82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 벗은 거 봐도 아무렇지도 않네요

옆에 눈호강 사진이라고 남자 마른 근육 몸매 쫙 나오던데
전 아줌마 되고 성격도 좀 남자같이 변하던데
아줌마 되면 다 그런걸까요
여성성 다 죽었나봐요
사진 봐도 아무렇지도 않네요
저런 남자들 벗은 사진 별 느낌 없지 않나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완경하고 나니
    '12.5.2 4:44 PM (175.118.xxx.76)

저도 그래도 저는 이제 중성인이라고 생각해요
    성에 대한 관심이 완전 사라졌어요

• 2. 저능
    '12.5.2 4:45 PM (220.116.xxx.187)

벗은 거 보다 옷 입고 섹시한 게 더 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    예를 들면 엠블랙 이준 봉춤이라든지 ^o^~♬

• 3. 그사진
    '12.5.2 4:50 PM (59.4.xxx.131)

보니 남자라기 보다 애들...아무런 감흥 없어요.

• 4. ..
    '12.5.2 4:54 PM (1.225.xxx.102)

애들 사진이잖아요.
    30세 전후 훈남 사진이면 다를겁니다.

• 5. 속삭임
    '12.5.2 4:57 PM (14.39.xxx.243)

전 원래 남자가 벗은 사진에 안끌려요. 적당히 입고 핏이 좋은 사진이 더 매력적입니다.

• 6. ..............
    '12.5.2 5:25 PM (112.148.xxx.242)

저도요...
    이젠 여성홀몬보다 남성 홀몬이 더 많이 나오나봐요...T,.T

• 7. ,,,
    '12.5.2 5:31 PM (125.191.xxx.3)

나이가 어린 남자들이라 그런거 같아요.비린내나요..ㅋㅋ

• 8. 헬레나
    '12.5.2 5:33 PM (112.171.xxx.102)

원래 여자들은 단순히 시각정보만으로 성적으로 자극되지 않는 게 보통일 걸요? 여성용 포르노사진, 동영상이 없듯이요.
    반면 로맨스소설은 남성용이 없지요.

• 9. 암시롱도 안해요
    '12.5.2 5:40 PM (211.234.xxx.45)

것보다 궁금즘이 나이 어린 외국인이던데
    그런 근육은 저절 로 생기나요?
    우리나라사람들처럼 헬스장서 노력해야 얻어지나요?

• 10. 윗님
    '12.5.2 6:17 PM (125.191.xxx.3)

ㅋㅋ 예쁜 여자사진이 더 그런다는말에 완전 공감이요~

• 11. 저도 그렇네요
    '12.5.2 6:23 PM (112.153.xxx.36)

전혀~~~
    역시 여자와 남자는 태생이 다른 존재인가봐요.
    감정없는 상태에서 시각적인 거에 완전 얼음녀
    마치 쇼윈도에 진열된 마네킹을 보고있는 느낌이랄까... 딱 거기까지네요.

• 12. 예전에~
    '12.5.2 7:43 PM (120.20.xxx.217)

외쿡서 스트립바를 간적있었어요^^
    정확히 게이들스트립바였고 저희가 간날은 레이디즈나잇이라
    특별입장~
    완전 누드로 나타나 무대를 휩쓸고 봉춤 불쇼 샤워쇼까지 해주시던
    꽃미남총각들....그러나 철저하게 풀왁싱을해서 솜털하나없던 그들이
    남자~? 아니 사람으로 보이질안았던 기억밖엔 없네요

• 13. 차라리
    '12.5.2 8:39 PM (110.70.xxx.77)

아이들 사진이나 이쁜 강아지,고양이 사진에 더 빠져요...
    이나이에 뭐 새삼스러울게 있어야지요^^
    그것도 내 아들만해서요...