82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 1억정도 들이면 전면 대공사로

... 조회수 : 3,316

평범한 얼굴이 미스코이아급으로 변할 수 있다네요.

그 1억 들일 수 있는 사람이 많지 않아서 그렇지

그정도 들이면 미코급 얼굴은 충분히 가능하다는.

심지어 트렌스젠더 같은경우도 완전 남자얼굴 1억들이면 이쁜 여자얼굴로 가능하다고 하던데.

돈들이면 안되는게 없는 세상인거 같네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.9 1:52 PM (218.51.xxx.198)

그렇긴 하죠.전신마취하고 어쩔땐 생명의 위협까지 느끼며 수술하는 경우도 있다니...

• 2. paran5
    '12.7.9 1:52 PM (152.149.xxx.115)

이번 미코도 1억으로 전면 보수했다는...

• 3. ...
    '12.7.9 1:56 PM (14.46.xxx.190)

근데 엄청 아프기도 할테고 목숨 내놓고 해야하는거 아닌가요.잘못 될 수도 있고.
    제왕절개로 애 낳았더니 그것도 넘 무서워서 애 하나낳고 땡 한 저는
    피부과 시술도 아플까봐 안하기땜시롱...
    그 노력이 가상함.
    내딸이라면 쌍꺼풀 정도 외에는 성형 못시킬것 같음.

• 4.
    '12.7.9 2:02 PM (119.202.xxx.82)

인공미 많이 나는 미인이 정말 아름답다는 생각은 안 들지만 자연미인보다 그 노력엔 더 점수를 주고 싶어요. 전 1억 주고 공짜로 시켜준대도 절대 못할 사람이라...

• 5. 근데
    '12.7.9 2:03 PM (112.168.xxx.63)

미스코리아 진은 성형도 그렇지만 화장도 그렇고
    뭐 그렇게 대 반전은 아닌 거 같아요.
    학생때 사진 보니 눈이 좀 좁고 작아서 그렇지 코나 입술도 피부도 이쁘고.
    눈 성형해서 좀 달라졌을 수 있고요.
    저번에 성형 전후 사진 보니까 진짜 눈하고 코만 성형해도 엄청나게 달라지더군요.ㅎㅎ

미스코리아 자연미인을 뽑으려면 심사 기준에 자연미인 항목을 넣고
    확인 방법도 까다롭게 하고 차후 성형에 대한 확인이 되는 경우 자격 박탈 시키고
    뭐 이렇게 까지 하지 않는 이상은
    성형은 어느정도 인정해야지 않을까 싶어요.

• 6. 연옌이 꿈
    '12.7.9 2:10 PM (116.40.xxx.134)

나중에 연옌진출하면 돈 어마어마하게 버니 1억정도 집에서 투자해 줄 수도 있을 것 같아요

• 7. ...
    '12.7.9 2:19 PM (203.249.xxx.25)

1억 들여서 그 고생하고 예뻐지느니...

그냥 통장에 넣어두고 이자로 맛있는 거 사먹으며 살래요.......ㅜㅜ
    안 예쁘도 좋아요.;;;;;;;;;
    성형수술 너무 무서워요.

그런 의미에서 대수술을 감행하시는 분들, 그 적극성과 의지, 용기, 인내심, 부지런함, 높이 삽니다요.

• 8. ㅡㅡ
    '12.7.9 4:38 PM (210.216.xxx.225)

저게 뭔 노력씩이나 ㅡㅡ 돈으로 투자한거죠.