82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정두언은 무슨 돈으로 선거운동?

심마니 조회수 : 916

제가 서대문갑 투표구입니다.

다음 들어가면 포탈 꼭대기에 제일 눈에 띄는 곳 있죠?

거기에 정두언 선거 광고가 늘 떠 있어요. 그 사람은 서대움 을인데도

제 거에 뜨네요.

제가 듣기론 광고 중 제일 비싼게 인터넷 포탈 광고인데

무슨 돈으로 24시간 저렇게 광고를 해 대는지 알 수 없어요.

(24시간은 아니겠죠. 암튼 들어가면 보입니다)

mb랑도 사이가 틀어졌다고 들었고

박근혜가 그렇다고 mb 맨이던 정두언을 지원해 줄리 없고

겉으로는 mb 비판하면서 속으로는 야합하고 있나

그런 소설도 쓰게 되네요.

다른 한나라-새누리당 후보들도 저렇게 돈 써가면서 선거운동 하고 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.4.9 7:48 AM (121.254.xxx.150)

투표율 15%만 나오면, 세금으로 나라에서 돈 다 돌려줍니다.
    그래서 15% 이상 나올 가능성 있으면 은행에서 돈 다 빌려줍니다.

김용민 그래서 사퇴 안하고 있는 겁니다. 김용민 처럼 돈 별로 안쓰고, 좀 뻥튀겨서 영수증 작성하면, 억대 돈은 뒤로 챙길 수 있거든요. 김용민 절대 사퇴안합니다.

• 2. ..
    '12.4.9 7:50 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

아침은 드셧수

• 3. 알바들이
    '12.4.9 7:52 AM (175.200.xxx.112)

많이 올리는 이름이 강한분이긴 하죠...이번에 압도적으로 김용민씨 당선 확실!

• 4. 음...꼭 봐..
    '12.4.9 7:53 AM (119.207.xxx.88)

역풍 쳐묵쳐묵하기 바래..꼭,,,

• 5. ...
    '12.4.9 7:56 AM (121.182.xxx.209)

부자당이잖아요. 선거때만 서민드립치면서 표구걸하고~

• 6. ㅎㅎ
    '12.4.9 7:56 AM (1.225.xxx.146)

새누리 골통들이 어떻게 든 떠보려는것이 인지도때문이거늘 김용민 이제 20~40대를 넘어 다들 이는 인물이 되었녜...

• 7.
    '12.4.9 8:05 AM (121.254.xxx.150)

ㅎㅎ 님.
    한명숙 총리시절 20명의 죄없는 여성을 강간 살해한 김용민이 친구하고 싶다는
    유영철은 그렇게 유명했는데, 왜 민주당에서 공천 안했나 모르겠네요 ?

• 8. 아니?
    '12.4.9 9:02 AM (112.155.xxx.72)

저는 정두언 이야기를 물어본 건데 왜
    김용민 이야기로 댓글들이 풍성인가요?

• 9. 푸핫
    '12.4.9 9:50 AM (58.148.xxx.15)

원글과는다른 뻘댓글. 똥줄타나봐요. 아무데나 김용민. 김용민. ㅎㅎㅎㅎㅎ 알바들 문해능력이나 서고력좀 교육시키던가. 아무때나 김용민이래. ㅎㅎㅎ

• 10. 푸핫
    '12.4.9 9:52 AM (58.148.xxx.15)

서고력->사고력

• 11. 아마
    '12.4.9 9:52 AM (125.182.xxx.31)

지역별로 다른 후보가 나오는 걸로 알아요
    저는 들어가면 다른 후보...그러니까 우리 지역의 후보가 나옵니다

• 12. ...
    '12.4.9 10:31 AM (121.162.xxx.159)

재선 의원이 자기 돈으로 선거하나요?