82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄은 사라진 걸까요?

정녕 조회수 : 2,009
겨울- 봄 -여름 - 가을.......이었던 계절이

겨~~~~~~~~어~~~~~~~~~울 -  여름인가? - 여~~~~어름 - 가을
요렇게 바뀐거 같아요.

일주일 전만 해도 좀 춥다가
지난주엔 넘 덥다가...

봄에 봄바람 살랑이고
송화가루도 많이 날리고
비오면 노랗게 송화가루 쌓이고

그러다 차츰 여름이 왔던 거 같은데

올핸 봄이 오긴 왔던 건가요?
초여름 같은 날이네요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '12.4.17 3:36 PM (115.136.xxx.7)

그런거 같아요. 춥다가 갑자기...
    이 글 보니까 갑자기 생각나네요.
    일주일을 체감시간으로...
    우~~워~어~~얼, 화~~~아~~~아, 수~~~~~우, 모~~옥, 금 , 퇼....

• 2. 아하하하
    '12.4.17 3:39 PM (121.167.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님들 재밌삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.4.17 3:43 PM (112.223.xxx.51)

주말에 시골 가서 일하고 왔는데요.
    햇빛이 따뜻한게 아니라 벌써 뜨겁더군요.
    그런데 웃긴건 그늘의 공기?는 춥다는거..
    오늘도 마찬가지인것 같아요.
    차안은 햇빛 때문에 더운데 사무실(실내)는 춥네요.

• 4. 원글
    '12.4.17 3:44 PM (112.168.xxx.63)

..님 그러게요.
    밤엔 으슬으슬 춥고 낮엔 더워요..ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '12.4.17 3:48 PM (211.207.xxx.165)

봄 겉옷을 입을 시간이 없어요.
    춥다가 바로 덥네요.
    겨울 지나면 추워도 입고 다녔어야 하나봐요.
    가디건 입고 나갔는데도 땀이 나더라구요.

• 6. 하루도
    '12.4.17 4:03 PM (125.135.xxx.131)

많이 달라요.
    아침이나 밤은 많이 추워요.
    절대 봄옷으로 안돼요.
    저는 밤에 운동 나가면 겨울 외투 가벼운거 입어요.
    그러나 낮에는..
    더워서 반팔 입어야 해요..날씨가 참..

• 7. ..
    '12.4.17 4:34 PM (112.187.xxx.132)

따지고 보면 작년 11월부터 겨울옷입기 시작해서 올4월까지 꼬박 6개월 겨울옷입었네요.
    봄 없는거 맞나봐요 ㅠㅠ

• 8. 제 생각
    '12.4.17 5:12 PM (183.100.xxx.68)

뽐여어름갈겨어어어어어울 ......

• 9.
    '12.4.17 5:35 PM (122.54.xxx.7)

저도 일주일 시간 공감

~~~~~~ 퇼..

• 10. 낮엔
    '12.4.17 6:08 PM (211.224.xxx.193)

덥지만 저녁되면서 추워요. 어젠 시내서 반팔 입은 사람도 보고 모직코트 입은 여인네도 봤네요.
    봄 참 좋아하는데 좀 길었으면 좋겠어요.