82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 26일차

실미도 조회수 : 1,056
오늘도 함께하는 다이어트 식단일지입니다.
새로오시는 분들도 격하게 환영합니다^^

아침 : 통곡물 바게뜨 2쪽, 사과 반개
점심 : 돈라면(국물은 안 먹음;)에 숙주 왕창
저녁 : 라면에 급반성하며 양파가지구이, 수란

간식은 간만에 달달하게 다방커피 아이스로, 참외 한개, 나초 조금.

드뎌 시작일로부터 2키로 빠졌습니당!(완전 정확한 수치는 아니지만;;)
7월 첫주까지 2키로만 더!!

다들 파이팅하세요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.8 11:21 PM (116.37.xxx.141) - 삭제된댓글

아....실미도님...
    10분만 일찍 글 올려주시지......흑.
    이 글 읽었더라면 자제했을 거예요.T.T(책임전가로 죄책감 경감시도)
    저녁 소식하고 뿌듯하게 있다가 10분전에 몽쉘하나랑 예감 1/3통 해치웠어요.
    그것도 정말 먹고싶거나 배고팠던 것도 아닌데....
    왜 그랬을까요.
    열심히 하시더니 26일 지나니 2키로가 빠지는군요.
    정말 부러워요.흑흑.

• 2. ㅇㅁ
    '12.6.9 12:01 AM (122.32.xxx.174)

실미도님 열심히 하시더니 드뎌 감량하셨구만요.... 축하드려요 ^^

아침 일찍 뒷동산 2시간 걷기운동 다녀온것 까지는 좋았는데, 코슷코 시식행사에서 촘 먹었던게 .....ㅠ
    아침 - 동결청국장 1.5스푼, 애기주먹 사이즈 사과 1개, 꼬꼬마 토마토 1개
    점심 - 코슷코 장보러갔다가 시식행사에서 타라미슈에 이성을 상실하고(1.5센티짜리로 슬라이스해둔것을 4개 정도는 주워 먹었던것 같음....ㅠ) 주워 먹었.... -.-;;;;;
    저녁 - 수박3조각, 물만두 10개, 블랙커피 1잔

• 3. 목표47KG
    '12.6.11 12:02 PM (218.145.xxx.51)

기뻐해 주세요..
    52.4에서 시작했는데....
    어제 48.6KG...

오랫동안 50KG대에서 소강상태를 보인던 제 체중이...

먹는건 폭식만 삼가하고 먹고 싶은거 먹구요...
    매일 웨이트40분 6.0속도로 러닝머신 40분 걷기 하고..

일요일 어제 아침은 자스민님 돼지고기 콩나물찜 과 밥2/3공기 먹고..
    점심은 자전거로 38KM정도 타고....중간에 마현골(정다산 유적지 근처)에서 얼려간 막걸리, 맥주1캔, 초밥
    먹었어요..
    저녁은 돼지고기 야채듬뿍 카레....

• 4. 보험몰
    '17.2.3 7:30 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125