82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그레이아나토미 시즌8 23화

,,, 조회수 : 3,389

그레이아나토미 23화를 봤는데...

헉...;;;;;

정말 완전 깨는 결말이네요...

이젠 정말 짜증이 날려고 합니다...

이렇게 되면 시즌9로 가는건가요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥....
    '12.5.14 7:58 AM (112.168.xxx.22)

저 아직 못 봤는데...
    어떻길래요 ㅠㅠ
    시즌8 끝인가요?

• 2. 22
    '12.5.14 8:35 AM (119.64.xxx.140)

23회까지는 봤는데 피날레는 이번주에 나오는거 아닌가요?

• 3. 원글
    '12.5.14 9:01 AM (152.99.xxx.134)

앗! 23화가 파이널이 아니네요.
    윗님 알려주셔서 감사해요^^
    내용 수정했습니다.
    그래도 워낙에 넘 충격적이예요..
    파이널에서 뒷수습을 어찌할지...

• 4. 도저언~
    '12.5.14 9:23 AM (14.38.xxx.1)

이거 도전하기 겁나네요.
    전 아가입양해오고 둘이 사이나쁘고 한 그 시즌에서 멈췄는데
    새 시즌 시작하기가 겁나네요.
    보고는 싶고
    아직 결말이 안났다니 좀 있다 할까 싶고
    님 글에 자극받아 보고싶기도 하고
    님 말씀대로 황당한 결말이면 속상할거 같고... ^^

• 5. ...
    '12.5.14 9:36 AM (59.22.xxx.227)

9시즌 할려고 그러는거겠죠? 지금 애들이 다 다른병원 간다고 했으니까...
    사고 내가지고 딴데로 안가는걸로 되지 않을까요?...
    그레이 남편 죽는다는 얘기도 있네요...
    이번주 금요일이 넘 기다려지는구만요...

• 6. 저 토요일
    '12.5.14 10:53 AM (58.232.xxx.93)

저 토요일에 그거 보고 ... 작가들한테 욕했잖아요.

끝날시간이 남았는데 마무리하고 암전이길래 이상하다고 했는데 ...
    ㅁ ㅊ

그리고 사월이 불쌍해서 어찌하나요?
    헌트가 사월이한테 불러서 이야기한거 기억하시죠?
    최선의 사람이 너가 아니라는 ... ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

너무 현실적인 이야기
    저 헌트 너무 좋아요.
    그 눈... 깊은 눈

이번주. 24회가 마지막이구요.
    몇몇 인물들은 2년 더 계약했다고 하니 ... 앞으로 더 만날 수 있습니다.

• 7. 아웅
    '12.5.14 4:31 PM (218.154.xxx.86)

세상에 세상에..
    저 저기 ... 님 댓글까지 읽고 가서 23 보고 왔는데요..
    보고와서 보니 ...님 댓글을 제가 이해도 못 하고 있었던 거였네요..
    세상에, 세상에.
    그 주인공들로 시즌9 만드려고 그렇게 한 것 같아요...
    음...
    세상에.
    솔직히 이걸로 이번 시즌 마지막회 했어도 됐을 것 같은데.

• 8. 아하
    '12.8.18 11:21 PM (211.207.xxx.157)

저도 헌트가 에이프릴에게 계약 안하겠다고 하는 장면에서
    가슴이 쿵 했어요.
    현실 반응하는 장면 같아요.