82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 따뜻해지고 편안해지는 책추천해주서요

너를위해 조회수 : 7,477
요즘 스트레스가 심하네요.ㅠ
그래서 쉽게 읽혀지면서
마음이 편안해지는 책을 한권
사고 싶어요.
추천해주시는 분 감사합니다.^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.9 12:27 PM (115.136.xxx.195)

" 버리고 떠나기" 법정. 제가 여행갈때마다 들고가서 보는책이예요.
    그리고 달라이라마의 " 용서"

저는 스트레스가 심하면 책을 읽지못하는 타입인데요.
    가까운 산이라도 가셔서 숲속을 거닐고, 새소리나 물소리 들으시고,
    아님 즉문즉설 들으면서 나처럼 고민하는 사람들도 많구나
    그러면서 마음 다잡아요.
    무슨일인지 모르지만, 빨리 벗어나셔서 즐겁고 행복하시기를..

• 2. 당쇠마누라
    '12.6.9 12:34 PM (124.63.xxx.7)

청소비 밥 추천이요

• 3. 당쇠마누라
    '12.6.9 12:34 PM (124.63.xxx.7)

정정합니다 청소부 밥입니다

• 4. morning
    '12.6.9 12:36 PM (119.203.xxx.51)

혜민 스님 책 아직 안보셨으면 그것부터 한번 읽어보시면 어떨까요.

• 5. ^^
    '12.6.9 12:52 PM (182.215.xxx.139)

두근두근 내인생 이요. 정말 재미있게 금방 읽은 소설인데 소재가 무거울수도 있는건데 재미있고
    위트있게 그렸어요. 안읽으셨다면 추천.

• 6. 미국인디언
    '12.6.9 1:03 PM (121.136.xxx.171)

체로키 인디언 할아버지가 어린 손자에게
    세상을 바라보는 따뜻하고 지혜로운 이야기!

포레스트 카터의 ' 어린 나무야' 꼭 읽어보세요. ㅎ

손자 이름이 어린 나무! ^^

• 7. 소설
    '12.6.9 1:31 PM (125.131.xxx.193)

심윤경 나의 아름다운 정원 추천합니다.

• 8. 저도 포레스트 카터
    '12.6.9 2:22 PM (116.38.xxx.229)

내 영혼이 따뜻했던 날들..
    강추..

• 9. 법륜, 노희경, 등등 멘토들의
    '12.6.9 4:08 PM (110.35.xxx.199)

열혈청춘
    정말 좋아서 주변 사람들에게 선물했네요
    네가 어떤 삶을 살든 나는 너를 응원할 것이다(공지영) 도 정말 좋았어요...

• 10. 화요일
    '12.6.9 5:44 PM (116.38.xxx.229)

모리와 함께 한 화요일..

• 11. ^^
    '12.6.21 11:53 PM (121.88.xxx.95)

저도 추천해주신 책들 꼭 읽어봐야겠네요~

• 12. 저장해요.
    '13.4.3 9:02 AM (121.88.xxx.128)

마음이 따듯해지는 책

• 13. mom
    '13.4.4 11:09 PM (61.77.xxx.171)

저장합니다

• 14. 저장
    '13.7.15 11:03 PM (61.43.xxx.69)

합니다!

• 15. ,,
    '13.9.1 4:57 AM (110.8.xxx.235)

은희경, 새의 선물 좋았습니다.

• 16. ...
    '13.9.1 7:45 AM (110.13.xxx.60)

마음 따뜻한 책

• 17. 세딸램
    '18.1.13 11:41 AM (175.112.xxx.43) - 삭제된댓글

늦었지만 저도 읽고싶은 책들,저장해요