82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디자인 관련 분들 카메라 머 쓰세요?

디카추천 조회수 : 1,001
계속 회계 업무만 했고 직장 퇴직 후 재무 대학원 졸업 후 나이가 많아서인지 관련분야 취업에 실패했어요 ㅠㅠ 마냥 놀수만은 없어 닥치고 취업한 곳이 패션 관련업체 머천다이저에요 패션에는 눈꼽만치도 관심없는데 ㅡㅡ 업무자체가 색감도 좋아야 하고 사진도 잘찍어야 해서 가지고 다닐수 있는 디카를 구입하려 하는데 모가 좋을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.5.8 10:00 AM (222.237.xxx.201)

WX 시리즈요.
    사진찍은거보면 다들 DSRL로 찍은 줄 알아요.

• 2. 전직 md
    '12.5.8 12:37 PM (58.232.xxx.93)

엠디시군요.
    재무전공이시면 엠디쪽과 연결분야인데 ... 단가. 재고 ...
    첫째는 가벼워야해요.
    가벼워야 가지고 다니지 무거우면 안가지고 다닙니다.
    액정은 최대한 커야합니다.
    정보지 이미지로 찍어서

• 3. 전직 md
    '12.5.8 12:40 PM (58.232.xxx.93)

에구구...
    컴퓨터로 연결안하고 카메라상에서 보는데 ... 접사 잘되는게 좋아요.
    아무리 스마트폰이 좋다고해도 디카 못 쫓아오네요.
    다시한번 무조건 가볍고 케이스도 얇은 제품으로 ...

죄송한데 ... 원글님 늦게 엠디쪽으로 전향하신건데 몇살인지 물어봐도 되나요?

• 4. 원글
    '12.5.8 1:27 PM (60.190.xxx.2)

36살이요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623376 이제 모기는 없어진건가요 5 .. 04:48:48 164
1623375 이비인후과보다 내과약이 잘듣네요 감기 04:33:41 98
1623374 폭식하면 다음날 얼마까지 몸무게가 늘수있나요? 궁금 04:19:58 119
1623373 가장 큰 복은 3 04:19:22 476
1623372 친한친구 결혼식 못가는 이유가 6 ㅇㅇ 04:06:26 581
1623371 센시아 어때요? ㅇㅇ 04:03:53 126
1623370 시어머니랑 같이 사는게 편하지가 않네요 ㅠㅠ 24 ㅇㅇ 03:51:53 1,026
1623369 갱년기를 맞은 딩크는 이런 생각을 합니다. 5 오십초반 03:50:24 499
1623368 저 비정상인가 봐요 꼬끼오 03:26:26 255
1623367 상간녀가 인스타 팔로요청 14 dd 03:08:06 1,221
1623366 저 지금 열나는 것 같은데 봐주세요 7 건강 03:03:43 360
1623365 인생 그만 살고 싶은분들 계시나요 11 o o 02:58:27 884
1623364 고3. 지방에서 수시컨설팅 상경시 한티역 교통편 3 .주말오전 02:31:28 246
1623363 우리 남편이 변했어요 6 앗싸 02:10:14 1,343
1623362 갬성돋는 이밤에 들어요 너의 뒤에서 성시경 ..... 01:59:09 212
1623361 ㄱ세연이 슈가 의혹 방송보고 글 올린 분들~~ 4 답부탁 01:58:29 1,049
1623360 고준? 섹시하네요. 백설공주에게.. 01:57:37 570
1623359 마음을 버리는 연습 1 .. 01:56:41 536
1623358 비교하는 마음이 싫어요 1 ,,, 01:42:52 456
1623357 가브리엘에서 홍진경 모델 2 joy 01:31:29 1,063
1623356 다이어트 보다 건강을 위한 굶지않는 단식원이나 힐링센터 추천 부.. 민브라더스맘.. 01:29:22 270
1623355 뭘하던 그냥 유명해지면 됨 3 ooooo 01:25:39 1,319
1623354 ebs 위대한 수업 켄로치 감독 5 ... 01:24:08 614
1623353 이게 냉방병 증상인지 2 ........ 01:11:14 558
1623352 강남 집없는 전문직 많다는 댓글보고.. 궁금해서요 11 골드 01:04:44 1,905