82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주님'이 '바람' 일으켜 레이디가가 공연 현수막 찢어졌습니다.

호박덩쿨 조회수 : 3,375
주님'이 '바람' 일으켜 레이디가가 공연 현수막 찢어졌습니다.

내참 세상사를 이렇게 아전인수격으로 해석하니까 기독교인이 광신도라 욕을 먹는다니까요? 
주님'이 '바람' 일으켜 레이디가가 공연 현수막 찢어졌습니다,,,이면 앞전에 태풍불때 십자가
철탑 곳곳에 무너진것도 주님이 바람일으켜서 무너진거냐 왜 유리한것만 주님이 한거라하고

불리한 것은 사탄이 한거라 하냐? 왜 “권세에 복종하라”(벧전2;14) 하면서 이명박 권세에는
복종하면서 김대중,노무현 권세에는 복종안하냐? 그건 좌파권세라 사탄이가 기름 부은거냐?
나도 기독교인이고 앞전 한달전 레이디가가 논쟁때는 너희편 들었다만 진짜 이건 아니잖냐?

뭐든지 아전인수격으로 해석하는 소인배정신을 버려라! 그리하면 하나님이 온전하신것같이
너희도 온전하게 되리라! 소인배=즉, 편협한 정신 아니냐? 두눈으로 보지아니하고 소경처럼
혹은 한눈으로만 보니 외눈박이 편협하단소리 듣는 것 아니냐? 나는 좌파,우파신문 다본다!

개신교도들이여! 너희 목사가 해준 설교만 진리인양 하지말고 딴신문도 좀 듣고보고그래라!
조중동 프레임에만 같혀살지말고 한겨레도 좀 보고 뷰스앤뉴스도 좀 보고 프레시안도 봐라!
즉, 한눈으로만 세상을 보지말고 좌,우 두눈으로 세상을 보란말이다 그래야 저런소리안하지

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/04/27/2012042702607.html?news_... ..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.4.27 8:43 PM (61.102.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 세상만사
    '12.4.27 8:47 PM (115.140.xxx.84)

주님의뜻이라.. 쪕...츱...에혀

• 3. ...
    '12.4.27 8:51 PM (115.126.xxx.140)

교회는 안가지만 마음으로는 믿고 있는데..
    저도 저런 신자들 보면 거부감이 확 들어서..
    내가 믿고 있는게 기독교가 맞는가 싶어요.

• 4. 무크
    '12.4.27 8:51 PM (118.218.xxx.197)

강풍에 교회 간판 떨어진 곳도 있다던데.............
    역시 주님은 공평하시도다~~~~~
    딱 자기들 수준만큼 하나님을 제한하는 가슴 아픈 현실이네요 에효..

• 5. 소위
    '12.4.27 8:55 PM (211.223.xxx.127)

고등종교라는 기독교를 미신으로 만드는 놀라운 능력자들 !

• 6. ㅡ.,ㅡ
    '12.4.27 9:01 PM (115.140.xxx.84)

교회 기도하는거 보면 방언? 두손들고 울고
    불고 기도? 목사안수?
    이것들 몽땅 무당짓거리랑 똑같네요
    쩝 쯥 에혀..

• 7. 세우실
    '12.4.27 9:06 PM (119.64.xxx.140)

주님은 찌질이 ㅋ

• 8. 플라잉페이퍼
    '12.4.27 9:09 PM (1.231.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레이디가가는 벌 못내리고 현수막에다 분풀이 하시는 ?
    신을 바보로 만드세요 ㅋㅋㅋ 별 코메디를 다보겠네

• 9. 세종이요
    '12.4.27 9:15 PM (124.46.xxx.189)

서양귀신은 쫄라 믿능

• 10. littleconan
    '12.4.27 9:47 PM (211.246.xxx.104)

태풍에 기도원 무너진것도 추가

• 11. 용감한달자씨
    '12.4.27 10:15 PM (180.70.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요 근래 읽은 글 중 가장 속이 시~~원~~
    ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '12.4.27 10:58 PM (112.214.xxx.73)

미치겠네요 제 주변에는 정상적이고 존경스럽고 이성적인 기독교인들도 많은데.....

• 13. 레이디 가가
    '12.4.28 12:29 AM (211.246.xxx.23)

특이한건 아는데 유해하다고 느껴질정돈가요?

우리 주님 그렇게 유치한분 아닌데...
    기도 내용이 내가보기엔.. 별로 선하지 않다..

레이디가가의 건강도, 혹시 무대가 넘어져 다칠수도 있는 사람들도 다 하나님이 사랑하시는 생명인데..

이땅에는 더 시급하게 기도의 손길이 필요한 곳이 많은데...