82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부재자 투표는 원래 여 성향인가요?

궁금한거 조회수 : 815
sbs보면 각 지역구에서 구체적으로 어느동표는 어느후보에게갔는지, 그리고 부재자 재외국인까지 나오는데
부재자는 거의 100% 새누리네요.
지난번 서울시장선거때도 그랬다고하고...
원래 이런가요????

국군장병들만해도 어딘데..
저 이해할수가 없어서요...

천호선도뺏기고...
심상정... 겨우 하나 건졌네요.

진짜 제가 일년에 한두번 극도의 스트레스를 받으면
심장이 뛰고 열이 얼굴로가서 계속 얼굴 건조하고
목이 계속 마른데
지금 그러네요..
잠을 이룰수가 없습니다. 

다들 박근혜 찬양인데..
정말이지 이제 고스란히 박근혜 대통령 뫼실 일만 남은건가요?
개표초반만해도 서울 완패하고 부산까지 흔들려서
대선 브레이크 걸렸구나
똥씹은 표정하던 고년 표정 너무 꼬셨는데요...

내일 또 활짝 웃는 면상 봐야겠네요.
야권끼리는 또 책임공방하며 싸우겠구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표
    '12.4.12 1:09 AM (76.217.xxx.4)

아니에요 심상정님도 국외부재자투표로 이기셨다고 하시던데요 저희도 물론아니구요..미국이지만 여기서도 많이들 노력하셨어요...물론 대선때도 더 할거구요.

• 2. ..
    '12.4.12 1:10 AM (218.235.xxx.202)

대부분의 부재자투표자는 60만의 군인이죠, 아무래도 정권의 영향력 아래라고 봐야해요.

• 3. 해외 부재자투표도
    '12.4.12 1:12 AM (174.118.xxx.116)

여권표예요. 일부만 제외하구요.

• 4. 소소한기쁨
    '12.4.12 1:22 AM (121.132.xxx.44)

부재자 신고까지 할만큼 한표 행사 꼭 하실 성향~이게 중요하죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606721 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 공부 07:47:08 67
1606720 플리츠 바지 대박이네요 3 플리츠 07:30:26 1,216
1606719 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 89
1606718 나솔사계에 광수영자 커플 3 ㅡㅡ 07:11:57 928
1606717 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 4 07:09:23 726
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 15 ㅅㅅ 06:56:29 2,009
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 2 약속 06:51:38 228
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 257
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 9 헐k성형 06:42:04 2,568
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 2,723
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 8 어찌할지.... 05:30:00 1,258
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 7 ㅇㅁ 05:19:11 5,307
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 4 ㅇㅇ 05:02:39 1,753
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 6 급질 04:38:08 1,297
1606707 놀아주는 여자 남주요 5 .. 03:08:27 1,565
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,375
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 7 02:03:35 5,552
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 675
1606703 급체 무섭네요 12 111 01:45:46 3,105
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 6 ㅇㅇ 01:32:12 1,880
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 24 볼때마다 01:15:21 6,862
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 891
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 6 ... 01:11:02 1,170
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 2 대학 01:09:27 901
1606697 즉석밥 !! 6 밥밥 01:05:32 1,403