82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평을이랑 김해을이에요,

젤 어이없는게 조회수 : 1,592

어떻게.... 천호선을 두고 이재오를 당선 시킬 수가 있는가??

딴 사람도 아니고 이재오를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이재오를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강남도 아니고 경상도도 아니고 은평에서...??? 왜 그랬을까?? 왜?? 왜?? 왜??

노무현대통령 누워계신 봉하가 눈 앞에 있는데...

그걸 만날 보고 살면서 어떻게 김태호를 찍을 수가 있는가???

어떻게?? 어떻게???

누가 설명 좀 해 주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.12 9:00 AM (123.199.xxx.166)

김해을 사는데 아줌마들이 김태호 잘생겼대요. 시바. 보는눈도 졸라 낮음!!!

• 2.
    '12.4.12 9:03 AM (124.54.xxx.85)

.....................................................

언젠 안그랬나요?

• 3. 저도
    '12.4.12 9:03 AM (14.52.xxx.29)

그게 이해가 안되요..어떻게 천호선이 있는데 이재오같은 사람을 찍나요?
    찍을 사람이 아예없었던 지역도 아니고....분에 넘치는 후보가 나왔는데도 결과가 그렇게 나오니

• 4. 뉴타운집값 떨어지고있잖아요
    '12.4.12 9:07 AM (221.139.xxx.8)

붙잡아야죠.
    썩은 동앗줄이래도.

• 5. ...
    '12.4.12 9:07 AM (123.213.xxx.187)

김해에 가고 싶지가 않습니다. 제 입에서 제 머리에서 이런 저질적 생각이 나올 줄이야,,,

• 6. ...
    '12.4.12 9:09 AM (123.213.xxx.187)

봉하만 가고 싶어요, 대통령산책길..거기 또 가고 싶어요,,그리운 대통령님...우리대통령님..
    생각해보니 정말 기적이었어요,,기적같은 일이었어요, 대한민국에 노무현이란 사람이 대통령이었던
    시절이 있었다는게 까마득합니다..................,,,,,아,,,,,,,,,,,,,,,한숨이.

• 7. ...
    '12.4.12 9:11 AM (122.32.xxx.12)

완전 꼴통 신랑도...
    이재오는..이게 그만 할때가..되지 않았나 하고..
    김태호도...
    음...
    그냥 할말이 없어요..
    대구 살지만..
    정말 어제 오늘 부끄러워 얼굴을 들 수 없어요...정말..

• 8. ㅡㅡ
    '12.4.12 9:13 AM (223.33.xxx.144)

제말이요.
    정말 이해가 안돼요.
    그놈의 뉴타운 망령.

• 9. 정답은
    '12.4.12 9:14 AM (121.166.xxx.82)

지역구 관리죠. 김태호 이재오 지역구 관리 하나만은 끔찍하게 잘했으니까요.
    총선은 인물중심 선거에요.
    서울지역 승리에 의미를 둬야죠. 정보가 많으니까 덜 당하잖아요.

• 10. ...
    '12.4.12 9:14 AM (59.86.xxx.217)

이재오가 평소때도 자전거타고 다니면서 지역관리는 나름 꼼꼼하게 잘했대요
    아무래도 나이든사람들은 낮선 이방인보다 익숙한사람한테 정은 가잖아요
    아직도 이재오가 이름값 할줄알고...
    김해가 더 골때리지요
    대통령을 배출한지역이 맞는건지 ㅉㅉㅉ
    노통을 생각해서라도 저러면 안되는거 아닌가요?
    봉하관광객때문에 떨어지는 콩고물이 그래도 만만치 않을텐데...

• 11. 저도
    '12.4.12 9:24 AM (115.7.xxx.116)

이해 안가요 김해 사는 사십중반 아줌마이지만 누가 찍었을까요? 당을 보고 찍지 말고 인물 보고 찍으라 해서 그런가요?
    티브이에서 맨날 그러잖아요 인물 보라고
    김해 토박이인 사람들은 보수쪽 성향이 강한듯 합니다 저처럼 타지역에서 온 사람도 많지만 소도시라 아직 시골 유지분들의 입김이 센 곳입니다

• 12. 쭈앤찌
    '12.4.12 9:47 AM (218.237.xxx.23)

애들이랑 봄나들이로 전라도랑 봉하마을 관광하러 가야겠어요~