82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나님! 추천해주신 양배추채칼 구입했어요. 감사합니다.

열음맘 조회수 : 2,504

늘 양배추 실처럼 가드라란 샐러드 엄청 좋아해서 그리 먹고 싶어했던 제 소원을

추천해주신 채칼이 완벽하게 일치합니다.ㅋ

계속 품절이라 구입 못하고 이제야 구입했네요. 덕분에,

잘쓸게요. 감사드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훠리
    '12.5.24 3:34 PM (116.120.xxx.4)

하나님....이라고해서
    기도하시는줄 알앗어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 121323
    '12.5.24 3:44 PM (59.1.xxx.72)

하나님....이라고해서
    기도하시는줄 알앗어요.ㅎㅎㅎㅎ 22222222222222222

• 3. 저도 하늘에 계신하나닝이라고
    '12.5.24 3:49 PM (180.230.xxx.215)

감사드린다는말인줄 알았어요ㅎ ㅎ333333

• 4. ..
    '12.5.24 4:04 PM (211.59.xxx.214)

저도 하나님의 레시피가 정확해서 조금씩 담그는 김치, 깍두기등 많은 도움을 받고 있는데...

원글님
    양배추 채칼은 어디서 구입했는지? 궁금합니다.

• 5. ..
    '12.5.24 4:14 PM (203.100.xxx.141)

양배추가 비싸서.....요즘 우리집 채칼이 놀고 있어요....ㅎㅎㅎ

비빔국수 할 때....오이를 얇게 썰어서 해먹으니 채썰지 않아도 괜찮긴 하더군요.

• 6. zzz
    '12.5.24 4:23 PM (211.246.xxx.197)

하느님은 하느님인데

하나님?
    사이비 교주 부르는줄 알았어요

• 7. gg
    '12.5.24 4:30 PM (125.132.xxx.77)

님 자를 붙이니까 좀 애매하긴 해요.
    전에 어딘가에선 닉넴이 엄마 도 있더라구요.
    그 분 부를땐 엄마님...ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.5.24 4:32 PM (121.188.xxx.178)

저도 사고 싶어요.
    링크 부탁드려요.

• 9. 닉네임.
    '12.5.24 5:06 PM (121.168.xxx.97)

서방 도 봤어요.

• 10. 레인보우
    '12.5.24 5:06 PM (168.126.xxx.177)

G-마켓 일주 무쌈 양배추 채칼 ACB-657 0.9mm
    26,500원 070-7788-6791 전화 주문 하셔도 됩니다
    문자로 주문 하고 어제 물건 받았습니다......

• 11. eabis
    '12.5.24 5:46 PM (121.88.xxx.61)

얼마전 이마트몰 하리타케셀 할때 2만원이였어요.. 저도 갈등하다 안 샀는데 좀 아쉽네요

• 12. 유키지
    '12.5.24 5:46 PM (182.211.xxx.53)

롸잇나우 휘리릭~

• 13. 다이어트중이라
    '12.5.24 7:20 PM (116.42.xxx.12)

양배추 많이 먹는데 좋은 정보 감사해요~

• 14. 조이
    '12.5.24 8:00 PM (203.226.xxx.53)

양배추채칼구입할래요~