82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 우편물 받으셨나요?

닥치고 투표!!! 조회수 : 858

선관위에서 보내는 우편물있잖아요. 그게 이름이 뭐더라...

투표위치나오고 후보자 명단 나오거요.

그우편물 받으셨나요?

서울사는 저는 아직 못받았는데 다른분들은 받으신건지.

제작년인가 지방자치단체위원들과 구청장 뽑는 선거때도, 작년 서울시장 재투표할때도, 이번에도..

점점 늦게 오는것같아요. 이번에는 선거전날에나 올라나.. 치졸하고 야비한것들!!!

저야 어디서 투표하는지 누굴찍어야 하는지 너무나도 잘 알고있지만 모르는 사람들은 어떻하나 걱정되요.

이번정권들어서 투표하는 날이 너무나도 기다려지고 머리털나고 처음으로 개표방송을 새벽까지 가슴 두근거리면서

보게 된 주부입니다.  4/12일 기분좋은 아침을 맞이했으면 좋겠습니다.

그리고 4/7일 서울광장에서 콘서트 하는거 7시까지 가는거 맞지요?

신랑이 시간 된다고해서 5살꼬맹이들 델리고 구경갑니다.

지방분들 부럽지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.5 11:32 AM (118.33.xxx.202)

저는 어제 받았어요.
    작년 서울시장 선거때는 이보다 조금 늦게 받아서 저도 불안했었어요.
    좀 더 기다려보세요.

• 2. 저두 받았어요.
    '12.4.5 11:34 AM (116.127.xxx.28)

대........구......;;;;;;;;;;;;;;;;;

빨간 전단지...좀전에 라면 냄비째 끓여서 거실탁자에 있던 빨갛고 두툼한 홍보물위에 올려 놓고 먹었네요. ㅋㅋ

• 3. 경기도인데 아직요
    '12.4.5 11:34 AM (112.168.xxx.63)

도대체 왜이렇게 늦게 오는지 모르겠어요.
    좀 일찍 보내주면 안돼나..

저희도 아직이에요.
    오늘 오려나..

• 4. 서울
    '12.4.5 11:34 AM (125.187.xxx.175)

아직 안 왔어요

• 5. 인천
    '12.4.5 11:36 AM (211.238.xxx.78) - 삭제된댓글

어제 받았어요.

• 6. 서울마포
    '12.4.5 11:40 AM (110.11.xxx.143)

어제 왔더라구요 근데 아직 안 뜯어봤어요 ㅎㅎ

• 7. 원글입니다.
    '12.4.5 11:43 AM (121.162.xxx.91)

저는 우편물오면 대문앞에서 새머리당외 수구친일 후보꺼는 욕지거리 하면서 찢어서 버리고 제가 찍으려고 했던 소중한 분의 선거공보는 모으고 있습니다. 이게 아마 우리 대통령님 돌아가시고부터 시작된것같아요.
    그때 받았던 검정리본, 인쇄물, 집회할때 인쇄물, 선거공보 차곡차곡 쌓여 있습니다.
    나중에 정권이 바꿨을때 대한민국이 더이상 수고꼴통들에게 당하지 않을때 그때 버릴랍니다.
    아이들 커서도 알려줄꺼고요.

• 8. 경기도
    '12.4.5 12:07 PM (112.168.xxx.112)

저도 아직 못 받았어요

• 9. 은우
    '12.4.5 12:56 PM (112.169.xxx.152)

서울 광진구인데 아직 안 왔어요.