82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 이번에 나들이 계획하고 잇어요!

jjing 조회수 : 934

항상 집에만 계시는데 챙겨드리지도 못하고 죄송스러워요..

주말에 영화라도 한편 같이 볼려고 하면 바쁘다는 핑계, 피곤하다는 핑계로 항상 약속을 못지켰네여//

어버이날이기도 해서 엄마 모시고 바람쐬러 나들이 가고 싶은데

그냥 가는 것보다 엄마도 좋아하실만한 곳으로 좋은 내용이 있는 곳으로 가고 싶은대ㅔ

혹시 어떤 곳이 괜찬을까요?

보니까 공장투어같은 것도 무료로 좋은 프로그램으로 괜찬을 것 같던데

http://blog.naver.com/chefzzong_/10137869114

혹시 요기 어떨까요?

엄마가 가시기 괜찬을지 고민이네요

아직 신청은 안했는데 가보신 분들 계신가요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아짐
    '12.5.4 4:57 PM (58.87.xxx.229)

무료라도 경치 좋은데 많은데

왜 엄마 고생스럽게 일루 가세요

흥~

• 2. 치!!!
    '12.5.4 5:08 PM (59.86.xxx.217)

평생김치만 만들던 어머니를 왠 김치공장에 데리고가나요?
    김치공장갈바에는 차라리 남산이라도가서 걷는게 낫겠네요

흥~

• 3. 님과어머님연령대가?
    '12.5.4 6:34 PM (115.143.xxx.81)

왠지 저건 40대엄마에 초중생딸 정도가 어울릴것 같은데요..
    어버이날인데 좋은곳에 가세요

• 4. ,,,
    '12.5.5 9:59 AM (218.234.xxx.25)

수목원 같은 데나 꽃 구경 하러 가세요. 어머니들은 꽃 좋아하심.. 그리고 정갈한 한정식이나 좋아하는 식당에 가시고 마지막은 온천에서.. (제가 주로 하는 코스입니다. 우선 식사 -> 수목원 -> 온천.. )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636444 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 6 08:36:01 531
1636443 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 2 ㅇㅇ 08:32:12 169
1636442 요즘 빵집 장사 안 되나요? 5 ... 08:31:57 387
1636441 중2 수학학원을 안보내고 있어요 6 멱살캐리할까.. 08:24:08 265
1636440 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 1 등산 08:22:49 139
1636439 축의금 얼마가 적당할까요 1 망고 08:22:07 262
1636438 서정희 아들 서동천? 궁금 08:12:19 1,195
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 4 너무한가? 08:11:15 399
1636436 혼주양복 콤비로 3 ... 08:04:37 313
1636435 보석 욕심...혼내주세요 14 jjj 07:55:01 1,225
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 1,440
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 13 역시 07:50:02 2,428
1636432 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 16 파스타 07:47:31 2,223
1636431 여행이란? 5 .. 07:34:29 601
1636430 급!!아이폰 16 미국서 구입 1 MZ 07:33:33 341
1636429 장동건 심은하21살 짧은영상 10 이쁘다 07:26:14 1,214
1636428 중장년여러분 진짜 앱으로 배달못하고 택시못잡아요? 53 ㅇㅇ 07:25:54 2,868
1636427 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! 5 ㅎㅎ 07:25:25 997
1636426 평화와 번영 대한민국 07:02:34 117
1636425 끈이 빨간색녹색 가방 브랜드 무엇인지요 3 ..... 07:00:16 1,329
1636424 인연 끊은 동생이 12 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 4,172
1636423 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 5 아이스 06:28:12 1,279
1636422 배달음식 안시키시는분? 19 ㅇㅇ 06:12:06 1,803
1636421 김거니 고모도 사기꾼인가요? 7 아사리판 05:30:41 1,615
1636420 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 1,410