82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘-장윤주 최곱니다.

카메오 조회수 : 5,740

개그하는데도 어쩌면 저리도 멋있는지'''.

그 누구보다도 얼굴이 이뻐 보이네요.

모델이면 모델,개그면 개그.

아~장윤주가 되고 싶어요.

카메오중 최곱니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.9 12:01 AM (211.246.xxx.204)

개콘은 못봤지만 장윤주 무르팍이나 무도 나왔을때도 너무 웃겼어요 ㅎㅎ

• 2. 들은바로는
    '12.7.9 12:02 AM (110.70.xxx.36)

소망교회 신자^^

• 3. ...
    '12.7.9 12:12 AM (211.246.xxx.204)

장윤주 외모를 얘기할때는

예쁘다보다 매력적이란 단어가 더 어울리는것 같아요.

• 4. ....
    '12.7.9 12:15 AM (58.120.xxx.216)

너무 재미없었는데... 오바의 극치 아니었나요??

• 5. ,,,
    '12.7.9 12:18 AM (119.71.xxx.179)

요즘은 얼굴이 다 똑같아서, 장윤주같은 얼굴에 호감이 생기더라고요

• 6. 저도 좋아요~!
    '12.7.9 12:25 AM (211.176.xxx.244)

개콘은 못봤지만 패션쇼에서 바로 눈앞에서 봤는데 몸매 왜 최고라고 하는지 알겠더라구요.
    변정수 박둘선도 같이 나왔는데 장윤주가 가장 기억에 남더라구요.

• 7. ...
    '12.7.9 12:32 AM (211.246.xxx.204)

이런글에 소망교회 신자라고 댓글 다는 사람이나

거기에 또 헐이라며 반응하는 사람이나...

• 8. ...
    '12.7.9 12:51 AM (211.246.xxx.204)

요즘 82보면 베베 꼬이고 음모론 좋아하는 사람은 다 82로 모여드는거 아닌가 하는 생각도 드네요

82 익명제 포기 이쯤되면 생각해봐야 할문제 아닌지..

• 9. ㅋㅋ
    '12.7.9 12:57 AM (219.255.xxx.165)

개콘안봤는데. 아니 정재형이 왜요
    전 무도전부터 팬이었는데 음악잘하고 원래 그 성격이에요
    음악이 너무 좋아서 저사람은 대중적으론 어려워도 아티스트로 쭉 가겠다는 생각이 들었었고 공연가서 보면 감동 장난아니었는데 무도이후엔 인기도 좋지만 그냥 신정환이나 고영욱 류 나왔나 이러는거같아아쉽네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.9 1:12 AM (211.209.xxx.193)

오늘 장윤주 나오는거 넘 웃기던데 ㅋㅋ
    능청스럽게 연기도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 쳐다봐도 능청스럽게 연기만 잘하고 ㅎㅎㅎ

근데 댓글보니 살벌하네요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '12.7.9 2:57 AM (222.232.xxx.29)

이런글에 소망교회 신자라고 댓글 다는 사람이나

거기에 또 헐이라며 반응하는 사람이나... 222222

• 12. 지나가다
    '12.7.9 8:27 AM (152.149.xxx.254)

이런 글에 소망교회 거들먹거리는 사람들... 정말
    인생 피곤하게 사십니다그래.

저도 이정권 혐오하지만 때와 장소, 상황좀 가려가며 욕합시다.

장윤주 정말 멋졋어요.

• 13. 미피아줌마
    '12.7.9 9:29 AM (110.70.xxx.126)

잘하더라구요.
    열심히하기도하고.^^
    다재밌는건아니었는데 보기넘좋았어요.
    라디오할때얘기들어보니
    어렸을때 꿈이 개그맨이라했어요~

• 14. 대박
    '12.7.9 11:15 AM (121.181.xxx.125)

저도 어제 장윤주 나왔을 때가 제일 웃겼어요.
    어쩜 그리 능청스럽고 자연스럽게 웃기던지.
    얼굴만 알고 있었는데 목소리도 시원 시원하고
    연기도 잘하고.
    저는 좋았어요