82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준총수때문에 엄청 웃었어요.

불굴 조회수 : 3,305
머리 비상하고, 뭐든 다 쿨하고, 별거아니고, 해결가능하고, 사태파악빠르고, 정리잘하고
어찌보면 천상천하 유아독존...욕잘하고, 마초적인 남자라고 느꼈던 김총수가
(김총수 팬은 아니었어요. 이상하게 저는 f4중에서 김총수가 젤로 거리감이 느껴져서요~)

코맹맹이 소릴...
어리광을...
앓는소리를 하네요.ㅋㅋㅋ

원장니임~~~
ㅋㅋㅋ 그 애교섞인 목소리를 듣는데 뉴욕타임즈보다 숨넘어갈뻔했어요.

누가 김총수 애교섞인 부르짖음...아쉬워서 애타게 "연락 주세용~~"하게 할 수 있을까요?

인작가님 말고...인작가님도 들어보셨을까 싶은 생각이 드니 넘 우스운거예요.

김총수가  유일하게 어리광을 부리면서 부를 수 있는 분... 

전화좀 주세요~ 원장님!!!

김어준이 귀엽게 애교떨때...받아주세요...저러다가 또 씨X~!! 하고 삐딱선타기전에요. ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하하
    '12.4.7 1:15 PM (14.40.xxx.61)

저도 그 장면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 22
    '12.4.7 1:21 PM (110.35.xxx.26)

저도 김총수에게 그런면이 하면서 혼자 좋아 했어요 다시보러 가야지 후다닥~

• 3. 저는
    '12.4.7 1:25 PM (175.117.xxx.38)

지지! 하는 부분에서 너무 귀여워서 몇번이나 돌려봤는데 암튼 이번 뉴욕타임스168 1 .2편 너무 재밌어요
    김총수가 그려주는 그 상황 그림이 그대로 눈 앞에 그려지니까 얼마나 웃긴지 지금 몇번째 돌려보고 있어요 김총수의 똥꼬 발랄이 너무 사랑스럽습니다

• 4. 22
    '12.4.7 2:08 PM (110.35.xxx.26)

뉴욕타임스168시사되지 입니다 13분 이후에 나와요

• 5. 22
    '12.4.7 2:10 PM (110.35.xxx.26)

유튜브예요

• 6. 윗님
    '12.4.7 2:10 PM (68.36.xxx.72)

검색창에 '뉴욕타임즈 168' 치시면 유투브에 올려진 것들을 찾으실 수 있을거예요.
    김용민때문에 힘들텐데 그 와중에 웃음주는 김총수를 보면 짠하기도 하고 냉정하고 객관적인 모습에 존경심도 생기고 그러네요.
    나꼼수 4인방은 정말 용기있는 멋진 남자들임에는 틀림없더군요.
    재미있게 보세요^^

• 7. 두분이 그리워요
    '12.4.7 2:13 PM (121.159.xxx.114)

돼지 가슴에 , 쓰고 난동부리면 이 선거 끝이라는 말.
    들으면서 끔찍한데 얼마나 웃기던지 ㅎㅎㅎㅎ

결코 유쾌하지 않은 상황을 발랄하게 웃으며 넘어가는 힘을 만들어주는 것 같아 총수 정말 고마워요.
    역시 우리 나꼼수 불굴!!

• 8. 두분이 그리워요
    '12.4.7 2:14 PM (121.159.xxx.114)

앗;; 지워져버렸네. 댓글에도 태그가 먹히나보네요.
    '민주'. 통합' 글씨 쓰고 돌진한다는 말이었어요 ^^

• 9. 뚜벅이
    '12.4.7 2:28 PM (211.49.xxx.5)

민주당이 혹시라도 발빼려고 할까바 적절한 경고를 준거죠. 역시 냉철한 통찰 + 유머, 뇌가 섹쉬하다는 말 맞아요~!

• 10. 작년에 시청에서..
    '12.4.7 3:08 PM (121.157.xxx.242)

어준총수께서 바로 옆을 지나가는 영광을..
    '아 총수님..'하면서
    한 남정네 앞에서
    몸이 굳어지는 체험을 해보았음. 저도 부끄..

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.4.14 12:37 AM (119.192.xxx.9)

이제야 봤네요
    귀요미 김어준~~~~~~
    마성의 마초~~~~~~~~~~