82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 후 물리치료 받은 후에요...

ㅜㅜ 조회수 : 1,310

저는 피해차량이고 가해자 쪽에서 대인접수를 해줘서 통원치료를 받고 있는데요.

상대방쪽 대인 담당자 말이 치료는 계속 받으시고 다음 주 쯤에 전화해서 치료를 계속 할지 금전적인 보상을 할지 다시 상의해보자고 하더군요.

상태는 입원할 정도는 아니고 통원치료 받으면서 당분간 물리치료만 받으면 될 거 같아요.

아이들 때문에 입원할래야 할 수도 없는 상황이구요.

오른쪽이 전체적으로 다 저리고 아프네요...

이런 경우는 이후의 후유증이라던가를 생각해서 금전적으로 보상을 받아야 하는 건가요?

아니면 충분하다고 생각될 때까지 물리치료를 받는 게 더 좋을까요?

전 상대방에도 무리가 가지 않는 선에서 마무리 하고 싶거든요.

저한테 이런 일이 생기다니... 에휴... 힘드네요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.4.17 12:04 PM (58.143.xxx.219)

충분하다고 생각될 때까지 물리치료를 받는 게 더 좋지요.
    먼저 배려할건 상대방이 아니라 평생 고생하지 않고 사셔야할
    님 몸을 먼저 돌보셔야 맞습니다. 최대한 치료 받으시고
    합의도 최대한 뒤로 미루세요. 일단 합의해버림 3년넘음 이의제기할 일
    생겨도 좀 힘들잖아요.

• 2. 그리고
    '12.4.17 12:09 PM (58.143.xxx.219)

괜찮다 싶어도 날구질면 다시 쑤셔올 수 있어요. 그때 또
    물리치료 받아야 되기도 하지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607008 (스포 한스푼) 오늘 커넥션 스토리 진짜 죽여주네요 심장 터지겠.. 23:29:27 79
1607007 놀아주는 여자 엄태구 형이 1 어머나 23:19:39 270
1607006 아이스크림 뭐가 젤 맛있나요? 5 ..... 23:19:05 208
1607005 매번 단어 지적하는 사람 2 .. 23:16:13 235
1607004 허웅 현관문에 부적 8 .. 23:15:12 1,391
1607003 허웅같은 스타일 남자 좋아했는데.. 8 허웅 23:11:57 822
1607002 대통령 탄핵소추안 청원사이트, 대기인원 2만2천명, 대기시간 2.. 10 -- 23:11:05 439
1607001 오늘은 스벅 이벤트에 대해 쓴소리할까해요 지구별 23:05:59 554
1607000 이지혜씨 방송 문제 있습니다. 17 문제 23:04:41 2,343
1606999 다른 학교 기출 풀어본다고 해서 프린트 해줬는데요 7 d 22:59:20 411
1606998 예전에 교수님 부인 장례식에서 2 ㅁㄴㅇㄷ 22:56:16 849
1606997 언니들 롯*마*에서 배달받은 수박 어짜까요? 2 음... 22:53:46 817
1606996 지금 허웅이 문제가 아니에요 28 ㄹㄹㄹ 22:52:00 3,365
1606995 간수치 높은 사람이 프로폴리스 먹어도 될까요~? 4 ... 22:51:37 316
1606994 허웅, '혼인신고' 거절 카톡 공개됐다 ('연예뒤통령') 7 어이쿠 22:50:38 2,395
1606993 오후부터 오른쪽 눈밑이 떨리는데요… 2 00 22:50:31 251
1606992 마이네임 이즈 가브리엘 뭉클하네요 8 가브리엘 22:48:31 954
1606991 기아가 파킹 상태에서 스틱 버튼이 안 눌려져요 2 난감 22:46:00 164
1606990 수시원서 접수할때요 9 .. 22:45:10 362
1606989 나나, 한뼘 비키니 우월 몸매…이렇게 과감해도 돼? 6 22:39:48 1,540
1606988 토끼모양 김밥 안만들어줬다고 별점테러한 사람 22:33:10 546
1606987 허웅 무단침입해서 식탁에 편지 쓴거 9 ... 22:29:38 3,161
1606986 오이소박이 쓴 오이로 담아도 1 ,,, 22:27:10 360
1606985 검정고시로 자녀 대학보내보신분 질문있어요 6 22:20:11 609
1606984 허웅 고소전으로 잃은게 넘 많아요 31 dd 22:14:51 3,917