82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴춰뤠쥐나 선전하는 여자...

-_- 조회수 : 10,704

광고 많이 하네요?

방금 벽에 거는 세탁기 광고 봤는데 그 여자인듯...ㅋ

뉴춰뤠쥐나, 현@차 , 세탁기, 정수기......

요즘은 얼굴보다 몸매인듯...ㅋ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 썩소
    '12.6.12 11:20 PM (220.255.xxx.62)

뉴 뚜러지나~(따라할라다가 입 틀어지나~)

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.12 11:20 PM (90.80.xxx.93)

발음 지대루다~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.6.12 11:23 PM (203.100.xxx.141)

누구예요?

티비를 안 봐서....가끔 인터넷으로 각시탈 정도만 보는데...

티비 안 보는 것도 대화가 안 통해서 불편하긴 하네요.ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '12.6.12 11:27 PM (221.139.xxx.20)

http://blog.naver.com/kplusmodel?Redirect=Log&logNo=158149413&jumpingVid=A543...

• 5. 교포
    '12.6.12 11:29 PM (27.115.xxx.134)

스타일이네요.
    조만간 눈 앞트임 하겠다... 싶다는..

• 6. ..
    '12.6.12 11:29 PM (147.46.xxx.47)

글쎄요.그분의 정체는??모델 출신의 신인 연기자??윗님 tv안보시면 감이 안오실텐데.
    비주얼이 약간 일반인 포스에요.그래서 나름 신선한 느낌도^^;;

• 7. ..
    '12.6.12 11:31 PM (203.100.xxx.141)

아~~~~~~~누군지 모르겠다는.....ㅋㅋㅋㅋ

발음이......쥑이네요~ㅎㅎㅎ

모델이군요.

• 8. ㅋㅋ
    '12.6.12 11:33 PM (180.230.xxx.22)

그래도 성형미가 없고 상콤하네요
    젊음이 부러워요

• 9.  
    '12.6.12 11:35 PM (110.8.xxx.234)

무슨 동시통역사인가 하는 분이라고 들었었는데.

• 10. ..
    '12.6.12 11:38 PM (147.46.xxx.47)

헉 동시통역사ㄷㄷㄷ전 신인 연기자신줄 알고.. ;;

• 11. ..
    '12.6.12 11:39 PM (39.115.xxx.167)

현대차 광고에서 다리가 너무 말라서 허벅지 사이가 완전 벌어져있어 깜짝 놀랐어요.
    허벅지 사이로 세상이 보인다는..
    그냥 삐쩍 마른 일반인인줄 알았는데...헐...

• 12.
    '12.6.12 11:40 PM (122.44.xxx.18)

전 외국에서 유명한 슈퍼모델인줄 알았는데

• 13. ..
    '12.6.12 11:42 PM (147.46.xxx.47)

어쨌거나 오늘하루 82에서 그분 인기는 대단..(이름도 모르는;)
    비록 노이즈 이슈일지라도..

• 14. 스파게티
    '12.6.12 11:43 PM (211.246.xxx.31)

슷퐈니 리 라고 모델이에요. 전 그 분 보조개랑 넘넘 이쁘든데... 글서 부럽든데요.... ㅎㅎ 교포인지는 모르겠음... 미국에서 활동은 함. 근데 그 광고 발음은 참 대대손손 오바네요... ㅠ.ㅡ

• 15. //
    '12.6.12 11:54 PM (121.163.xxx.20)

허벅지 사이로 탱크 지나가겠어요. 뉴트로지나 발음은 정말 오글거려서 혀를 돌돌 말아집어넣어주고 싶네요.

• 16. zzzzz
    '12.6.12 11:55 PM (112.214.xxx.124)

저도 현대차까진 예뻤는데
    뉴트로지나는 넘 느끼해요 ㅋㅋ

• 17. 완전 웃었어요
    '12.6.12 11:55 PM (128.103.xxx.106)

조금 울적했었는데, 슷퐈니, 뉴춰뤠쥐나를 들으시고 한글로 이렇게 표기하신 게 더 재미있어요~~
    아니, 예전부터 느낀 거지만, 뉴트로지나 광고는 항상 끝에 원어민 발음에 열등감 있는 한국 여자들을 대상으로 쉽게 각인되게 만드는 것 같아요. 이번에는 거의 deep clean, from Neutragena 다 과장되게 발음해서 그 원어민 발음에 대한 열등감을 더 자극시키는 게 목적인 것 같아요.

• 18. 흐흐
    '12.6.13 12:02 AM (112.152.xxx.171)

정작 뉴트로지나는 미국 브랜드도 아니라는 거... 그 나라 사람들은 더 딱딱하게 발음할 걸요;;

• 19. 흠냐
    '12.6.13 12:09 AM (118.223.xxx.25)

그광고나올때마다
    음소거해요
    그거사러갈때도 뭐 뉴춰러쥐나주세요 해야하는것도
    아닌데 왜케오바를...ㄷㄷㄷㄷ

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.13 12:23 AM (121.130.xxx.7)

전 뉴추뤠지나 광고는 오늘 검색해서 찾아봤구요.
    현대차 광고 볼 때 마다 쟨 뭐하는 앤가
    일반인인가본데 키만 크지 정말 이상하다 하며 봤어요.
    특히 그 벌어진 다리. 억지로 꼬다가 넘어질까 걱정되더군요.
    정말 흉해요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '12.6.13 12:25 AM (112.170.xxx.40)

비슷한 글이 얼마전에도 올라왔었어요ㅎㅎ 그 땐 귀찮아서 답글 안달았는데 다들 궁금해하시니~ 아래 블로그글 참고하세요~~
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=haruna85&logNo=150138786392&categor...

여기보심 아시겠지만 뉴트로지나 발음을 찰지게 하는게 모델뽑는 조건 중 하나래요^^

• 22. 여기서
    '12.6.13 12:27 AM (118.32.xxx.169)

아무리 다리가 어쩌네 얼굴이 어쩌네 해도
    지상파 티비에 광고를 줄줄히 달고 나올정도면
    미인은 확실하겠죠.
    적어도 여기서 외모 까는 분들의 반토막의 몸매의 소유자잖아요.
    사대주의 조장?광고같은데 광고는 비호감일지라도
    외모까는건 좀 유치하지 않나요..

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.6.13 12:29 AM (121.130.xxx.7)

ㅋㅋㅋ님 올려준 사진들은 느낌이 괜찮네요.
    서양인들이 좋아하는 동양모델의 마스크를 가진 듯.
    근데 몸매는 정말 길고 마르기만 했지 이쁘진 않네요.
    마지막 사진 보면 역시나 다리를 똑바로 못하고 꼬는 게
    본인도 다리가 컴플렉스인가 봐요.

• 24. ㅇㅇㄹ
    '12.6.13 12:32 AM (1.241.xxx.245) - 삭제된댓글

뉴춰뤠쥐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원어민들이 듣기에도 역겨울 듯해요 너무 오바스러요~~

• 25. ㅎㅎ
    '12.6.13 12:36 AM (122.34.xxx.15)

뉴트로지나 저러는게 한두번도 아니고 10년 넘었지 않나요? ㅋㅋ

• 26. ..
    '12.6.13 12:37 AM (210.206.xxx.7)

아무리생각해도 한글은 위대해요.
    다 소리나는대로 적을 수 있잖아요.

그러면서 쓰여진대로 한번 따라해보고..ㅎㅎ

• 27. ...
    '12.6.13 1:04 AM (14.47.xxx.204)

쓰여진대로 발음할려니 혓바닥에 쥐날거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 28. 제목에 중독되다
    '12.6.13 1:13 AM (203.226.xxx.13)

소리내서 겨속읽고 있는 나 -_-

• 29. 뉴숴뤄쥐나 ㅋㅋ
    '12.6.13 1:16 AM (110.12.xxx.110)

이렇게 들려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 넌머니
    '12.6.13 1:24 AM (211.41.xxx.51)

성형으로 일관화된 느끼한 얼굴보다 훨 세련되고 상큼하던데요!

• 31. ,,,
    '12.6.13 5:00 AM (119.71.xxx.179)

최민수와이프 스탈이네요

• 32. 동시통역사 아니에요
    '12.6.13 7:54 AM (210.206.xxx.91)

아이구 동시통역사는 영어만 좀하면 아무나 하는줄 아시나
    다 대학원 나오고 학위있고 트레이닝 받아야할수 있어요~~~
    영어만 좀 하면 다 동시통역사래

• 33. ..
    '12.6.13 9:20 AM (1.225.xxx.117)

어쨌거나 인구에 회자되니 성공한 광고는 맞는 듯.

• 34. 너무 이쁘던데
    '12.6.13 10:44 AM (210.117.xxx.253)

왜 얼굴 성형하라 마라 하는지. 나 참. 이렇게 동양 미모에 자신감이 없으니 죄 얼굴 고치고 난리이죠. 이 모델 분 절대 얼굴 성형하지 말고 본인 페이스대로 꿋꿋이 밀고 나갔으면.

글고 스타일 발음 다 맘에 들어요

• 35. ㅋㅋ
    '12.6.13 3:54 PM (121.166.xxx.70)

성형 안했겠어요.. 다한거지
    눈은할필요가 없는거져.. 저게 메리트이니..앞트임하고 쌍꺼풀 하는 순!간! 개성이 없어져버리니..

입시원하고 예쁘네요..머..세련되고.

• 36. ㅋㅋ
    '12.6.13 3:54 PM (121.166.xxx.70)

82쿡 전반적으로 보는눈들은 좀 없으신듯해요.. 다는아니고요.

• 37. 그기 뭐
    '12.6.13 4:12 PM (122.45.xxx.33)

누뚜러준다하는 그 광고
    뭘 뚜러주는고

• 38. 한번씩..
    '12.6.13 5:10 PM (218.234.xxx.25)

이 글 읽는 분들 한번씩 발음해봤으리라..뉴춰뤠쥐나~

• 39. -_-님
    '12.6.13 6:14 PM (112.159.xxx.6)

제품명 ㅎㅎㅎ
    이런 상큼한 유모어 감쏴^^

• 40. 뉴춰뤠쥐나
    '12.6.13 6:33 PM (218.49.xxx.10)

뉴춰뤠쥐나
    뉴춰뤠쥐나
    뉴춰뤠쥐나 ........

어머..자꾸하니까 내가 해도 원어민 발음같아요..헐..

• 41. 그선전 원래 그랬어요
    '12.6.13 7:02 PM (183.109.xxx.220)

그 선전 초창기부터 발음 굴리는 모델 썼었어요
    모델 여럿 바뀔때마다 희안하게 그러더라구요
    심지어 순 토종인 변정민씨도 버터발음 굴려가면서 선전했구요
    그게 전략인듯

• 42. ㅋㅋ
    '12.6.13 8:10 PM (182.216.xxx.3)

원글님때문에 그 말이 뉴츄르지나 인줄 알았어요
    그냥 뉴----- 만 들려서 내가 가는 귀 먹은 줄 알았어요

• 43. 뉴츄루쥐나
    '12.6.13 9:18 PM (175.210.xxx.158)

매력있고 목소리좋고 발음 좋고

전 좋은데요

딮클린 할 때도 좋고 ㅋ

• 44. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.13 10:11 PM (220.78.xxx.186)

ㅋ머리 푸니까 성형도 안한게 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성 있는 미모 ㅋㅋ 딱 모델이네요
    글쓴님 그거 따라하다가 혀 경련 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 한글좋아요
    '12.6.13 11:11 PM (221.162.xxx.139)

이리도 비슷하게 표기할수있어서리

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.6.13 11:28 PM (125.176.xxx.188)

진짜 자꾸 뉴춰뤠쥐나....ㅠㅠ
    자꾸 따라하니... 혀에 쥐나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ