82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현의 영원한 후원회장, 뇌종양 투병중

호박덩쿨 조회수 : 3,368

노무현의 영원한 후원회장, 뇌종양 투병중

당신이 노무현의 영원한 후원회장이 되셨듯이

우리들 또한 영원히 가치관을 함께 하겠습니다

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=13353 ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.6.9 12:34 PM (61.102.xxx.73)

팬이시군요 (118.43.xxx.232

• 2. 창신
    '12.6.9 1:56 PM (95.178.xxx.8)

너무 안타깝습니다

• 3. ...
    '12.6.9 2:34 PM (125.128.xxx.139)

다들 낚이지 마시고 그간 호박덩쿨이 쓴 게시글 검색 해 보고 댓글 달지 말지 판단하세요

• 4. 호박덩쿨
    '12.6.9 3:26 PM (61.102.xxx.73)

진짜 안타깝네요 95.178.xxx.8

• 5. 호박덩쿨
    '12.6.9 3:28 PM (61.102.xxx.73)

...님 당신 내글이 어때서요? 125.128.xxx.139

• 6. ...
    '12.6.9 5:43 PM (211.201.xxx.143)

알바주제에 누구보고 당신이래ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.6.9 8:10 PM (1.249.xxx.22)

소문이 있던데 사실이네요.
    최시중 구속때부터 지 맘대로 수술날짜잡고 아프다고 꼼수부릴때
    강금원 뇌종양인데 검찰이 기각한것이 생각나면서 너무 속상했어요.

• 8. 호박덩쿨
    '12.6.10 3:57 PM (61.102.xxx.154)

그러네요 둘이 너무 대조되는군요 1.249.xxx.22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 8 특이하네 02:27:07 688
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 112
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 5 해피맘 02:03:38 603
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 147
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 254
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 9 .... 01:23:15 810
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 19 신기함 01:13:13 1,265
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 .. 01:03:40 512
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 186
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 1 비행기 00:52:33 319
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 423
1606439 식당에서 햇반을 9 밥밥 00:39:46 1,411
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 1,052
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  2 .. 00:39:08 1,894
1606436 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 219
1606435 식당에서 기분 더러운 경험 1 00:21:30 1,245
1606434 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 422
1606433 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 11 .. 00:10:35 2,955
1606432 라흐마니노프의 감성 4 어쩜 00:09:35 860
1606431 우리 한 건 했네요. 12 법사위 00:06:07 2,726
1606430 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 9 갱년기 증세.. 00:02:21 916
1606429 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 25 .. 00:01:24 3,473