82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질문/ 아이허브 주문시 무료 샘플주문

시작 조회수 : 1,724

공부를 다 마치고 결재를 했는데

이제 보니 무료 샘플주는게 있네요,

무료 샘플 받고 싶은면 주문 취소 했다가 다시 결재 해야하나요?

무료샘플 신청 갯수는 몇개인가요?

도와 주실분 바로 계시면 좋겠네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아기엄마
    '12.4.30 2:47 PM (1.237.xxx.203)

1개선택할 수 있구요 굳이 주문취소까지 해가며 받을만한건 없더라구요

• 2. 음.
    '12.4.30 2:48 PM (118.43.xxx.4)

취소했는데 그쪽에서 이미 선적했다고 하면... 어쩔 수 없이 두 개 다 받으셔야 해요.무료샘플 작은 거 하나 껴주는 건데.. 이번에는 그냥 넘어가시고 담번에 넣으세요. 하나만 넣을 수 있어요.

• 3. 시작
    '12.4.30 2:49 PM (123.213.xxx.18)

빠른 답변 감사합니다~
    괜히 허둥거렸네요~~~ㅎ

• 4. 시작
    '12.4.30 2:57 PM (123.213.xxx.18)

또 질문한가지있어요~
    첫 주문 5%할인 된다는데 어디 봐도 -5%되었다는 문구가 안보이네요.
    결재가 제대로 된걸까요?
    처음이라 어리둥절하네요

• 5. 시작
    '12.4.30 2:58 PM (123.213.xxx.18)

위에 글 수정이요, 5%가 아니라 5$이요~~~ ^^:;

• 6. 사람
    '12.4.30 3:05 PM (116.124.xxx.81)

추천코드 넣으셨나요?

• 7. 시작
    '12.4.30 3:10 PM (123.213.xxx.18)

추천 코드 안넣었어요.
    그냥 첫 구매 에 할인이라고 해서...

• 8. 추천
    '12.4.30 3:18 PM (211.56.xxx.136)

코드를 넣어야 첫구매시에 할인이 됩니다~

• 9. 시작
    '12.4.30 3:26 PM (123.213.xxx.18)

첨에 어렵다가 중간에 쉽다가 다시 어려워지네요,,
    취소 하고 다시 결재할수 있나요? 무료 샘플도 하나 받아 보고 싶기도 하고.
    취소한 물품들을 다시 구입할수 있는건지...
    재구매 하면 이건 첫구매인지 재구매인지....
    그리고 제가 결재할때 어떤 코드넣는다거나 하는 창을 못봤어요,
    만약 봣으면 추천 코드에 대해 고민했겠지만
    있었는데 못본건지 아님 따로 추천 코드 넣는 어떠한 페이지가 따로 있는건지....
    @.@

• 10. ...
    '12.4.30 4:55 PM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

취소하고 다시 결제할수 있지만 첫구매할인 못받아요
    일단 주문안해도 주문하기로 한번 넘어갔던것은 안되더라구요
    어차피 첫구매할인은 지나갔구요 무료샘플도 다음으로 기약하세요
    다른방법은 재빨리 취소하고 새계정 만들어서 첫구매할인 받는 방법입니다
    추천코드 필요하시면
    NEJ943이구요
    장바구니 담은 맨 마지막 물건 아래쪽에 직사각형으로 코드 적는 칸이 있어서 거기에 적으면 됩니다