82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 웃기네요.ㅋㅋ

코메디 조회수 : 1,554
방금전 강남을 부정 개표 현장에 다녀왔습니다. 현장은 전쟁상황이구요, 민주당 참관인들은 전부다 개표실에서 쫓겨나 밖에서 담배피고 있고, 새누리당 참관인과 선관위 관계자들만이 개표를 하고 있는 상황입니다. 민주주의가 무너지고 있네요.

어느 트윗에 있는 글입니다.
이건 뭐 조폭이 따로 없는 듯.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.4.11 11:56 PM (112.144.xxx.68)

조폭도 아니고 순 양아치.

• 2. ㅍㅍ
    '12.4.11 11:57 PM (114.206.xxx.77)

그냥 양아치예요. 양아치는 어찌할 수가 없어요.

• 3. 이건뭐
    '12.4.11 11:57 PM (175.117.xxx.233)

국민들이 부정선거 들고 일어나야 할 일 아닙니까?? 다들 나몰라라 하겠죠? 아 정말 답이 없구나

• 4. ..
    '12.4.11 11:57 PM (61.98.xxx.238)

지금이 쌍팔년도입니까?
    어떻게 이런 일이 있을수 있나요?

• 5. ..
    '12.4.11 11:59 PM (114.203.xxx.92)

정말 강남 대단하네요..김종훈 꼭 기억해야지

• 6. 현재상황
    '12.4.12 12:04 AM (180.64.xxx.103)

http://twitter.com/#!/degiltaxi/status/190062407073284096/photo/1

• 7. ㅡㅡ
    '12.4.12 12:04 AM (118.223.xxx.73)

아니 왜 밖에서 담배만 핀답니까?
    난리라도 쳐야지.
    도대체가 왜 이리 얌전한거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 답답
    '12.4.12 12:06 AM (218.238.xxx.188)

정말 국민 모두 일어나야 할 일 아닌가요? 언론도 너무 조용하고 정말 답답해서 죽을 거 같아요ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.4.12 12:09 AM (211.211.xxx.4)

나라가 개판임.

• 10. 부정선거
    '12.4.12 12:14 AM (211.207.xxx.110)

부정선거입니다

• 11. 안나파블로바
    '12.4.12 12:15 AM (203.226.xxx.156)

뭔 이런 그지같은 정권이!!!

• 12. ..
    '12.4.12 12:17 AM (175.253.xxx.79)

밖에서 담배 피는걸러 되겠어요?!문을때려부셔서라도 들어가서 깽판쳐야지요..

fta 날치기 통과때 유리창문 부신 민노당 당직자 기억하시나요?! 손에서 피가 철철났었는데..

그렇게라더 해야하는거 아닌가요?!

• 13. 차라리
    '12.4.12 12:34 AM (1.246.xxx.160)

너네끼리 다 해먹으라하고 투표하지않기 운동을 했어야했나.