

너무 궁금해요 ㅎㅎ

• 7. 다 떨어지고
    '12.7.13 11:16 PM (115.139.xxx.97)

박준우 김승민 두 사람이 결승 갔어요

• 8. 아아
    '12.7.13 11:17 PM (121.129.xxx.103)

스포 있다고 적어주세요 ㅠㅠ 케이블에 안나와서 다운 받아야 하는 다운족입니다 ㅠㅠ

• 9. 치킨매니아
    '12.7.13 11:18 PM (112.163.xxx.21)

슈퍼푸드미션에서 서문기 김태욱 유동율씨가떨어지고 박준우김승민씨가 결승갔어요^^

• 10. 부디 알려주세요
    '12.7.13 11:18 PM (211.209.xxx.193)

헉 ???????????진짜요????????????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 일이 ~~~~~~~~~~~

김태욱 도전자 결승 갈지 알았는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고마워요 ㅎㅎ 빨리 토렌트에 떴으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

• 11. 으으
    '12.7.13 11:24 PM (175.212.xxx.133)

다 좋은 도전자였지만 승민씨 부인 암이라는데 상금 생각하면 꼭 우승했으면 좋겠어요. 준우씨는 갈수록 멋져지네요.

• 12.
    '12.7.13 11:44 PM (115.139.xxx.97)

김승민 도전자가 가수 이장희씨랑 닮은 것 같아요.. 머리 스타일이 그래서 더 그런 것 같긴 한데 얼굴이 전체적으로 신기하게 많이 닮았네요.
    전 박준우 김승민 두 분중 누가 우승하셔도 기쁠 것 같네요

• 13. ㅇㅇ
    '12.7.14 12:00 AM (180.68.xxx.122)

오늘 재료 선정 해주는거 보고 놀랐네요 저번 오보아씨때랑 완전 비교 ..
    그나저나 김태욱씨가 좀 아쉬웠어요 .제대로 된 요리 같은걸 만든게 아니고 디저트를 만들고 떨어진거라..

• 14. ...
    '12.7.14 12:01 AM (122.42.xxx.109)

박준우씨 정정당당하게 승부하는 모습도 멋졌고 고마워하는 다른 도전자들, 박준우 미안해 할까봐 웃었다는 서문기씨도 참 다들 사람들 너무 좋더라구요. 김태욱 떨어질 때 박준우씨 굉장히 미안해하고 충격받는 모습도 참...근데 개인적으로는 그래도 마스터셰프 '코리아'인데 서양식과 일식에 자신 있는 두 사람이 결승에 올라간 게 좀 아쉬워요.

• 15. ㅇㅇ
    '12.7.14 12:01 AM (180.68.xxx.122)

그런데 오늘 진짜 박준우씨 전을 넣은 전골은 정말 예상 밖이었어요
    자기도 뭘 만드는지 모르고 무작적 육수부터 우려내더니 ㅎㅎㅎ
    전들어간 전골은 사실 주부인 저도 한번도 안해본건데 말이죠
    우승하고도 자기가 더 놀라 ㅋㅋㅋ

• 16. 살자꾸나
    '12.7.14 12:08 AM (121.187.xxx.105)

마세코는 요리 프로그램이지만 약간의 휴머니즘도 느끼게 해준 프로에요~

저는 왜 이프로보면서 감동이 뚱~~~해오면서 왜이리 눈물이 많이나는지....

도전자들도 하나같이 다 예쁘고 좋아보여요~

외모가 뛰어나고 예뻐서라기보다 마음들이 예쁘니 다들 친근하고 내식구인냥 응원하게되네요

심사위원들도 모두 인간적이고 매력있고요~

어떤 드라마나 다큐멘터리보다 저는 재밌고 감동적~~ 스스로 반성과 다짐도하고... 열심히 살아야겠다고^^

이런프로가 많았으면 좋겠어요~ 마세코 홍보위원같네요 ㅎㅎ

• 17. 지난번
    '12.7.14 12:25 AM (36.39.xxx.97)

엠넷에서 하는 음악시상식에 강레오쉡 부부나올때 박준우 도전자도 같이 참석했더라구요. 그거보고 박준우도전자 혹시 우승자나 결승전까지 올라갔나 싶었는데 역시더라구요.

저도 김태욱 도전자가 떨어져서 안타까웠지만 회를 거듭하면서 성장하는 다른 도전자들때문에도 이프로 애청하게 되네요.

• 18. ;;;
    '12.7.14 1:00 AM (180.231.xxx.115)

박준우 그 사람은 우승하면 모두 기부한다고 했다네요//
    뭐 그런말 해서는 아니구
    느껴지는거.보여지는거 다 보면 사람좋아보여요

• 19. ....
    '12.7.14 1:46 AM (122.34.xxx.15)

박준우는 그나이에 때묻지 않은 면이 좀 있는 것 같아요. 경쟁하려고 나온 프로그램인데 여유있게 하는 거 같구요. 재료 나눠 주는거 보고 좀 놀랐네요. 오보아랑 최연소도전자여학생도 불리한 재료만 나눠줬는데...ㅎ 그래도 1등은 김승민이 됐으면 싶구요..ㅎㅎ

• 20. ㄴㄴ
    '12.7.14 2:01 AM (180.68.xxx.122)

그 토끼인지 뭐 하여간 그 잠옷도 ㅓ무 귀엽 ㅋㅋㅋ
    여기까지 싸가지고 올정도면 굉장히 좋아하나봐요 ㅎㅎ

• 21. ...........
    '12.7.14 10:18 AM (59.4.xxx.220)

토끼잠옷~너무 잘어울리던데요.박준우씨 말하는것들어보면 이쁨받고 자란 막내아들같다는 느낌이 들어요
    전 처음부터 눈에들었거든요.레오강쉐프랑 아옹다옹하는게 재미나고, 투덜투덜하면서도 은근히 귀염성있고
    둘다 잘되었으면 좋겠어요