82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에 미안하면,나꼼수 까페가서 매상이라도 많이 올려줍시다!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,552

주말에 가서 제일 비싼거 먹고 오겠습니다.ㅠㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게어딘데요?
    '12.4.12 10:30 AM (222.121.xxx.183)

나꼼수 카페가 있나요?
    무식하다 욕하지 마시고 얘기해주세요..

• 2. brams
    '12.4.12 10:30 AM (110.10.xxx.34)

어제 같이 가려고 했는데 둘 다 기운이 빠져서 기절상태였는지라....ㅎㅎㅎㅎ
    저도 한 번 가봐야겠네요

• 3.
    '12.4.12 10:30 AM (211.207.xxx.145)

저도 몰라요, 제발 설명좀 부탁 굽신굽신,

• 4. 쭈앤찌
    '12.4.12 10:31 AM (218.237.xxx.23)

카페는 어딘지요?

• 5. //
    '12.4.12 10:32 AM (121.179.xxx.156)

벙커원 만들었어요
    아마 대학로 인듯

• 6.
    '12.4.12 10:32 AM (121.166.xxx.82)

명소로 소문낼 겁니다. 전국에서 관광객들을 유치하는 관광명소로 만드는데 일조할 겁니다.

• 7. **
    '12.4.12 10:33 AM (203.226.xxx.15) - 삭제된댓글

어디예요?
    이 아줌마 "여기서 제일 비싼거 주세요"
    태어나서 첨으로 이런 주문 할 날도 있네요.

• 8. 대학로 정미소
    '12.4.12 10:33 AM (222.106.xxx.220)

정미소건물 1층과 지하인걸로 알고있어요.
    검색은 벙커1(bunker1)으로^^

• 9. 찌찌뽕
    '12.4.12 10:34 AM (211.207.xxx.145)

"여기서 제일 비싼거 주세요"
    태어나서 첨으로 이런 주문 할 날도 있네요. 22222222222

• 10. 가진게 돈뿐인 아줌마
    '12.4.12 10:36 AM (119.193.xxx.220)

거기가 어디냐구요!!!!!

• 11. 여기요!!!!!
    '12.4.12 10:40 AM (124.5.xxx.7)

나꼼수 오프라인 카페 주소 : 서울시 종로구 동숭동 199-17

찾아오시는 길 :
    혜화역 2번 출구로 나오셔서 100m 정도 직진 → 한국방송대학교 공사현장이 나오면 좌회전 →
    앞에 쇳대박물관이 보이면 우회전합니다. → 동숭동교회를 지나 서울대학교 의과대학 분관을 지나면서 앞쪽을 보시면 → '정미소'와 '객석' 간판이 보입니다. 1층, 지하층이 나는꼼수다 오프라인 카페입니다.
    http://cafe.daum.net/ddanziradio/OR5w/130

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.12 10:50 AM (210.120.xxx.130)

저 지금 대학로 근처에요.
    여기서 일해요.
    아, 이제 점심시간마다 갈까봐요.
    저기도 완전 잘 아는 곳이에요~
    울 회사가 이렇게 좋기는 또 처음이네요. 꺄~~~~!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '12.4.12 1:46 PM (61.72.xxx.128)

저는 그 카페가 있는 건물에서 근무하고 있습니다요...ㅋㅋ