82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고성국은 ..

.. 조회수 : 1,251

고성국은 이제 완전히 새누리  대변인이 되엇네요.

남경필등 뿐 아니라 새누리 친박의원 모두 사찰 당한 피해자라고 거품무네요.

그러니 청와대를 야당보다 먼저 공격하라고..

2600건 다 조사해봐야 감찰인지 사찰인지 확인 할수 있으니 ..

참여정부가 한것은 합법적 감찰이었다며 무관하다고 지금 단정짓지 말라고..

합법적 감찰도 하다보면 민간사찰까지 넘어가기도 한다고 ..

그리고 야권은 또 다른 역풍 불수 있을지 모르니 오로지 선거를 위해 정략적으로 이 건을 너무 이용하지 말라고..

새누리 어느 누구도 나서지 않은 선거에 박근혜 혼자  선거하느라 이렇게 힘들게 애쓰는데 사찰 비난 까지도 박근혜가 받게 되는것은  안타깝다.

이건 뭐...대변인도 이런 대변인이 없네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.2 3:54 PM (1.247.xxx.244)

고성국 전에는 눈치좀 보면서 박근혜빠짖 하는것 같더니
    선거일 가까워 오고 악재가 생기니 이성을 잃고
    박근혜 쉴드를 치더군요
    평론가가 아니고 걍 박사모 대변인 수준이예요

• 2. 스뎅
    '12.4.2 3:55 PM (112.144.xxx.68)

야비한 생퀴

• 3. 분당 아줌마
    '12.4.2 3:58 PM (112.218.xxx.38)

손수조가 신의 한 수라던
    한심한 작자....

어쩌다가 신이 저런 입에 오르락 거리는지.....

• 4. 그분
    '12.4.2 4:02 PM (112.151.xxx.112)

갈길을 가시게 구경만 해요
    박근혜 피습 당한 상황을 시간별 리서치 경찰이 보고한것을(적법한 경찰업무에요) 사찰 당했다 본인이 말했다고 하니
    문재인 후보가 놀래서 "설마요 본인이 그런말을 하지 않았을 겁니다"
    그러면서 보여줘요
    박근혜가 사찰이라고 주장한게 뭔지
    박근혜씨 원칙주의자라고 그리 이미지 컨셉을 짜더니
    금방 틀통날 거짓말 참 쉽게도 하네요

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/526258.html

이건 문재인 후보 불법사찰 기자회견 동영상요
    http://www.youtube.com/watch?v=sl7hx78-8Ps

• 5. 그분
    '12.4.2 4:05 PM (112.151.xxx.112)

고성국씨는
    지금 상식이된 위장전입 하나로도 참여정부에서는 명함도 내밀지 못한것은
    기억에서 지워버리셨나 봐요
    불법이 있으면 옷을 벗었어요
    누가 감싸요
    지금은 불법 덩어리가 청와대에 있으니 도적놈만 있는것 같아요

• 6. 원글
    '12.4.2 4:07 PM (180.67.xxx.5)

문재인님은 이런 상황에서도 어찌 저리 점잖게 말하는지..인격이 다 보입니다.

• 7. 모리배
    '12.4.2 4:11 PM (203.247.xxx.210)

총수, 너무 봐줬어.....

• 8. 이 기사 보셨어요 ?
    '12.4.2 4:11 PM (211.217.xxx.89)

http://www.newstown.co.kr/?m=newstown&bid=ba&cat=bae&uid=116905

위 기사의 유력 정치평론가가 바로 고성국이고, 그 분 친동생이 운영한다는 K모 컨설팅이 "국흠기획"이라고 새누리당 후보 컨설팅을 했다네요. 컨설팅비는 1억5천에서 2억5천만원 선이구요. 고성국씨의 영향력으로 새누리당의 공천에도 영향을 끼쳤을 거라고 합니다.

• 9. 원글
    '12.4.2 4:16 PM (180.67.xxx.5)

윗분 기사가 안떠요.
    냄새가 나도 너무 난다 싶더니..후훗 역시나

• 10. 앗! 링크가 안걸리네요.
    '12.4.2 4:19 PM (211.217.xxx.89)

왜 안걸리는지 저도 잘 모르겠구요. 긁어다 주소창에 붙이면 보이네요. 죄송 ㅠㅠ

• 11. @@
    '12.4.2 4:25 PM (203.249.xxx.25)

문재인님,저 분...................정말............................너무 침착하시고, 요점만 분명히...말씀하시고, 신뢰감을 팍팍 주시네요.

• 12. 엠비 4년을 버텼는데...우리도 문제인님
    '12.4.2 5:40 PM (116.127.xxx.28)

하나쯤은 대통령으로 가져도 되는 거 아닌가요? (총수버전..ㅋ)

넘흐 넘흐 멋지세요 닭그네와는 천지차이!