82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉구 정말 연기 잘하지 않나요?

초반부에 마술로 소시오패스적인
모습을 보여줄때는 밀본이 갑이였나보다 했어요
근데 회를 거듭할수록 사이코적인 악인을
제대로 보여 주더라구요
역시 윤제문이구나를 다시한번 느꼈어요
하기사 더킹에는 엑스트라들까지
연기의 구멍이 없었으니..

해피엔딩 이었지만
우리나라의 모습을 적나라하게 보여줘서
참 가슴아팠어요
지금 우리에겐 이재하같은 국왕이
필요한데 현실은 에효~~~

암튼 마지막까지 긴장감 쩔었어요
내일은 옥세자 봐야겠어요

더킹 멋진작품이었다고 말하고 싶어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.5.24 11:34 PM (114.206.xxx.94)

봉구 나올 때마다 무서웠어요.
    저는 마지막 장면에 봉구 탈옥해서 전화 오면서 끝나면 어쩌지
    혼자서 막 이런 뻘 상상했어요;;;

• 2. 봉구
    '12.5.24 11:37 PM (39.113.xxx.157)

정말 결혼식전까지 봉구가 어찌 해결안나서 결혼식날 파토내는줄 알고 마음 졸였네요.
    봉구 응징이 조금 약한듯 하지만 그래도 감옥가서 만족...^^;;
    이제 선한역으로 한번 나와주셨음해요...
    우리 선왕전하처럼...^^;;;

• 3. 빠삐용
    '12.5.24 11:38 PM (220.86.xxx.141)

마지막 죄수 복장 완전 웃겼어요. 나름 진지한 장면인데...혼자 빵터져서는...
    연기는 훌륭했는데..존마이어역은 좀 더 날카로운 이미지 배우가 했으면 어땠을까..하는 아쉬움이 조금은 남습니다.

• 4. 글게요
    '12.5.24 11:38 PM (220.116.xxx.187)

전 봉구 부하들이 중장비랑 헬리콥터 동원해서 구하러 올 즐 알았는데.

봉봉이가 죽었으니 그렇게 까지 할 부하도 없을테고.

• 5. 무서웠어요
    '12.5.24 11:39 PM (121.185.xxx.212)

저두 마지막까지 긴장ㅋ 거의끝날때쯤 오마니사건땜에 전화받을때도 봉구가 전화하는거아냐 이러면서봤다는.. 진짜 더킹쵝오에요 마지막까지 맘졸이게하고ㅎㅎ

• 6. ㄹㄹ
    '12.5.25 12:04 AM (125.142.xxx.78)

음... 전 뿌나랑 다은 캐릭인데 여러가지로 겹쳐서 아쉬운 점이 많았어요.

• 7. 저는
    '12.5.25 12:19 AM (125.185.xxx.11)

봉구가 북한이 평화선언할때 의자에 잠옷입고 앉아있는것 보고 막 웃었어요
    그 어이없고 벙찐 표정이 어찌나 웃긴지...ㅋㅋ
    더킹 정말 최고였어요

• 8. 저도
    '12.5.25 12:23 AM (110.8.xxx.2)

더킹 정말 최고 22

근래 보기 드문 드라마입니다.

좋은 드라마는 기분을 좋게 합니다.

아! 좋~~다

• 9. ..
    '12.5.25 12:45 AM (112.159.xxx.157)

우리나라 현실을 적나라하게 보여준 제작진들에게 감사할 따름입니다.

잘 보았습니다.

• 10.
    '12.5.25 12:46 AM (222.239.xxx.22)

봉구가 이 작품에 error라고 생각했는데. 뭔가 카리스마있고 강한 이미지가 아니라
    심지어 잔인한 장면에서도 그냥 시골 봉구같은.

근데 사람에 따라 정말 다르네요

• 11. 윤제문씨
    '12.5.25 12:47 AM (121.145.xxx.84)

얼마전에 대한이민국이? 한국영화인데 공형진이랑 최성국이랑 바보로 나오는 영화에서
    형사로 나오는데..거기서 벙~~찐 표정이 그렇게 웃겨요..미친듯이 웃었네요..ㅋㅋ

가이온소제 멋졌지요..더킹은 솔직히 그 마법쇼??하는거 보고 미친듯이 웃고 그뒤로 안봤지만
    뭐 연기는 정말 잘하시는거 같아요

• 12. 봉구가 악역이지만
    '12.5.25 1:09 AM (203.236.xxx.21)

싸이코잖아요.
    지대로 싸이코 연기를 보여줬어요.

• 13. ㅁㅁ
    '12.5.25 3:56 AM (118.176.xxx.108)

제가 생각하는 봉구 연기 갑으로 한건 마이더스가 최고인거 같아요.
    진짜 망나니 재벌아들...
    그 이후 드라마에서는 감흥이 덜해요.
    이번 드라마에서 얻은건 봉구라는 애칭정도

• 14.
    '12.5.25 10:41 AM (59.10.xxx.69)

봉구...완전 똘아이같았어요..
    우리 다섯살짜리 딸이 봉구만 나오면 이불을 뒤집어 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ
    봉구 정말 연기 잘해요