82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[사진] 아이오소라 진짜 예쁘긴 예쁘네요

호박덩쿨 조회수 : 7,227
[사진] 아이오소라 진짜 예쁘긴 예쁘네요 

아이오소라가 진짜 예쁘긴 예쁘네요 근데 요즘 한국와서 가수가 된다네요 뭐 전에 들은바론
AV배우들 30세면 정년퇴직 할 나이라고 얼핏 들은거 같은데 내가 나이를 잘못 들은건가요?
그런데 아이오소라는 오히려 지금이 더 물오른거 같으네요 너무 매력적이고 예쁜거 같지요?

얼마전 중국에 이어 국내 영화에서도 주연으로 캐스팅돼더니 이젠 가수까지 아주 살판났네!
이런식이면 누가 정상 코스밟아 연예인 할려고 할까? 어렵게 어렵게 정식 코스밟을게아니라
이런식으로 AV배우나 하다가 영화도 하고 가수도하고 광팬들로부터 또 열광적 지지도 얻고

뭔가 잘못됐다는 생각이 견제 들어가야 한다는 생각이 강하게들어 이글을 쓰게됐네여! 물론
오덕후들이 보면 나 욕하겠지만 故 장자연양 이라든가 자기몸을 지켜가며 연예활동하는자와
형평성을 고려한다면 마땅히 견제 들어가야 한다고 나는봐요 이러면 애들한테 뭘 가르치죠?

인생이란 빛의 영광도 있지만 어둠의 영광도 있단다’ 이렇게 가르칠까요? 설령 그렇다 쳐도
명암 그 한계를 명확히 해야한다고 생각해요 즉, AV배우는 AV배우로써 생을 마감해야하죠
그래야 애들한테 성실히 살아라! 할수 있을것 같아요 내가 너무 구시대적 발상을 한건가요? 

http://view.heraldm.com/view.php?ud=20120505000071&cpv=0 ..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tumbler
    '12.5.6 3:58 PM (98.212.xxx.146)

남자 입장에서 말씀드리는데
    아오이 소라는.....대세 지난지 한~참 됐습니다-_-

• 2. --
    '12.5.6 3:58 PM (94.218.xxx.154)

예전에 진도희라고 한국 AV 배우 공중파 입성 시도했다가 잘 안 풀렸죠. 그런데 이제 울 나라 야동 배우도 아니고 일본 나이 꽉 찬 야동 여배우 데려다가 정식으로 공중파 가수 데뷔를 시킨다니 기가 막히네요.

• 3. 호박덩쿨
    '12.5.6 3:59 PM (61.102.xxx.110)

근데 요즘 또 뜨는거 아닌가요 광팬도 많던데

• 4. 호박덩쿨
    '12.5.6 4:00 PM (61.102.xxx.110)

그러게요 방사능에다가 av에다

• 5. tumbler
    '12.5.6 4:03 PM (98.212.xxx.146)

글쎄요 광팬이기라기보단 컴터 안에서만 보던..실제로 볼 일이 없는 사람이 한국에 직접 방한해서 연예활동을 한다는게 신기한거에 가깝죠....대세 지난 정도가 아니고 퇴물에 가까워요

• 6. ...
    '12.5.6 4:12 PM (110.70.xxx.202)

빨갱이가 국회의원을 하는 세상에
    별거 아니네요

• 7. ㅇㅇ
    '12.5.6 4:37 PM (112.145.xxx.34)

다문화 찬성하는 정신나간 사람들은 별 상관없겠네요 ㅋㅋ

일본의 아주 우수한 성인 AV 문화를 국내에 도입하네요

민트커핀가 나올때가 됬는데 ㅋㅋ

• 8. 호박덩쿨
    '12.5.6 4:49 PM (61.102.xxx.110)

결국 이것도 다문화수입의 하나인것 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '12.5.6 4:56 PM (112.145.xxx.34)

다문화 찬양하는것들은 다문화의 좋은것들만 유입되는줄 알고 있는 정신병자들이죠..

역효과에 대해 얘기하면 극단적으로 제노포비아인지 먼지 누렁나찐지 먼지로 몰고갈 생각만 하고 ㅎ

민트커핀가 다문화 글 마다 하일 히틀러 하고 적어 놓고 누렁 나찌로 모는 정신 이상자 오겠군 또

• 10. tumbler
    '12.5.6 5:07 PM (98.212.xxx.146)

글쎄요 다문화가 아니고 그냥 저질 상술중에 하나같은데...

• 11. 영화도 한다네요
    '12.5.6 5:22 PM (121.147.xxx.151)

제목이 바캉스인걸 보니

적역이다는 생각

• 12. 호호맘
    '12.5.6 5:32 PM (180.228.xxx.42)

아주 객관적으로 그냥 그렇게 생겼는데요.
    귀티나는 얼굴은 아닌 듯.
    그냥 젊어서 이뻐보이는 얼굴.

• 13. 호박덩쿨
    '12.5.6 9:36 PM (61.102.xxx.52)

중국에서는 여론이 나빠 취소됐다는 말이 정말인가요?