82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82손가락부대 출동이요~~(김용민,우리가 지킨다)

아줌마가간다 조회수 : 1,025

오랬만에 나서 봅니다.

김용민님 절대 사퇴하면 안됩니다.

조중동의 프레임에 놀아나고,우리가 지레 포기하는 꼴입니다.

컴이 느린 아줌마라 일단 글 올리고,민주당 전화번호 찿으러 갑니다.

저보다 더 빠른 분있음,댓글로 전번 달아 주시구요.

김용민,

꼭 우리가 지킵시다.

생각보다 손가락의힘(전화) 쎕니다~

우리가 지켜낼수있어요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디다 하면되죠?
    '12.4.6 9:18 AM (116.127.xxx.28)

알려주심 감솨.

• 2. 원글이
    '12.4.6 9:19 AM (119.193.xxx.239)

통합 민주당 1577-7667 이구요,

혹시 관련 직통전화 없는지 모르겟네요.

암튼 우선 한번 손가락 풉시다

• 3. ......
    '12.4.6 9:23 AM (118.176.xxx.128)

다른 사이트보다 82쿡에 알바들이 많이 풀렸어요. 다른 남초 사이트는 여기처럼 극성이지 않아요.
    김용민 프레임이 여성들한테 먹힐거라고 보고 여초 사이트에 화력을 집중한 것 같습니다.

• 4. brams
    '12.4.6 9:25 AM (110.10.xxx.34)

아네요. 지금 남초사이트에도 알바들이 많이 풀렸어요. 여기저기 아주 알바퇴치하느라 난리입니다.
    멍청한건 알바들이 설치면 설칠수록 더더욱 조중동과 새머리당에 대한 증오와 분노의 게이지만 높아질 뿐이라는걸 그들이 너무 간과하고 있죠.

• 5. 트윗
    '12.4.6 9:27 AM (116.127.xxx.134)

도 열심히 날립시다 민주당에....전 한명숙 대표님께 보냈습니다.김용민 지지철회는 우리의 민주당 지지철회로 이어진다고...

• 6. 소희맘
    '12.4.6 9:28 AM (116.41.xxx.46)

김용민 사퇴시킬라믄 새대가리당 그동안 잘못된 행동했던 후보들 죄~~~다~~~ 사퇴시키고 나믄 사퇴 시키든가~~~

통합민주당 광고 보셨나요???
    거기게 그런말이 나오죠...fta날치기 하나 못막고...이리 터지고...저리 터지고...나약했다고...
    그렇담 강력한 통민당 한번 보여줘야줘~~~

김용민은 분명 과오를 시인하고 사과도 했다...니들은 뭐 했냐라고 당당하게 따져줘야 하는거 아니가요???

분명히 그렇게 해줘야 한다고 생각합니다...
    아무튼 닥치고 용민 지킵시다~~~

• 7.
    '12.4.6 9:31 AM (180.66.xxx.58)

트윗 하시는 분들,,,민주당에 좀 뿌려주세요,,
    전 홈피가서 남겼는데,, 홈피에도 알바들 득시글해요

• 8. 김용민님
    '12.4.6 9:32 AM (58.120.xxx.57)

힘내세요.

• 9. 의욕충만
    '12.4.6 9:32 AM (220.73.xxx.37)

민주당 전화 안받네요..

• 10. 원글님~
    '12.4.6 9:32 AM (168.154.xxx.192)

존경합니다^^ 바로 실행들어갑니다~

• 11. 사퇴반대
    '12.4.6 9:38 AM (182.209.xxx.37)

한때.. 먹고 살자고 막말방송은 했겠지요.. 본인도 후회하고 있는 일이고.. 그렇지만, 지금은 그렇지 않잖습니까? 현 정권에서 여러 위협을 무릅쓰고 우리가 말하고자 하는 바를 말하고, 그나마 소통을 할 수 있게끔 한 공이 더 크다고 봅니다. 앞으로 더 잘 할 거라 믿습니다.