82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선본 남자분이 살사동호회 회원이라는데

댄스머신 조회수 : 4,552
다른걸 다 떠나서 그 얘기 듣자마자 이상하게 대화하기가 싫어지고 빨리 집에오고 싶어지더라구요
제가 좀 이상한건가요?? 아...저 너무 꽉 막힌거맞죠??
ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉?
    '12.4.27 11:21 PM (220.78.xxx.186)

저 아는 남자분 인가..
    아..그렇기에는 남자 나이가 많네요 그 분은 40대 초반이라는..
    살사 동호회..같은거 댄스 동호회요 그런거 한 세개 정도 가입해서 활동한다고 하더라고요
    재미 유무를 떠나서..
    말하는데..어린 여자들하고 어찌 한번 해보려고 그러는 거라고..
    가면 여자파트너하고 접촉하고 이러니까 그런거 좋다고..진짜 무슨 변탠줄 알았다는;;;
    집안에서는 빨리 결혼하라고 난린데
    어린 여자들 하고 사귀고 만나고 하느라..그런거 하기 싫다고 그래서..
    진짜 나이값 더럽게 못한다고 ..생각했는데..
    그분때문에 다른 댄스동호회 있는 남자분들도 좀 그렇게 보여요 이젠

• 2. 저는 그거
    '12.4.27 11:22 PM (115.41.xxx.104)

커플이 같이 배워도 괜찮겠다 싶던데..
    남자분 마음에 들면 저 같으면 같이 배우자고 하겠어요ㅎㅎ
    뭐 어쨌든 이상하게 볼 취미는 아닌 것 같아요.

• 3. tt
    '12.4.27 11:32 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

살사 동호회 남자 회원들을 매우 우습게 만드는 글이군요. ㅡ_ㅡ;;

• 4. ^^
    '12.4.27 11:42 PM (114.205.xxx.16)

그냥 개인적인 취향 문제 아닌가요? 그다지 꽉 막힌 것 같지는 않아요~

• 5.
    '12.4.27 11:55 PM (175.114.xxx.11)

안맞으면 어쩔 수 없는 거지만 무슨 룸싸롱 동호회도 아닌데-.-;;;;;
    제 지인도 남잔데 스포츠댄스에 엄청 빠져서 몸매도 좋아지고 그랬어요 ㅋㅋ
    거기서 만난 예쁜 처자랑 진지하게 사귀다가 결혼 예정이네요.
    저도 처음에 들었을 땐 좀 읭??했지만 커플이 같이 하기에 좋은 취미인가봐요.
    어디까지나 취향이 맞다면 말이죠 ㅋ 요즘엔 나이 드신 분들도 많이 하세요 ^^

• 6. familiar~~
    '12.4.27 11:57 PM (99.108.xxx.49)

i heard from my sis this story.
    my sis got back pain so goes to chiropractic,after 2 - 3 times visit when he( middle of 40') massage to my sis back, he is taking a salsa dance class....and then he asking my sis to go out???

The problem is he is a married middle of 40' man@@@@@@@

• 7. 11
    '12.4.28 12:04 AM (218.155.xxx.186)

한 때 살사동호회 열심히 나갔는데요, 멀쩡한 남자회원들 많아요. 물론 가끔 이상한 넘들도 있지만, 그건 어느 집단이나 마찬가지죠. 다음엔 넘 선입견 갖지 말고 보세요^^

• 8. 동감
    '12.4.28 12:07 AM (116.37.xxx.46)

저도 좋게 보이지않아요
    제 친구가 활동하는데
    나이 많은 미혼 남자들이 많고
    10살 많은 분들이 제 친구에게 대쉬하고 그랬네요 ㅠㅠ

• 9. 푸하하
    '12.4.28 10:13 AM (220.72.xxx.65)

저도 싫을것 같네요

원글님 마음 이해합니다

남자가 그 하고많은 동호회중에서 하필 살사라니..ㅋㅋㅋㅋ

그런춤 추고 싶은 남잔가봐요

제타입은 절대 아니죠 전 그냥 패스합니다 ㅎㅎ