82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트위터는 여론이 아니라고 세상모르는 소리하는 김종훈

귀막고 조회수 : 635

트위터에서 낙선대상 1호가 강남을 김종훈이죠.

본인은 "트위터가 여론이라 생각하지 않는다"네요. 오호~, 조중동만이 여론이라고 생각하나봅니다.

세상에 없는 트위터 계정 폭파라는 소리했죠. 듣기 싫은 소리만 올라오니 자기네가 사인아웃한 거 아닐까요.

백분토론은 밤 늦어서 체력이 달려 못하고 다른 토론은  시간이 없어 못하고 언론 파업에 대해 물어보니 신문은 않읽어서 내용을 모른다고 했던가? 공영방송 낙하산 사장에 대해 질문하니 방송사 사장 이름도 모르고....이사람 의원은 고사하고 정부 고위 관리노릇 어떻게 했는지...싶은데요 

듣기 싫은 거는 귀막고, 보아야 할 것은 눈 감고, 대화하고 토론해야 할 것은 피해버리는 사람.

낙선대상 1호에 적격입니다.

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=218565

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀막고
    '12.4.10 5:20 PM (112.169.xxx.209)

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=218565

• 2. 전형적인
    '12.4.10 5:23 PM (125.182.xxx.131)

관료의 대답이네요.
    피해가기의 달인.

• 3. 신종이완용
    '12.4.10 5:28 PM (121.161.xxx.85)

김종훈=신종이완용..입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607209 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? ? 19:32:14 24
1607208 저도 1 19:29:11 64
1607207 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 366
1607206 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 412
1607205 증세 죽음 19:20:56 105
1607204 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 152
1607203 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 6 19:13:46 410
1607202 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 9 잊을만하면 .. 19:11:51 918
1607201 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 256
1607200 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 4 .. 19:08:55 342
1607199 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 443
1607198 유방에 종기? ? 19:05:37 173
1607197 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 187
1607196 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 262
1607195 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 815
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 304
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 17 abc 18:54:21 1,326
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 590
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 610
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 856
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,213
1607188 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 7 ... 18:48:40 462
1607187 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 3 ... 18:47:25 594
1607186 이정현도 시술일까요? 10 18:45:56 1,595
1607185 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 878