82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠씨몽 다시 tv에 나왔으면 좋겠어요

저도 조회수 : 3,346
예능에서 다시 볼수없을까요? 1박2일 나올때 참 재미있었는데 다시볼수있었으면 좋겠어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요.
    '12.7.13 7:59 PM (180.66.xxx.102)

엊그제 무슨 가수들 나오는데 보니 공중파인지 케이블인지..몸도 만들지 못하고 두리뭉실한 몸으로 강인이 슈퍼주니어에 섞여서 노래하고 있더군요. 애가 행실이 나쁠뿐 아니라 근성도 없어 보이는...
    이수만 맘도 좋네 했네요. 거부감 팍..
    되지도 않을 공무원 시험 본다며 꾀부린 사람 나와서 얼굴에 분칠하고 돌아다니는 것 보고 싶지 않아요.

• 2. 여기서 이러시면
    '12.7.13 8:00 PM (221.139.xxx.20)

엠씨몽도 82하나보다..........

• 3. 강인이
    '12.7.13 8:02 PM (59.86.xxx.217)

제대하고 슈퍼쥬니어 합류했어요

• 4. 헬레나
    '12.7.13 8:05 PM (218.146.xxx.146)

전 싫어요. 인간의 성품 자체가 안 좋아보이더라구요.

• 5.
    '12.7.13 8:06 PM (118.219.xxx.124)

안타깝죠
    Mc몽 신정환 김구라 다 재밌어했는데ᆢㅠ

• 6. 잘은
    '12.7.13 8:09 PM (119.196.xxx.153)

엠씨몽은 잘 모르겠고 저는 신정환이요
    라스에서 김구라랑 신정환..톰과 제리같은 환상 조합이었는데...
    첨에 의혹있었을때 죄송하다 잘못했다 반성하겠다 하고 좀 쉬었으면 일이 커지지 않았을텐데 해외로 도망가버리기까지 하니 일이 눈덩이 처럼 커져서는...
    물론 전적이 있어서 더 두려웠을수도 있지만 음주운전에 뺑소니에 다른사람 죽게 만들고도 뻔뻔히 활동하는 연예인에 비하면 ...

• 7. ~~~
    '12.7.13 8:13 PM (218.158.xxx.113)

난 유승준이 더 보구잡다 -,.-

• 8. ...
    '12.7.13 8:13 PM (114.206.xxx.220)

저두요.
    은근히 순진하면서 귀엽죠

• 9. ....
    '12.7.13 8:26 PM (221.139.xxx.20)

순진하면서 귀엽?
    그런 사람이 군대 가기 싫어서 생 이를 뽑았나?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 10. 저는
    '12.7.13 8:28 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

반대에요.
    그 사건 이전에도 은근 밉상이었는데
    사건 터지고 나니 제대로 밉상이에요.

차라리 신정환이 컴백한다면 환영하겠네요

• 11. ..
    '12.7.13 8:42 PM (1.245.xxx.175)

뭐 나오든 말든 대중이 평가하겠죠.
    보기싫으면 채널 돌아가는거고.

그런데 개인적으로는 아주 저런 사람들 최악이라고 생각해요.
    군대뺀거까지는 몰라도 그 뒤에 온갖 변명 (죽은 사촌형 얘기는 대체 왜하는지??)이 참 추저분의 극치더군요.

자기딴엔 다소 억울한게 있더라도 사람이 깔끔하게 사과할줄도 알아야하는데
    끝까지 징징징.

• 12. ....
    '12.7.13 8:55 PM (180.68.xxx.98)

다시 tv 나와서 예전처럼 웃고 이야기하는 거 정말 보기 어려울 것 같아요..

한순간의 잘못된 판단으로 그런 평생 남을 오점을 남긴 것 참 안됐긴 해요;;

분명히 잘못한 건 잘못한 것이기에..ㅠㅠ

대중의 사랑을 받는 사람이 얼마나 행동을 조심해야 하는지 여러 연예인들 보면서 깨달아요

• 13.
    '12.7.13 10:11 PM (27.115.xxx.100)

걔랑 신정환이랑 tv에서 안보니 좀 살것같은데...
    물론 붐이 컴백하여 다시 숨이 막히기 시작하였지만..

• 14. 아니아니아니되오
    '12.7.13 10:15 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

연예인들 범죄저지르고 돈으로 무마하고 얼마안있다가 tv또나오고 이러는거 절대반대입니다. 한순간의 잘못된판단아니고 계획적인 범죄를 저지르고 착한척 약한척 국민들앞에서 쇼한것은 국민을 우롱했다는생각입니다.

• 15. 오달
    '12.7.13 11:42 PM (1.251.xxx.221)

저두 신정환이요ㅣ.....보고싶어요

• 16. ;;;
    '12.7.14 1:03 AM (180.231.xxx.115)

저도 정말 나왔으면 좋겠네요

• 17. 저도
    '12.7.14 1:12 AM (203.226.xxx.84)

보고 싶은데요...자숙의시간 보내고 속히 활동하길 바래요~