82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 9호선 인수 시민들에게 묻겠다

.. 조회수 : 1,927
http://media.daum.net/society/people/newsview?newsid=20120421114708768

감사 합니다...

시민펀드도 좋고 
서울시 세금으로 해도 좋습니다..

부족하면 요금 인상도 용인해드립니다..

시민의 발로 돌려줏에ㅛ..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사 합니다...
    '12.4.21 3:06 PM (203.247.xxx.210)

시민의 발로 돌려줏에ㅛ..2222222222

• 2.
    '12.4.21 3:11 PM (175.112.xxx.103)

시민의 발로 돌려줏에ㅛ..333333333

• 3. 안전거래
    '12.4.21 3:31 PM (125.143.xxx.161)

쥐박이 서울시장으로 재임중에 미국에 가서 송아무개를 만나고 들어와
    바로 맥쿼리에 9호선을 유리하게 계약해주었다던데
    송아무개가 누구의 사주를 받았는지 밝혀라!!!!!!!!

• 4. 맥쿼리전국점령지도
    '12.4.21 3:56 PM (121.166.xxx.72)

http://www.wikileaks-kr.org/dokuwiki/macquarie

• 5. 신과함께
    '12.4.21 4:57 PM (67.248.xxx.110)

음 이건 박원순시장님쪽에서 푸시는 건가요?

조금 더 알아볼게 있지만 박시장님 정말 시장 맞으신가 싶네요.

예전에 맺은 계약이 불리하다가 쟁점인데

불리하면 맥쿼리 지분 다 사들이고 후순위채 갚으세요. 이걸 시민에 물어본다? 흠 시장으로 뽑았으면 이거 결정하셔야죠.

쭈욱 지켜보고 있는데 박시장님이 이문제를 정말 어디까지 알고 계신지 의문이 드네요.

정치공방을 지리하게 하고 계신다 이런 느낌밖에... 시민이 뽑은 시장이고 여론도 아마 박시장님 편일텐데 왜 강행을 못하실까요?

대충 맥쿼리가 나쁜 놈/쥐새끼도 뒤에 이런 스타일로 정리가 되있는것 같은데

맥쿼리 투자 금액 420여억, 후순위채 350억정도? 총 750억원이면 갚겠네요. 이정도는 서울시 규모에서 얼마 안되잖아요? 트위터에서 몇명이 얼마 낸다 그러는지 모르겠지만 그정도로 싼 수준은 아닌데

하여간 뭔가 잘못 돌아가는것 같네요 박시장님 쪽에서 말이죠.

• 6. 애국
    '12.4.22 4:27 AM (183.103.xxx.70)

아마 여론화 시켜서 이명박을 여론재판 할려는 일타 양피 전략인듯 합니다. 강용석 사건때도 기다리다 먼저 공격해오니 그때서야 움직엿어요. 효과를 극대화하는겁니다. 언론을 이용하는 거죠. 아주 영리합니다. 무조건 승리라고 봐집니다. 궤멸적 타격을 줄수있을겁니다. 이번 대선때....같이 엮어서 ....서울은 무조건 승리입니다. 수도권도요. 대선은 투표율도 높고 8시까지 투표하니 이길겁니다. 안철수만 나오면....