82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트랑 안젤리나 졸리..드디어 결혼 하나 봐요

오호 조회수 : 8,981
지금도 사실혼 관계지만 정식 결혼은 하지 않았잖아요
드디어 하나 보네요
졸리 팬이고 그집 애들이 이뻐하는 팬이라 반가운 소식 같아요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지구상 최강 커플
    '12.4.15 1:34 PM (220.72.xxx.65)

제가 유일하게 좋아하는 정말 지구상 최강 커플인데..

너무너무 축하할 일입니다 졸리와 피트는 정말 서로 영혼까지 맞는 사람들인가봅니다

너무 너무 좋아보이고 잘 어울리고 뭐하나 빠지는게 없이 완벽 그자체에요

정말 신이 축복한 사람들..최고의 날을 기대하면서 결혼식하는날 사진 많이 뿌려주세요~!

• 2. .......
    '12.4.15 1:37 PM (222.251.xxx.201)

7년을 동거하고 애들까지 낳았는데 결혼 결심 한걸 보니 가치관이나 모든게 잘 맞나 봅니다.
    축하합니다.

• 3. @@@
    '12.4.15 1:39 PM (180.71.xxx.97)

설송커플과 다른점이 먼가요?

• 4. 좀 더
    '12.4.15 1:40 PM (122.37.xxx.113)

멋지고 이쁘고 글로벌 케이스라는 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 설송과 다르죠
    '12.4.15 1:44 PM (220.72.xxx.65)

설송같은 경우 설이 분명 애도 있었고 애가 무려 중학생인가~그랬다는것~!
    십몇년을 살고 애도 있었던 상황~!

그러나 피트랑 애니스톤은 애 없었구요
    결혼생활도 짧았죠(3년인가)

그리고 미국인들 헐리웃이란 상황 불륜으로만 보기엔 그들의 사고방식은 우리랑 달라요
    굉장히 합리적이고 쿨하죠

그러니까 애니스톤도 미련없이 이혼도장 찍었구요
    왜 엄한 동양사람들이 못잡아먹어서 난린지?

그들 사고방식으론 아무리 결혼했어도 서로 애정이 식거나 누군가 다른 사람 생기면
    솔직하게 고백하고 정당하게 합의이혼한다구요

그럼된거지 무슨 끝까지 얼어죽을 불륜타령인가요~

• 6. 렌지
    '12.4.15 1:45 PM (220.103.xxx.2)

3년보다는 더 살았을꺼에요 10년정도인것같은데..

• 7. 설송처럼
    '12.4.15 1:46 PM (220.72.xxx.65)

설 전처가 이혼 도저히 못해준다고 몇년을 끌다가 그사이에 설송도 계속 불륜관계를 지속하고 있고
    이혼해달라 온갖 짓 다하고 설의 그 추한짓과 전처의 싸움 이런것들

피트는 그런 사람도 아니였구요
    그들에게 비교하는건 완전 무리죠

• 8. 일본도
    '12.4.15 1:47 PM (222.251.xxx.201)

그렇다네요.
    어느날 갑자기 배우자가 좋아하는 사람 생겼다고 이혼 요구하는 경우가 많다고 합니다.
    간통죄가 없는 나라에선 저런게 비일비재 한가봐요.

• 9. ......
    '12.4.15 1:48 PM (14.63.xxx.59)

비뚤어진 가치관의 220.72.xxx.65 님-_-
    이상한 소리 그만 하시고 본인이 올려 둔 베스트글의 답글이나 보시죠.

• 10. ...
    '12.4.15 1:48 PM (114.207.xxx.186)

에이 님들 그러지 말아요. 님들이 당했으면 우린 결혼한지 3년밖에 안됐고 결혼중에 남편이 다른여자랑
    동거해도 우린 애도 없으니까 당신은 괜찮아 그럼서 보내줄꺼예요?
    아무리 브래드씨네가 좋아보여도 그렇게는 말하지 맙시다.

• 11. 14님
    '12.4.15 1:49 PM (220.72.xxx.65)

다 봤는데 왜요?

할일 없으면 가서 청소나 하세요

• 12. ...
    '12.4.15 1:50 PM (114.207.xxx.186)

그리고 그들 사고방식이이 합리적이고 쿨해요? 불륜이란 비난에 결코 아무사이도 아니라고
    부인하던게 졸리입니다. 외국도 같아요. 아마존도 같더이다.

• 13. 그리고 14야
    '12.4.15 1:50 PM (220.72.xxx.65)

삐뚤어진 가치관이니 이상한 소리니 이딴말 씨부리는데 함부로 말하는 그 주댕아리나 좀 닥치시길.

• 14. 위에 점 세개님
    '12.4.15 1:52 PM (220.72.xxx.65)

불륜말 나오고 있을때 졸리는 결코 부정도 부인도 아무말도 안했어요
    타블로이드 찌라시 황색가십이나 보고 믿으니 졸리가 아무사이도 아니라고 했다는둥 그런말 믿죠

졸리는 아무말도 안했습니다 공식적인 언급 전혀 없었구요

• 15. ㅇㅇ
    '12.4.15 1:52 PM (211.246.xxx.189)

좋게 말하면 쿨한거고
    솔직히 말하면 비정한거
    좋게 말하면 합리적인거고
    솔직히 말하면 이기적인거죠

서양인들의 이상도 우리와 크게 다르지 않습니다
    현실이 이상과 괴리감이 클 뿐..
    로맨스,드라마 장르의 영화만 봐도 뻔히 보이는구만..
    톡 하면 '서양애들은 우리랑 달라서 쿨하고 합리적..'인가요?

• 16. 푸른연
    '12.4.15 1:54 PM (112.165.xxx.201)

아직 잘 사니 다행이긴 합니다만, 안젤리나 졸리 원래 남의 가정 파탄내는 걸로 유명했잖아요.
    자선이니 뭐니 이미지 많이 업했지만, 저는 전엔 참 싫어했어요.
    그래도 피트랑 알콩달콩 오래 가니, 차차 싫은 게 사라지는 듯...

• 17. 피트 만나기전 졸리는
    '12.4.15 1:56 PM (220.72.xxx.65)

상당히 남들 입에 오르내리는 말많고 문제많은 삶을 산거 같더군요

그러나 빌리밥손튼과 이혼하고 아들 매덕스를 입양한뒤로 그녀의 삶이 바뀐거 같더라구요

• 18. 이큐
    '12.4.15 2:04 PM (112.223.xxx.186)

결혼이 뭐 그리 절대적인 관계성을 보장해주는 거라고... 고작해야 서류 한장으로 담보되는 관계일 뿐인 것을.
    누가 봐도 피트와 애니스톤보다는 피트와 졸리가 피차 행복해 보여요. 이게 진짜 인연이었구나 하는 생각 들고요.
    연애에서 실패할 수 있는 것처럼 결혼도 마찬가지죠. 결혼이 뭐 별거라고 근 10년이 되도록 행복하게 잘 살고 있는 사람들이 그 이유로 백안시 당해야 하는지 모르겠네요.

• 19. ...
    '12.4.15 2:46 PM (72.213.xxx.130)

결혼식이 문제가 아니고 법적으로 혼인을 하는지가 중요하죠.
    졸리는 결혼과 이혼이 하두 많아서 지겨울 듯

그리고, 미국인들도 브레드와 제니퍼 결혼 생활 중에 졸리가 끼어든 것을 다 아니까
    좋게 안보는 사람들이 더 많아요. 졸리가 상간녀 출신이라는 얘기죠.

• 20. zo
    '12.4.15 3:11 PM (99.226.xxx.197)

어쨌든 지금에서야 결혼하는 모습이 오히려 이들에게는 여러모로 좋은 것 같아요. 함께 한 직후 바로 결혼했으면 결국 계속 애니스톤과 결혼 중간에 끼어들어 남자 나꿔 챈 모습에 말들이 많았을텐데 (그때도 말이 많긴 했지만요) 결혼 후 좋은 일도 많이 하고 어쨌든 둘이 좋은 모습 많이 보여주고 이렇게 지나서야 결혼을 결심했다니 뭐 솔직히 이제 와서는 이 둘한테 나쁜 말 할 사람도 별로 없는 것 같구요.

• 21. .........
    '12.4.15 5:04 PM (14.63.xxx.59)

220.72 비뚤어진 가치관을 가진 사람아.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1243107&page=1&searchType=sear...

여기 당신이 쓴 글 보고 부끄러운 줄 좀 알라고.
    열은 받았나 보네. 청소하라고 쓰고는 한 마디 더 반말로 찍.
    쯔쯔...
    사람들이 뭐라고 하는지나 좀 들어보라고.

그리고 니가 최고의 커플이라고 하는 피트 졸리가 전지현보다 얼마나 검소하게 하나 보자. 응?
    그 때는 뭐라고 할래? 헐리웃 스타니까 괜찮다?
    헐리웃 스타는 되고 한국 스타는 안 되고???

당신 너무 바보같고 편협해서 추해.

• 22. --
    '12.4.15 5:06 PM (92.74.xxx.171)

졸리 때문에 애니스톤 피트 이혼한 거 아니었어요? 그래서 난 저 두 사람 잘 사는 거 꼴보기 싫던데.

• 23. ......
    '12.4.15 7:10 PM (58.143.xxx.85)

댓글님들 정말 쿨하시네요.
    어차피 결혼생활도 몇년 안되었고 애도 없으니
    남편이 바람나도 헤어지면 되는 거라는 논리
    왜 문대성이랑 똑같아 보이는지 모르겠네요.

• 24. 뭘해도 불륜
    '12.4.15 7:30 PM (121.186.xxx.147)

불륜 커플에 이렇게 관대하다니
    불륜은 불륜

• 25. caffreys
    '12.4.15 7:52 PM (112.150.xxx.17)

애니스톤 너무 좋아했고
    피트도 멋있어서 정말 잘 어울린다고 생각했었는데.
    옛날에 오프라쇼에 나왔을 때. 애니스턴 짠 하던데.
    남의 남자 가로채도 잘나가는 거 졸리니까?

• 26. ..
    '12.4.16 1:10 AM (180.66.xxx.86)

그런데 아이 낳고도 결혼하지 않는 것도 진짜 이해 안되네요
    아이 낳고 동거하다가 헤어지면
    그냥 혼자 그 아이 키우면서 살겠다는 거잖아요
    아휴..
    대단한 사람들, 대단한 여자 같아요

• 27. ----
    '12.4.16 2:20 AM (92.74.xxx.171)

결혼 신고 안하고 사는 건지 몰랐네..대단한 정신 세계네요. 돈 있다 이건가??

• 28. ㄹㄹ
    '12.4.16 2:36 AM (114.207.xxx.145)

이미 마음 돌아선 남자 붙들고 있으면 뭐하나요.
    그리고 졸리도 뭔가 캥기는 게 있으니까 이제서야 결혼하는 듯.

• 29. 222222
    '12.4.16 7:26 AM (61.98.xxx.189)

서로 안 맞아,,,이혼하고..잘살면 되는거죠,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '12.4.16 8:45 AM (210.98.xxx.210)

불륜이란 이름으로 재단하는 분들 많아서 놀래요.
    어떤 부분은 진보고 어떤 부분은 꽉 막혔고..
    사람이 다양한 것인지 한 사람에게 다양한 잣대가 존재하는 것인지 혼동스러워요.
    이 싸이트. 둘이 행복하게 아이 3 낳고 사는 부부에게
    불륜이니 옳으니 그르니 하는 자신들이 부끄럽지 않으신지.
    이거야 말로 오지랖입니다.

• 31. 위에 14야
    '12.4.16 9:27 AM (220.72.xxx.65)

다시와서 댓글 또 단다 닭대가리같아서 상대 안할랬더니만 한마딘 해야할것 같아서.

브란젤리나 이 커플과 당근 비교못하지
    이들이 할 결혼식이 얼마나 호화판이 될지 모르지만 호화판이 된다해도 전지현과 비교 못하지
    브란젤리나는 천문학적인 재산을 벌어들이는만큼 기부도 엄청나게 해오고 있다는거 모르냐?

전지현과 어캐 비교해
    아무짝에 사회돔이 안되면서 벌어들인 재산으로 자기 안위나 가꾸는 한국연옌과 같을쏘냐
    그냥 찍 아무생각없이 호화판 결혼식에 호화평수에 살면서 어디나가서 카메라 세례받으며
    자기가 특권층인지 알고 사는 한국 찌질한 연옌과 같은 수준이 아니란 말이다

편협은 무슨 개뿔~좀 제대로 알고 씨부리덩가~

• 32. 웃긴다
    '12.4.16 9:29 AM (121.186.xxx.147)

불륜이건 뭐건간에 애 낳고 잘 사는 사람들한테 관대해야 하는 군요

전두환 아들 결혼중에 박상아랑 결혼해 중혼했고
    나중에 본처랑 이혼하고 공식적으로 결혼해서
    지금 애기 둘 낳고 잘 사니
    참 잘 한 결혼이겠네요 허허허

전 한점 부끄러움이 없으니
    불륜들한테는 계속 불륜이라 하겠습니다

• 33. 내말이
    '12.4.16 9:32 AM (203.226.xxx.71)

불륜이건 뭐건간에 애 낳고 잘 사는 사람들한테 관대해야 하는 군요

전두환 아들 결혼중에 박상아랑 결혼해 중혼했고
    나중에 본처랑 이혼하고 공식적으로 결혼해서
    지금 애기 둘 낳고 잘 사니
    참 잘 한 결혼이겠네요 허허허

전 한점 부끄러움이 없으니
    불륜들한테는 계속 불륜이라 하겠습니다

• 34. 이런
    '12.4.16 10:03 AM (112.153.xxx.36)

정서도 다른, 남의 나라 배우들 결혼식 뉴스가
    이렇게 싸움이 된다는게 신기하네요.
    뭐 이게 열낼 일인지?ㅎㅎㅎ

• 35. 그게
    '12.4.16 10:27 AM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

인터넷상에서 졸리팬이랑 애니스톤 팬이랑 맨날 싸웠거든요.
    외국도 그런모양인지 타블로이드지에서 두사람을 두고 소설도 많이 쓰고..ㅎㅎ
    그런데 애니스톤도 결혼한 남자? (최소 사실혼..기억이 안나네) 가로채서 살고 있어요.
    그후론 싸움이 뜸하더만.. 그래도 핫이슈인듯.

• 36. ...
    '12.4.16 12:02 PM (203.249.xxx.25)

제가 촌스러워인지
    브란젤리나 커플이 좋아지지가 않네요^^;;;

정확히 기억나지는 않지만 헤어질 때도 애니스턴에 대한 배려가 없었다는 인상이 남아있어서 그런가봐요.

• 37. 민트커피
    '12.4.16 12:40 PM (183.102.xxx.179)

졸리가 가정파탄 기술자였죠. 원래.
    설송커플도 그렇고 파탄내고 결혼하면 잘 살아도 예뻐보이지 않아요.

헐리우드에서도 마이클 제이 폭스 같은 배우는
    좋아하는 여자가 생겨도 아무 말 없이 기다리다가
    그 여자가 남친과 헤어진 게 확실하니까 사귀기 시작했었죠.

• 38.
    '12.4.16 12:57 PM (74.66.xxx.118)

안젤리나 졸리가 좋은 일 많이 하기는 하는데, 그게 좀 결핍의 반작용 같아서 불안하고 브래드 피트가 부담이 많아 보여서 저는 좀 불안했어요. 제니퍼 애니스턴이랑 같이 있을때가 참 예쁘고 좋아보였는데. 어쨌든 결혼을 하긴 하니 잘 살면 좋겠네요.

• 39. 불륜을 해도
    '12.4.16 1:33 PM (14.52.xxx.59)

외모가 설송급이 아니라 이정도 급은 되야 멋진 커플이 되는군요

• 40. 헐...
    '12.4.16 2:14 PM (211.41.xxx.32)

와.. 쿨한 아줌마들 진짜 많다.
    남편 바람나면 애정이 식었으니 쿨하게 정리해줄건가봐요?
    본인들 딸 아들에게 제니퍼 애니스톤 같은 상황이 왔다고 생각해보면 말이 달라질텐데요.

그때 졸리랑 브래드 피트랑 간통이라고 언론에 터지고 난리 나니깐
    졸리가 뻔뻔하게 - 난 결혼한 남자랑은 연애 안해요 - 이렇게 말했구요
    그 직후에 브래드 커플 이혼했구요
    졸리 만나기 직전까지 제니퍼-브래드핏 커플 아메리칸 스윗하트 커플이었습니다
    제니퍼 애니스톤 그때 엄청 슬럼프였구요.. 여자한테 그게 큰 타격인지 몰라서들 그러시는지?
    항상 브래드피트 졸리 커플 언론에 노출될 때마다 비교되고...
    사귀는 남자마다 브래드피트랑 비교되고...
    위에 쿨한 분들 자녀들에게도 같은 일 있으면 다 인연이 있는거라고 해보세요 어디.

• 41. 111
    '12.4.16 2:15 PM (1.231.xxx.137)

저도 이중적, 좋은일 많이 하는건 대단해요 근데 어째든 가해자..

• 42. ...
    '12.4.16 2:37 PM (210.98.xxx.210)

죽기살기로 불륜만 나오면 불을 뿜는 분어줌마들보면 그냥 웃어야겠네요.
    그렇지 않으면 이 사이트와 빠이빠이해야 할 것 같으니...
    정말 작은 분들입니다.
    나라 생각은 심삼하고 할퀴고 싶은 본능을 진보란 이름으로 재포장한 건 아닐까... 싶네요.

• 43. ㅡㅡ
    '12.10.13 2:51 AM (203.229.xxx.232)

우연히 과거글 검색하다가 이 글을 보게 되었는데
    어처구니 없어서 웃음이 나네요.

댓글 중간에 제니퍼 애니스턴도 사실혼 관계에 있던 남자 가로챘다는 분..
    브란젤리나 커플 쉴드치려고 왜 멀쩡한 사람 모함하는지 모르겠군요.
    이미 헤어진 사이라고 그 전여친이란 분이 인터뷰까지 해준 걸로 압니다.
    안그래도 이혼할 때 끝까지 피트랑 졸리는 서로 아무 관계 아니라면서
    제니퍼가 의부증이라며 그런 기사까지 냈었는데 그만 좀 괴롭혀요.

쉴드칠 걸 쳐야지.. 애 없는 부부는 그럼 바람피우고 다녀도 되는 거군요.
    이런 사람들은 편들면서 대체 잘못한 것도 없는 장동건-고소영 부부는 왜 욕하는 건가요?
    설-송, 전두환 아들-박상아 왜 욕하는지.