어제 테스터기 두줄봤어요~ 사실 생리예정일도 아직 아닌데.. 가슴도 아프고 배도 자꾸 콕콕 찌르듯 아파 해보니 두줄이더라구요.
근데 이게 계획된게 아니어서..실은 여름 휴가 다녀오고 임신계획이었거든요^^;;
날짜계산해보면 배란되고 착상되기 전에 미용실가서 볼륨매직하고
착상될때쯤 집에서 맥주 500ml들이키고..ㅠㅠ
이거 괜찮겠죠?? 아직도 넘 초기라 병원엔 담주쯤 가보려고 하는데...괜찮으려나 모르겠어요ㅠㅠ
어제 테스터기 두줄봤어요~ 사실 생리예정일도 아직 아닌데.. 가슴도 아프고 배도 자꾸 콕콕 찌르듯 아파 해보니 두줄이더라구요.
근데 이게 계획된게 아니어서..실은 여름 휴가 다녀오고 임신계획이었거든요^^;;
날짜계산해보면 배란되고 착상되기 전에 미용실가서 볼륨매직하고
착상될때쯤 집에서 맥주 500ml들이키고..ㅠㅠ
이거 괜찮겠죠?? 아직도 넘 초기라 병원엔 담주쯤 가보려고 하는데...괜찮으려나 모르겠어요ㅠㅠ
임신한거 알고도 퍼머한 사람도 있던데요 머 ; 너무 걱정마세요~~~
앗 그래요? 검색해보니 임신초기엔 안된다고 해서 걱정했는데.. 일단 걱정말고 기다려야겠어요!!
걱정마시고 그래도 걱정되면 담당쌤한테 얘기해보세요.
전...임신인줄 전혀 모르고 맥주를 들이 부었었는데....담당쌤이 괜찮다고 하더라구요.
(하지만...반반으로 얘기해주세요. 의사니까 그런가봐요.)
지금 아주 건강하게 잘 키우고 있어요.
두줄 확인한 순간부터 잘하심 되요. 아이를 위해서^^
검진만 제때 잘 받으심 될 듯해요.
답변 감사합니다~! 담주쯤 병원 가보려고 하는데.. 그때 물어봐야겠어요! 부디 무탈하길...