82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 의류 쇼핑몰 추천해주세요~

포비 조회수 : 3,486

대체 작년에는 무얼 입고 다녔나 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

그냥 캐쥬얼하게 청바지나 니트스커트 티셔츠같은것을 구입하려고해요

잘가는곳 있으심 추천 부탁드릴께요~

아이엠유리에 가봤는데 이곳은 사이즈는 좀 작게 나오는것 같네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.27 5:21 PM (1.225.xxx.117)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=203816

• 2. 포비
    '12.4.27 5:24 PM (125.131.xxx.32)

앗 감사해요
    원래 검색을 해보고 질문글 올리는데
    에공 죄송해라..;;

감사합니다!!

• 3. ...
    '12.4.27 5:29 PM (115.126.xxx.16)

러브애슐리, 금단추, 안나키즈, 바이듀, 오유나닷컴, 깜장봉봉, 리틀블랙, 몰리나, 여우소굴 등등요^^

• 4. 그런데
    '12.4.27 6:02 PM (116.37.xxx.10)

저런 쇼핑몰 자체제작 말고는
    지시장이나 옥션에서도 같은 상품 팔아요
    아우터 같은 것들은 적게는 만원에서 오육만원까지 차이납니다

시간이 되시는 분이라면
    참고만 하시고
    지시장 같은 곳에 검색하시면 나와요

후기 쓰는 란에 알려주고 싶은 마음도 굴뚝같더라고요

• 5.
    '12.4.27 6:31 PM (61.43.xxx.135)

쇼핑몰옷들 가격차이심해요

• 6. ...
    '12.4.27 6:31 PM (115.126.xxx.16)

정말요?

저도 나름 최저가격 찾아서 구입한다고 찾아보는데
    제 눈에 왜 안보일까요.. ㅠㅠ
    혹시 저기 러브애슐리랑 금단추, 안나키즈 등등 제품이랑 같은 제품 지마켓에서
    찾아놓으신거 있으시면 링크 좀 해주실 수 있을까요?
    너무 귀찮은 부탁이겠죠? ㅜㅜ

저 사이트들 옷 좋아하는데 몇개 담다보면 가격이 또 부담되더라구요..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.4.27 8:42 PM (101.235.xxx.24)

리틀블랙-명품스탈 원피스 이쁜거 많은곳, 안나앤블루-직장인들이 입기좋은 세련된스탈이 많은곳, 에지바이소울-행사나 결혼식때 입기좋은 질좋은 원피스 파는곳, 저두 지시장도 괜찮아요. 최근에 스키니샀는데 가격도 일반쇼핑몰대비 넘싸고(이만원) 괜찮드라구요.

• 8. 막대사탕
    '12.4.27 9:07 PM (1.237.xxx.209)

지시장 퍼플듀 함 가보세요 쇼핑몰 이랑
    비슷한 옷 들 많아요 쿠폰 쓰면 많이 싸구요ㅋ

• 9. ...
    '12.4.27 10:16 PM (115.126.xxx.16)

막대사탕님 너무 감사해요~~~
    지금 열심히 구경 중이예요^^
    혹시 그런 판매자 또 아시면 정보 좀 풀어주세용~ㅎㅎ

• 10. 막대사탕
    '12.4.27 10:23 PM (1.237.xxx.209)

그럴게요 ㅋㅋ

• 11. 요즘
    '12.4.28 10:55 AM (122.34.xxx.23)

한창 옷구경하는 중인데 좋은 정보 고맙네요. ㅎ

• 12. 저도
    '12.4.28 5:23 PM (211.246.xxx.192)

감사해요~

• 13. 김뮤트
    '12.4.28 9:15 PM (183.105.xxx.109)

남성 20 ~ 30대를 위한 쇼핑몰인데...즐겨찾기에서 꺼내서 적어봐요 ㅎㅎ
    outfitters.co.kr

• 14. 실천
    '12.5.14 10:41 AM (14.41.xxx.119)

감사해용~

• 15. ...
    '12.10.5 6:04 PM (115.23.xxx.90) - 삭제된댓글

지시장 옷 구입 참고할게요^^

• 16.
    '12.10.11 2:26 PM (210.121.xxx.253)

지시장 퍼플듀. 접수했습니다. 감사해요.