82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기는 왕십리...비가 엄청 와요~

아줌마 조회수 : 3,309

근데 잠실 야구 보니까 비가 하나도 안 오네요...

여기만 이렇게 오나요?

서울에 계신분들 그 동네는 어때요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..송파는
    '12.7.13 7:28 PM (218.48.xxx.80)

비 안와요.. 지금.

• 2. 아줌마
    '12.7.13 7:29 PM (58.227.xxx.188)

그러니까요. 엘지 야구 보고 있는데 거긴 비가 안와서 신기해서요...
    여긴 완전 폭우...이러다 청계천 넘겠네...ㅋㅋ

• 3. 중랑천
    '12.7.13 7:30 PM (220.116.xxx.187)

하늘에서 노란비가 내리는 거 같아여 ㅎ
    대기 오염이 심하긴 한 듯 ?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '12.7.13 7:30 PM (121.130.xxx.7)

중랑구인데 비 엄청 옵니다.

• 5. 아줌마
    '12.7.13 7:31 PM (58.227.xxx.188)

아...거긴 오나봐요. 점점 더 껌껌해져요.ㅎㅎ

서울도 은근 넓나봐요. 이렇게 쏟아지는데 잠실은 멀쩡하니...

• 6. 이만수가 싫어요
    '12.7.13 7:32 PM (58.142.xxx.105)

인천에 비나 좍좍좍 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
    왠일로 sk가 이기고 있네요.
    두산팬 없나요~~~~ 히히히..
    (근데 전 설레발 이만수가 어찌나 싫은지.;; 왠지 모르게 mb스타일..)

• 7. 뽀로로32
    '12.7.13 7:32 PM (222.233.xxx.11)

여긴 노원구여~완전 쏟아붓네요

• 8. 아줌마
    '12.7.13 7:33 PM (58.227.xxx.188)

엘지는 6연패중...오늘도 지면 7연패...
    저는 팬이 아니지만 남편은 골수팬이라 요새 앓아요~ ㅎㅎ

• 9. ..
    '12.7.13 7:34 PM (125.187.xxx.4)

춘천 비오나요?

• 10. 아줌마
    '12.7.13 7:34 PM (58.227.xxx.188)

국지성 호우가 이런거군요.
    여긴 말도 못해요.
    소리 좀 들려드렸으면 좋겠다 싶을 정도로 내려요.

• 11. 제제
    '12.7.13 7:35 PM (115.126.xxx.16)

인천 아직 비 안와요~근데 좀 있으면 올거 같아요. 어두워지고 있어요^^

• 12. 마포인데
    '12.7.13 7:36 PM (211.206.xxx.180)

비안와요.올것같지도 않아요.

• 13. 안양
    '12.7.13 7:36 PM (110.9.xxx.208)

어두워지지만 비는 안올듯요.

• 14. 쓸개코
    '12.7.13 7:39 PM (122.36.xxx.111)

여긴 남양주. 갑자기 쏟아지는데 무척 후덥지근해요;;

천둥 요란하구요.

• 15. 통신원
    '12.7.13 7:42 PM (119.196.xxx.153)

여기는 구로, 여기는 구로
    새벽에 진짜 시끄러워서 귀찮을정도로 천둥이 치더니만 아침에는 개고 지금도 후텁지근하기만 하고 비는 안옴
    날씨는 열라 꾸리꾸리
    이상 구로에서 이쁜이 깔대기 통신원이었습니돠~

• 16. 스뎅
    '12.7.13 7:42 PM (112.144.xxx.68)

58.142님/두산팬 요기 있어요^^ 어제 이겨서 기분 좋았는데 오늘은 아직 지고 있네용 ㅎㅎ

• 17. 지역마다 틀리네요
    '12.7.13 7:46 PM (121.130.xxx.228)

같은 서울인데도 구로쪽은 비안오지만

강동은 퍼붓고 있어요

• 18. 아줌마
    '12.7.13 7:47 PM (58.227.xxx.188)

ㅋㅋ 깔대기 통신원님 감사~ ^^

근데 여긴 잠시 소강상태~ㅎㅎ

• 19. ...
    '12.7.13 7:47 PM (122.38.xxx.27)

ㅎㅎㅎ 이쁜이깔때기통신원님땜에 웃었네요^^
    여기도 인천 아직 비 안옵니당

• 20. 아줌마
    '12.7.13 7:47 PM (58.227.xxx.188)

송파는 안오는데 강동은 와요? ㅎㅎ

• 21. 00
    '12.7.13 7:48 PM (223.62.xxx.170)

일산은 비 하나도 안와요

• 22. 된다!!
    '12.7.13 7:54 PM (58.226.xxx.128)

이제 그쳤는데 언제 또 쏟아질지 몰라요
    왜냐하면 천둥 번개가 치고 있거든요.ㅠ
    저도 중랑구에요..ㅠㅠ

전에도 그쳤는가 싶더니 천둥 번개 치더니 다시 시작.
    완전 정말 노란빛이네요.. 끔찍해.ㅠ

• 23. 스뎅
    '12.7.13 7:56 PM (112.144.xxx.68)

양천구 아직도 후덥지근...ㅠㅠ

• 24. ...
    '12.7.13 8:15 PM (218.158.xxx.113)

해갈은 충분히 된듯한데,,
    야구못보는게 아쉽네요
    한화팬인데 지금 중단됨.
    아 심심해

• 25. 광화문
    '12.7.13 8:19 PM (125.146.xxx.98) - 삭제된댓글

종로구 적선동인데 비 안와요