82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 과거 발언 '일파만파'

샬랄라 조회수 : 2,729
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?cateid=1018&newsid=201206121...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~~
    '12.6.13 12:42 AM (218.158.xxx.113)

벌써 5,6년전에 한 얘기를 새삼 이제 와서 왜 끄집어내는지..
    대선이 다가오니
    흠집내려는 속내가 뻔히 보이네요
    정치판 원래 그런줄 알지만
    좀 치사하네

• 2. ..
    '12.6.13 12:46 AM (203.100.xxx.141)

새누리당...........대선 후보가 될런지 안 될런지는 몰라도 본심은 알아야죠.

전혀 치사하지 않아요~

• 3. 샬랄라
    '12.6.13 1:05 AM (39.115.xxx.98)

김용민은 7년 전 말 아닌가요? 그것도 대통령도 하니고 3백명 중에 하나인 국회의원인데

• 4. 치사?ㅋㅋ
    '12.6.13 1:10 AM (211.246.xxx.216)

아우 ㅅㅂ

• 5. 김용민은
    '12.6.13 2:20 AM (110.47.xxx.150)

국회의원도 아니었죠 ㅋ

• 6. 시나몬쿠키
    '12.6.13 2:20 AM (112.171.xxx.62)

치사? 참나.. 김구라는 대권주자도 아니고 정치도 안하는 연예인인데 10년전에 인터넷 방송에서 한 의도와 다르게 전해진 말때문에 방송활동 접고 있어요. 박근혜야말로 자기힘으로 이룬건 아무것도 없는 그저 박정희 딸 일뿐인 사람인데 왜 유력대권주자인지 모르겠어요. 도대체 무얼했나요? 이사람?

• 7. ..
    '12.6.13 2:54 AM (121.88.xxx.168)

지 엄마가 한 머리모양 아직까지하면서 부모 팔아먹으면서 한 일은 없고, 명박이가 20년 뒤로 돌리고나니 그네공주가 5.16을 미화시키네요. 개발독재 시절을 그리워하는 이들이 징글징글합니다. 박정희 시대로 돌아가면 이승만시대, 더 나아가 일제시대로까지 돌아갈 수도 있겠네요.조중동에서 꽹가리 불면.

• 8. 미국
    '12.6.13 5:01 AM (143.215.xxx.188)

그러게요. 대체 뭘보고 무슨능력이 그녀를 그자리에 있게해는지. 정말 지가 잘나서라고 알고있을까겁나네요. 삼류도 아닌 저질중에 최저하의 정치를 보여주는 오늘의 한국. 독재자딸이 전대갈에 뒷돈쳐받고 살다가 이젠 감히 대통령 선거에 나오다니. 왜 할아버지때 친일파를 척결못햇는지. 어떻게 안동김씨가 조선을 말아먹었는지 눈에 그려집니다. 역사를 배우나. 깨우치지 않고 바꾸려하지않고 답습만 하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '12.6.13 6:52 AM (124.52.xxx.147)

박근혜 입장에서 무슨 냉정한 역사관을 바래요. 남들이 다 욕해도 자기 아버진데. 나도 왜 사람들이 박근혜 미는지 도통 이해가 안간다는....

• 10. ..
    '12.6.13 9:35 AM (203.249.xxx.25)

박근혜가 유력대선후보라는 것 자체가 쪽팔리고 코미디죠.

첨엔 국민이 어리석어서라고 생각했는데....그만큼 그때의 기득권층이 아직 건재하고 공고하다는 의미구나라고 깨닫게 되었어요. 그 기득권층은 친일잔재들이겠고...
    걍 무섭단 생각이 들어요.
    그래서 반드시 정권교체를 해야한다고....생각합니다!!!!!!!!!

• 11. 삶의열정
    '12.6.13 1:56 PM (221.146.xxx.1)

진심 저렇게 믿고 있는 사람을 대통령으로 뽑겠다는 말인가요?
    소름끼칩니다.