82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마봉춘노조에서 올린 삼계탕 사진^^

sss 조회수 : 5,737
http://via.me/-2nar70a

준비되고 있는 삼계탕... 입으로 먹는 게 아니라 마음으로 새기며 먹겠습니다. 김재철과 그 일당은 법인카드로 수 억원을 써도 이보다 맛있는 건 평생에 먹지 못할 겁니다.! http://via.me/-2nar70a
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sss
    '12.7.2 11:14 AM (211.40.xxx.126)

노조트위터에 올라온 사진입니다. 설명이 빠져서..@saveourmbc

• 2. 제가 왜
    '12.7.2 11:17 AM (61.82.xxx.151)

맘이 콩닥콩닥 거릴까요?

실시간 글 올려주시와요 --머~언 지방이라 맘으로만 응원합니다

• 3. 와!
    '12.7.2 11:17 AM (211.219.xxx.62)

빠르네요^^ 아직 사진은 못 봤지만 기분 좋네요.

• 4. 가슴 뭉클합니다~~
    '12.7.2 11:17 AM (125.128.xxx.115)

실시간....트위터의 힘..
    너무 좋아요
    눈물찔끔~~

• 5. 흑흑
    '12.7.2 11:20 AM (124.49.xxx.162)

같이 가서 도와드리고 싶었는데...마음만이라도 뜨겁게 응원합니다

• 6. 퐈이야
    '12.7.2 11:21 AM (1.238.xxx.81)

삼계탕에 전복도 들어가 있네요
    정성이 듬뿍담긴 삼계탕 드시고 힘내시고
    좋은 결과 있길 응원합니다

• 7. 저도
    '12.7.2 11:21 AM (180.66.xxx.63)

현장에서 함께 못해 너무 안타깝지만
    마음만이라도 뜨겁게 응원합니다. 2222222222222
    오늘 날씨 좋네요 ^^

• 8. ..
    '12.7.2 11:23 AM (39.121.xxx.58)

사진이 안보여요~~~~~~~~~~~~
    오늘 약속도 취소하고 함께 하는 맘으로 지켜보려구요..
    마음만이라도 뜨겁게 응원합니다. 33333333333

• 9. ,,,
    '12.7.2 11:27 AM (75.206.xxx.106)

눈물 찔끔,,가슴ㅁ 뭉클,,
    뜨겁게 응원 합니다3333333

• 10. ...
    '12.7.2 11:28 AM (121.163.xxx.63)

정말 맛있겠네요~
    하늘도 도와주셔서 날씨도 너무 좋고 대신해서 감사드리고 응원합니다!!!!

• 11. **
    '12.7.2 11:32 AM (121.146.xxx.157)

라디오21만 보고 있어요.

다들..
    고마워요

• 12. ㅇㅇ
    '12.7.2 11:33 AM (114.201.xxx.75)

사진 안떠요!

• 13. ...
    '12.7.2 11:33 AM (221.147.xxx.4)

눈물 찔끔,,가슴ㅁ 뭉클,,
    뜨겁게 응원 합니다3333333

• 14. 감동
    '12.7.2 12:23 PM (183.106.xxx.79)

울컥~~~~~~~

• 15. 음.
    '12.7.2 12:53 PM (222.111.xxx.14)

참석은 못했지만 응원합니다.
    날씨가 좋아서 참 다행입니다.
    화이팅!!

• 16. 와우~~~~~`
    '12.7.2 1:05 PM (121.223.xxx.37)

정말 콧등이 시큰해집니다.
    감동이예요.
    마음으로 새기며 드신다니.....
    ㅠㅠㅠ

• 17. 감동
    '12.7.2 1:22 PM (115.95.xxx.90)

마음으로 뜨겁게 응원 합니다....멀리서~

• 18. ..
    '12.7.2 1:42 PM (203.100.xxx.141)

재철이 시키...아웃~!!!!!