82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 노상방뇨 이야기요.

길에서 그렇게 상습적으로 엉덩이 다 까놓고 노상방뇨 하는 아저씨가 있다면 저같으면 일단 관할 경찰서에 신고하겠어요. 그후에 어떤 조치가 없거나 그러면 사진이나 영상찍어서 아고라나 ucc에 올리겠어요. 그런건 한번 크게 사회문제화시켜서 변태같은 놈들을 퇴치시켜야 해요. 유치원 여자아이들이 지나다니면서 얼마나 놀라겠어요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉덩이??
    '12.5.4 9:07 PM (61.79.xxx.213)

남잔데 엉덩이를 까요?
    저런남자도 문제 있지만 여자는 더하던데요
    몇일점 인천 법원에 볼일이 있어서 주차장에 주차를 하고
    신랑이랑 차안에 있는데 옆에 차가 한대 들어오더군요
    50대정도 돼보이는 아주머니인데
    차에서 내리더니 담배물고 차 뒤로 가는것도 아니고
    우리차와 그여자 차 사이에서 바지를 내리더니 볼일을 보더군요
    신랑도 놀래고 나는 더황당해서 얼굴을 못들겠더군요
    나이 먹어갈수록 여자가 아니라더니 그말이 맞는것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609343 영화 하이재킹. 05:11:32 77
1609342 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 31
1609341 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 감사 04:57:53 95
1609340 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 4 퐁퐁녀 04:08:22 412
1609339 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 1 이런 경우 03:40:26 386
1609338 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 4 2k 03:01:55 1,229
1609337 네이버줍 2개 2 ..... 02:04:43 477
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 2,007
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 18 00:39:13 1,967
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 5 j0606 00:37:49 1,736
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 8 ㅇㅇ 00:35:18 2,774
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,846
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 433
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,304
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 285
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 799
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 9 전업주부 00:02:17 694