82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동이나 신도림 미용실 좀 추천해주세요.

미용실 조회수 : 4,109
이쪽으로 이사 온지 몇년 되었어도 변변히 머리해본적이 없네요. 쭉 4만원 하던 다니던 곳만 다녔었는데 이번엔 근처에서다른곳을 뚫어보고파요.예산은 10만원 전후에요. 디자이너 있는곳이면 이름도 같이 부탁드려요.

감사합니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.12 11:07 PM (211.187.xxx.42)

다 별로...ㅜㅜ 멀리갑니다.. 특히 뜨네기많은 신도림은 왕비추

• 2. ..
    '12.7.12 11:19 PM (218.50.xxx.106)

목동...센트럴프라자 1층 약국옆 미용실,한채...(?)
    보통정도.. 어깨보다 짧은 열파마12, 뼈다구파마6 만원 인 걸로..

• 3. 목동
    '12.7.12 11:41 PM (220.72.xxx.86)

전 목동 현대백화점 지하3층 아이벨르 박지은 선생님한테 갑니다. 집 용산인데 한 달이 멀다 하고 찾아가요. 6개월에 한 번씩 꼭 파마했었는데, 여기 3년 다니면서 파마 한 번도 안했어요. 파마 없이도 커트 너무 맘에 들게 잘 해주셔서요. 정말 강추입니다!

• 4. 5단지 앞 자끄데상주
    '12.7.12 11:49 PM (119.149.xxx.75)

거기 유나란 부점장이 커트를 잘하구요. 점장은 40대 이후 여성 펌에 강하더군요.
    커트 3만원. 파마는 아마 비쌀거예요. 디지털은 십만원 중반 넘어갈 듯.. 일반 롤은 10만원 정도였던 걸로 기억해요.

• 5. 목동님~~
    '12.7.13 12:00 AM (112.153.xxx.153)

댓글에 질문드려요 아이벨르 커트 얼마인가요? 저 정말 커트 잘하시는분 찾거든요... 짧은 단발이구용...

• 6. ....
    '12.7.13 12:09 AM (175.112.xxx.186)

현대 42타워 1층에 류가헤어 남자원장 잘해요.
    커트는 손에 꼽을만큼 잘하는 것 같아요.
    커트비는 4만원.
    이전하고 만원 올랐네요.
    파마는 안해봐서 모르겠어요.

• 7. 리본
    '12.7.13 12:42 AM (115.41.xxx.215)

리본헤어 원장님도 나름 괜찮아요.
    아이벨르 가격 궁금하네요.

• 8. 류가헤어
    '12.7.13 1:16 AM (211.201.xxx.54)

유원장님 잘한다 들었는데 저도 함 가보고 싶네요
    목동 자끄데상쥬도 점장님도 커트 올라서 4만원인데 함 바꿔보려구요
    한채는 무난한듯 저하고는 안맞았지만요

• 9. 복뎅이아가
    '12.7.13 4:12 PM (180.224.xxx.10)

목동 로데오 거리 끝쪽에 황명후 헤어샵..
    이쪽으로 이사하기 전부터 20년간 단골...

• 10. 감사
    '12.10.8 5:50 PM (121.88.xxx.42)

미용실 찿고 있어요~ 저장해요