82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클렌징오일을 스킨인줄 알고 계속발랐는데..

kooww1 조회수 : 1,662
문제는

그 오일을 손으로 얼굴에 바른상태에서

온집안 물건 뭐 리모컨부터 문손잡이 등등 모든물건을 만지고 다녔을텐데..

이거 모든 물건 물로 다 닦아내줘야하나요?

이게 클렌징오일인지 알기 전까지는 (한 몇일 동안 계속사용했네요)

딱히 다른 물건들에서 미끄러운 오일등을 느끼지 못했는데요..

시간 지나면 

이런 클렌징 오일들도 사라지나요?(뭐 증발한다거나 그래서)

아니면 힘들게 다 닦아내줘야하나요 모든물건을..ㅜㅜ

답변부탁드립니다

(참고로 니어스킨의 클렌징 오일이였어요..니어스킨만 봐서 스킨인줄알은..ㅠ)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.5.8 10:00 AM (211.114.xxx.77)

클렌징오일 얼굴에 바른다음에 물로 유화시키고 클렌징으로 닦아내잖아요. 아마 그 순서로 다 닦아내야할까요?

• 2. 아싸라비아
    '12.5.8 10:17 AM (119.67.xxx.200)

저는...집안 물건들까지 다 닦아줄 필요까지 있을까 싶은 ....게으름뱅이구요...^^;;;
    굳이 찝찝하다면 걍 물걸레로 주요 물건들...손 많이 가는 물건들만 집중해서 닦아줄거같네요...^^

• 3. 헉헉...
    '12.5.8 10:17 AM (211.244.xxx.167)

피부는 괜찮은가요? ;;;;;

• 4. 뷰넷
    '12.5.8 10:20 AM (112.154.xxx.197) - 삭제된댓글

뷰넷 회원이시군요 근데 왜 동일 내용을 두군데 올리실까???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612879 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 1 ... 15:15:01 116
1612878 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 light7.. 15:15:00 64
1612877 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 12 15:12:44 295
1612876 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 2 (펌)임태훈.. 15:12:24 309
1612875 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 17 미인 15:11:51 471
1612874 요즘 노브라가 유행이에요? 9 15:09:47 674
1612873 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 10 양파 15:04:49 498
1612872 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 3 공정 15:04:05 326
1612871 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 4 방토 15:02:09 532
1612870 흰머리가 도로 검어졌어요 8 .. 14:55:12 1,263
1612869 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 154
1612868 식당 콩국수 껍질 다 벗겨내고 하나요? 2 ㅇㅇ 14:52:15 219
1612867 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 133
1612866 회사 윗분과 일하기 싫어요 8 14:43:14 565
1612865 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 65
1612864 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 28 ........ 14:39:41 1,059
1612863 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 7 .. 14:34:34 706
1612862 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 2 14:32:48 206
1612861 조문시 맨발 46 .. 14:30:56 1,982
1612860 겨드랑이 땀 때문에 옷한벌 제대로 6 ... 14:30:35 690
1612859 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 3 이사 14:28:23 167
1612858 공연 선물 2 82 14:27:16 116
1612857 돌아가신 시부모님이 저지른일 45 화난다 14:26:41 2,864
1612856 혜리 코요. 21 14:25:17 1,845
1612855 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 26 .... 14:24:07 1,902