82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'적도의 남자' 이보영 얼굴이 좀 이상하지 않아요?

팜므파탈 조회수 : 4,672

얼마 전에 끝난 MBC 드라마 때랑 얼굴이 많이 달라진 것 같아요.

지난주엔 이보영이 맞는지 한참 봤어요.

이보영 같기도 하고, 아닌 것 같기도 하고..

검색해보니 이보영 맞네요.

눈이 좀 게슴츠레해졌고

얼굴 윤곽도 예전에 비해 사각이 된 듯 한데.

이보영 얼굴 좀 이상해진 거 맞죠? 제 눈이 이상한 거 아니라고 해줘요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.18 11:55 PM (119.70.xxx.201)

얼굴은 낯선데 목소리는 익숙해서 순간 이보영이 더빙하는 줄 알았어요..... 눈만 똑같고 나머지는 다 달라져보이더라구요. 이마, 눈썹, 볼, 턱 다 달라보여요

• 2. ..
    '12.4.18 11:56 PM (61.43.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 지난번 드라마보다 이쁘던데요..수수하게 할수록 예쁜 얼굴인거 같아요..쌍커풀은 눈두덩이 살이 얇아서 여러겹 지나봐요..

• 3. ...
    '12.4.18 11:57 PM (182.212.xxx.73)

그냥 살빠진거 같아요 그리고 이보영도 30대인데 얼굴 변하지 않겠어요? 일반인인 저도 얼굴이 한창때에 비하면 변했는데..그리고 엠비시드라마 할때보다 화장을 옅게해서 생기가 없어보일수도 있어요..

• 4. 살이
    '12.4.19 12:02 AM (211.223.xxx.24)

많이 빠졌더라고요. 특히 눈두덩이 보니 더 티가 나고요.
    언뜻 눈가가 송지효눈처럼 피곤해 보이는 게...
    문득 문득 눈가가 송지효 느낌도 들더군요.
    원래 나이 들면 눈두덩이에 지방이 얇은 사람은 쌍꺼풀도 겹치기 쉽고 눈두덩이가
    꺼져요. 더구나 촬영 때문에 잠도 제대로 못 자다보면 더 티가 나죠.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '12.4.19 12:03 AM (218.52.xxx.33)

전에 어떤 드라마 나왔을 때부터 (부자의 탄생??) 얼굴살이 너무너무 빠져서 그때부터 많이 달라보였어요.
    적도의 남자 처음 나왔을 때도 살 많이 빠져서 어색하다가 오늘하고 내일 예고 때는 좀 나아보여요.
    저는 눈만 달라보인다고 생각했는데요. 살 많이 빠져서 쌍꺼풀이 여러겹 진 것말고는 다른건 살빠진 티 나는 걸로만 보여요.

• 6. 눈가
    '12.4.19 12:08 AM (218.153.xxx.137)

눈가 시술한것같던데요..좀 처져서 지난 드라마에선 나이들어 보이던대 팽팽하게 주름 없앤듯해요 젊어보이던데요

• 7. 저도
    '12.4.19 12:09 AM (119.202.xxx.68)

시술한것같아요. 주름이 없어지고 뭔가 팽팽해진 느낌..

• 8. ...
    '12.4.19 12:11 AM (175.192.xxx.234)

시술했나봐요. 원래 눈매가 쳐졌는데 올라가있더라고요. 눈가 주름도 깊은게 없어지고요.

• 9. brams
    '12.4.19 12:30 AM (110.10.xxx.34)

지난 드라마보다 이뻐졌더라구요. 수수해서 그런가 싶었는데...^^
    제가 원래 시술이나 뭐 이런걸 구별하지 못하는 사람이라서 그냥 이쁘다 그러고 있네요^^

• 10. ..
    '12.4.19 1:25 AM (116.39.xxx.114)

전 다이어트 부작용으로 눈가에 다크가 생긴것 같던데요. 많이 피곤해보여요. 아파보이기도 하구요

• 11. 전 드라마에서
    '12.4.19 4:06 AM (61.33.xxx.40)

눈이 처지고 푹 꺼졌었었는데 보완했나보죠 코는 실리콘 넣은 티 너무 났었는데 글고 너무 말라도 여자는 안 예뻐요

• 12. M본부
    '12.4.19 6:03 AM (124.61.xxx.39)

드라마에선 안그랬는데... 적도에선 눈만 쑥 꺼져 보여요. 뭔가 달라지긴 했음.

• 13. ...
    '12.4.19 10:58 PM (110.13.xxx.130)

제가 보기엔 광대 깎고 안면 윤곽술한 것 같아요
    얼굴형 자체가 달라진 것 같거든요