82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파서 집에 계시는 분 있나요?

... 조회수 : 1,156

제가 좀 아파서 늘상 집에만 있네요

그러다보니 좀 지겨울때도 있고요... 외로울때도 있어요.

근데 어쩌나요?  몸이 안좋아 잘 나갈수도 없는걸요

제 나이 50 대입니다

작년부터 건강이 좀 안좋아서요

늘 집에만 있네요. 빨리 나아야 하는데

이게 시간이 지나면 좀 좋아지길 바랄뿐 입니다.

건강하신분들 부러워요.

집에 있다보니 늘 컴퓨터를 종일합니다. 82에는 하루종일 있다시피 하구요

혹 아파 집에 계신분들... 같이 동변상련 할래요?^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '12.4.30 11:19 AM (27.115.xxx.252)

제가 일때문에 하루종일 컴터앞에 앉아있고 82 상시대기중 인데요..
    건강에 무지 안좋습니다.
    신체적, 정신적으로두요..
    거의 중독상황인듯요..

• 2. ...
    '12.4.30 11:24 AM (119.201.xxx.143)

윗님.. 컴터 오래하면 그렇게 안좋은가요?
    하하.. 82 상시대기 중이라...
    컴터 건강에 안좋아도 어떡해요? 컴터 안하면 답답한걸요..
    중독이미 됐고요.. 중독되도 어쩔수 없는거 같아요
    자기전까지 컴 켜고 하루종일 합니다. 아고 허리도 아프고 팔도 아파요~~~

• 3. ..
    '12.4.30 11:49 AM (1.225.xxx.37)

이석증이 와서 요새 어지러워 고개 돌리기가 힘들어요.
    그래서 집 밖에 나가지 않고 집 컴앞에서 모든걸 해결합니다.
    장도 컴으로 보고 주위 사람들에게 안부도 컴으로 묻고 ;;
    후배에게 밥 한번 사야 하는데 아프기전에 내가 밥 사마 큰 소리 치고
    갑자기 몸이 안좋으니 허풍쟁이가 되었네요.
    빨리 나아야 날씨도 좋은데 좀 돌아다니는걸..

• 4. 머리가 아파요
    '12.4.30 12:42 PM (27.115.xxx.252)

어떻게 안좋으냐면
    머리가 아프고 속도 머랄까...막 안좋은건 아니지만 전체적으로 순환이 안되서 사람이 기분이 가뿐하지 않은...그런 상태?
    또 너무 계속 글과 댓글, 내가쓴댓글 그런것들 체크하려면 머리가 환기가 안되구요..
    마치 환기안되는 밀실에서 계....속 있는 그런 상황같은..
    한번씩 바깥공기도 쐬주고 걸어주고해야하는데 저도 그게 잘 안되네요.

• 5. ...
    '12.4.30 2:05 PM (119.201.xxx.143)

저도 머리가 아파서요
    건강위해 밖에 한번씩 산책 해주세요.
    윗님..머리에 병 있으신건 아니죠?
    걱정되네요...

• 6. 유유
    '12.4.30 2:37 PM (182.211.xxx.33)

저도 몸이 안좋아 집에 거의 있습니다. 아무래도 외부와의 소통은 인터넷과 스맛폰인데 친구들은 나이대가 있다보니 별로 이용하질 않아 단절된 느낌이 들 때가 많아요. 어찌 지내면 좋을지 항상 생각합니다.

• 7. ...
    '12.4.30 3:55 PM (119.201.xxx.143)

유유님... 도 몸이 안좋아 집에 계시는군요.
    동지 의식 느낍니다.
    네.. 그래요. 외부와 단절된 느낌이 들때가 많죠.
    답답할때도 많고요..
    뭐를 좀 하고 싶어도..못해요. 몸이 안좋으니...
    그냥 시간이 좀 지나면 나아지려나... 그런 생각만..
    어떤땐 한숨만 푹~~~쉬구요.. 답답하네요.
    윗분들 모두 반가워요. 저만 집에서 아픈줄 알았는데...매일 힘없고 좌절하고 그랬는데..