82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀로 있는 임신부...교촌 윙 레드 오리지널 반반 시킬까요 말까요? ㅡ ㅜ

어떻할까 조회수 : 2,052

홀로 있는 임신부입니다.

남편은 아마 회식 끝나고 골프치고 있을꺼에요.

매일 야근 아니면 회식...  야근은 이해하는데, 야근 안하는 날은 회식... 머 이런...ㅡㅡ

저...한번.. 터뜨려도 되겠죠?

임신하고 5개월인 지금까지 먹고 싶은게 없었어요.

그냥... 아침 점심 회사에서 나오는 과일이나 밥 먹고.. 저녁 한끼 사먹거나 혼자 집에서 해먹고...

그리곤.. 과일이나 요거트 외엔 별 다른 간식없이 지냈는데...

오늘 문득 치킨이... 그것도 교촌 치킨 윙으로 레드반 오리지널반이 먹고 싶은데요.

그렇게 많이 먹고 싶은건 아니지만, 먹고 싶다는 기분이 오랜만이기에..

고민하고 있어요.

치킨 혼자 먹고 있는 저를 발견하면... 남편은 어떤 느낌일까..

말만 듣고 있으면 95점 남편인데, 말대로 하려면 시간이 있어야지.

싸움없이 사는 부부인데, 한바탕 해볼까라는 생각도 문득 드는 밤입니다.

ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.19 10:27 PM (119.64.xxx.151)

먹고 싶으면 시켜 드세요.

그리고 싸울 생각 말고 대화를 해보세요.

남자들은 콕 찍어서 이야기해주지 않으면 몰라요.

지금 남편은 몰라서 그러는 거라고 너그럽게 이해하시고 원하는 바를 좋게 이야기하세요~

• 2. ㄴㅁ
    '12.4.19 10:28 PM (115.126.xxx.40)

..............파이팅

• 3. ㄹㄹ
    '12.4.19 10:31 PM (222.102.xxx.223)

근데 레드윙 맛있어요? ㅋㅋ
    저는 항상 오리지널만 시켜봐서 왕궁금..
    닭 한마리쯤이야 시키세요~ 빠샤!

• 4. 에이
    '12.4.19 10:32 PM (119.18.xxx.141)

맛있는 거 먹고 성질내는 거 아니에요
    그리고 당길 때 제때 드세요 ,,
    그게 제일 좋은 태교법이에요
    근데 레드는 맵지 않을까요
    성분이 유익하지 않아서리 ,,

• 5. ^^
    '12.4.19 10:34 PM (180.66.xxx.104)

저라면 치킨에 족발 샐러드까지 시키고 아기가 먹고 싶대~~
    할거 같아요

• 6. 바느질하는 엄마
    '12.4.19 10:38 PM (122.35.xxx.4)

근데 레드는 입안에서 뽜이야~할텐데..
    드시고 나면 낼 고생하실지도 몰라요..
    그냥 오리지널만 시키심이..

• 7. 원글
    '12.4.19 10:46 PM (115.143.xxx.121)

이미 벌써.. 반반.. 주문했습니다.. -0-
    웨지윙도 시킬까 고민하다 참았어요.

며칠 전, 혼자 터널터널 퇴근하면서 저녁은 뭐 먹을까 고민하다... 양평해장국이 보이길래.. 괜찮다~ 하며
    반찬과 밥까지 포장해달라고 해서 집에서 반을 덜어 끓여 먹어보았어요.

선지와 천엽이 들어 있다는 종업원의 조언에도 용기있게 OK~

But.. 한 입 먹어보니 ㅡㅡ
    설마 치킨도 그렇진 않겠죠..ㅡㅡ
    요즘 저의 입맛을 믿을 수가 없습니다.

지금 남편이 왔습니다.
    노래를 부르며 들어오네요.

그 천진난만함을 용서할 수 없도다!

• 8. 진심
    '12.4.19 10:55 PM (123.109.xxx.196)

부럽사옵니다...ㅠㅠ
    맛있겠당

• 9. 다욧트중인데
    '12.4.19 11:17 PM (180.230.xxx.215)

쩝‥닭다리하나 뜯고싶에요 맛있게 드세요