82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 커피프린스 1호점 보고 있어요

.... 조회수 : 2,561
17회 보고 있는데 완전 미치겠네요 은찬 ㅠ한결ㅠ 제가 꿈꾸던 사랑..ㅎㅎ 너를 사랑해~~~원모어타임~~~너를 사랑해~~~ 나이먹어 주책이네요~~~ㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.6.24 12:19 AM (115.126.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    건빵선생과 별사탕은 보셨어요? 거기 공유(박태인)도 죽여요.

요즘 빅.. 너무 속상해요.
    홍자매 정말 한물 갔나봐요. 무슨 드라마를 그따위로 만드는지..
    공유가 너무 아까워요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 저...
    '12.6.24 12:21 AM (58.123.xxx.137)

그 드라마 보고 한동안 공유앓이 했었어요. 더운 여름을 덕분에 잘 넘겼다는...
    다운 받아서 하드에 보관해놨는데, 오랫만에 저도 한번 쭉 봐야겠어요.

• 3. 찌찌뽕..
    '12.6.24 12:49 AM (1.240.xxx.237)

저도 오늘 봤어요.. 전 가끔 다시 보는 데.. 볼때 마다 설레이고.. 하나도 안촌스럽고.. 달달하고..

저의 3대 드라마중에 하나예요.. 정말.. 빅보면 화나네요.. 공유 아까워.. 윤은혜도 화장기 하나 없이.. 정말.. 잘했고..

진짜.. 넘 좋아요..

• 4.
    '12.6.24 1:03 AM (221.150.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 지금 커프 보고 있는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    공유때문에 재미없는 빅을 어거지로 보고 있다가
    잼나게 공유 좀 감상하고 싶어서 주말에 커프 다시 보고 있어요.
    14회 보고 있는데, 그때 기억이 새록새록 하네요.

그나저나 빅은 앞으로 어쩌련지....
    공우랑 이민정 넘 아까와요 ㅠ.ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.24 1:07 AM (121.130.xxx.7)

커프의 공유는 진짜.........와~~
    남자예요.

• 6. 나도
    '12.6.24 1:19 AM (39.121.xxx.175)

정말 완소드라마에요~~~
    공유~~~~으~~~~~
    보는내내 미소지어지는 드라마...

• 7. ....
    '12.6.24 4:50 AM (108.41.xxx.124)

드라마 끝나고 스페셜인지 하는 방송에서 윤은혜가 펑펑 울던 기억이 나네요. 정신이 살짝 불안해 보였어요. 평소에도 눈빛이 불안하지만요.
    그리고 김창환이 커피 프린스를 한마리도 하면 뭐냐고 물었더니 '2007년 여름'이라고 대답했던 것이 기억나네요. ^^

• 8. 어머나
    '12.6.24 11:50 AM (118.45.xxx.30)

제가 이 드라마 보고 공유에게 홀딱 빠져서
    빅 보고 있어요.
    그 드라마에서 노래 부르는 장면이
    제 핸드폰 바탕화면입니다.ㅎㅎ

• 9. 개취
    '12.6.24 2:21 PM (123.214.xxx.42)

전 빅에서의 공유가 가장 깔끔하고 따뜻해서 좋은데...
    싫어하는 분들 안타까워요.
    빅 내용도 찬찬히 봐보세요. 자아정체성 찾아가는 모습이나
    한눈에 반한 사랑보다 서서히 스며드는 사랑연기엔 공유가 최고예요.