82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 동래개표소에서 미봉인 개표함 4개 발생

참맛 조회수 : 1,914

@penci1 부산 동래개표소에서 미봉인 개표함 4개 발생 http://durl.me/2znrsc

이게 머냐고요?

이게 공정 선거인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남을에 이어
    '12.4.11 8:19 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

부산까지 부정선거!

• 2. 정권을바꿔야하는
    '12.4.11 8:20 PM (118.38.xxx.44)

절대 절명의 이유에요
    부정선거.

• 3. 부정선거
    '12.4.11 8:21 PM (112.151.xxx.112)

정권이 몰락한 역사를 가진 나라가 우리나라인데
    그 몰락을 다시 볼꺼다!

• 4. 아봉
    '12.4.11 8:21 PM (58.230.xxx.98)

아주 의미가 크고 박빙이 예상되는 곳에만 이렇게 하신듯 하네요....

• 5. 이건뭐니
    '12.4.11 8:22 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

일부러 그런걸까봐 무섭구낭...ㅠ.ㅠ

• 6. 설마부산에서도
    '12.4.11 8:22 PM (118.38.xxx.44)

이럴줄 몰랐어요.
    지들이 지는 지역도 아닌데.

오늘 친구한테 전화왔더군요.
    30년째 사는 곳인데, 선거공보물이 안왔다고.
    투표하러 갔더니 투표소표지도 없어서 새로 이사온 사람들은 못찾고 돌아가는 사람들도 있었다고요.

• 7.
    '12.4.11 8:23 PM (175.112.xxx.103)

진짜 주접스러워~

• 8. 부정...선거...
    '12.4.11 8:23 PM (58.239.xxx.91)

저들이 저렇게 언론도 악착같이 막고 있는지도 모르겠네요..
    선관위,,, 언론,, 다 저들 손에 있는데..

• 9. 강남을 지역
    '12.4.11 8:27 PM (211.172.xxx.11)

매번 선거공보물 우편물에 꼽아놓고 선거 끝날때까지 꼽혀있고 그랬는데요..
    이번에는 선거공보물..직원이 꼽는거 지나가면서 봤고.. 이따가 집어야지 했는데
    1시간만에 집에왔더니 선거공보물 싹 치웠더군요. ㅋㅋ
    그때부터 심상치않긴했는데 ..

• 10. 포털과 트위터에
    '12.4.11 8:32 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

올려주세요, 그리고 창원에서도 개표 취재 거부했대요
    방송3사를 전부 쥐가 장악했는데 당연히 속보로 안나오죠
    우리가 많이 리트윗할수밖에 없어요
    그리고 포털사이트 검색창에 강남을 부정선거라고 계속 쳐주세요, 실시간검색어 순위에 올라갈수 있도록요
    검색창에 3개 쳐주세여
    "강남을 부정선거"
    "부산 동래 부정선거"
    "창원 개표 취재 거부"

• 11.
    '12.4.11 8:32 PM (110.11.xxx.125)

진짜.. 저 동래군데 오늘도 일하러 나가야 되서 아침일찍 서둘러 나가서 투표하고 비 질질 오는데 일하러 갔구만..
    뭐 이런... 막장의 끝을 보여주는 정권이네요..C~~

• 12. 부정선거 아주 많을것 같더군요
    '12.4.11 8:36 PM (121.130.xxx.228)

오늘 새누리나온곳들 중에 이미 계획되어있었던 부정투표함 있죠!!!!!!!!!!!!!

분명합니다

• 13. 미치긋다
    '12.4.11 8:37 PM (118.36.xxx.127)

일부러 부재자투표까지 했는데 이것들이!!!!!!!!

• 14. 이정도면 막가자는 건가요.
    '12.4.11 8:48 PM (125.176.xxx.188)

미친것들이군요.
    부정선거 대놓고 하네요.

• 15. 이번엔
    '12.4.12 12:10 AM (175.113.xxx.180)

미봉인 투표함이군요...참나...여러가지로 머리 씁니다