82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나, 또 이런...

왜이래 조회수 : 898

아까 스파게티를 저녁으로 먹고나서

조금전 별 생각없이 거울앞을 지나치다 다시보니.....

아, 또 턱에 빨간 소스가 이~~쁘게 발려있어요.

예전엔 입가에 묻은것도 느껴져서 바로 닦아내곤 했는데

이제는 입술이나 입가에 묻은 정도로는 아예 느낌도 없고

턱에 뭐가 묻어있어도 못느끼겠어요.ㅡㅜ

나이가 들면 감각이 둔해져서 그럴까요?

먹을때 조심성이 줄어들어서 그럴까요..

저도 모르게 사람들 앞에서 실수 많이 할 것 같아요.

밥 먹으면서 수시로 거울을 볼 수도 없고 참 곤란하네요 ㅠㅠ

슬프다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 40후반인가요?
    '12.4.20 8:24 PM (1.251.xxx.58)

제 남편 40대에는 막 식탁에 흘리고 하더니만...이젠 안흘려요..

그런데 50대 되니 이젠 얼굴에 밥풀떼기를 하나씩 붙이고 다니더라구요.
    붙었다. 이러면
    안다..이럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 왜이래
    '12.4.20 8:27 PM (1.252.xxx.132)

헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    아마 저 너무 빨리 노화가 오는 건가보네요......
    아직... 40후반은 너무 먼 미래인데 ㅠㅠ
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606211 하비에 통바지는 별로인가요 하비 09:17:23 28
1606210 시부모님 안계신 집은 명절 어떻게 하나요? 2 시댁 09:14:25 118
1606209 새로 들어온 직원이 좀 이상한데... 10 에혀 09:12:55 358
1606208 명언 *** 09:12:24 83
1606207 5세 데리고 제주도 수영장 재밌는 호텔 추천 부탁해요 09:08:59 56
1606206 옥수수 필러라고 팔던데, 찐옥수수로 해야 하는가요? 옥수수 09:03:13 130
1606205 손웅정 아동학대 피소 10 ..... 08:59:15 1,430
1606204 자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요? 1 aa 08:56:06 139
1606203 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 2 u.. 08:54:21 179
1606202 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 9 123 08:53:41 878
1606201 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 8 하이패스 08:52:20 494
1606200 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 7 비행기 08:51:21 489
1606199 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 8 08:50:11 382
1606198 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 96
1606197 요즘 장염유행인가요? 3 .... 08:48:06 285
1606196 알코올 스프레이 1 08:48:01 131
1606195 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 38 08:46:15 2,088
1606194 은둔형외톨이 5 ··· 08:44:44 510
1606193 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 9 08:41:02 468
1606192 제조일자3개월 지난 선크림 3 .. 08:40:40 336
1606191 "남성 차별 심각하다" 20대남 4명 중 3명.. 9 한녀 08:40:04 482
1606190 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 89
1606189 가난한집 자식과 결혼하면 17 뱃살여왕 08:21:15 2,467
1606188 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 806
1606187 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 200