82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적도의 남자 엄태웅 연기 잘하죠?

ibissss2 조회수 : 2,197

엄태웅이 나오는 드라마나 영화를 본적은 없었는데 이번에 보니까 연기 잘하는거 같아요.

더 드라마 전개를 봐야 알겟지만요.

그런데 다른 배우들은 좀 미스캐스팅인듯요...

앞으로 많이 기대 됩니다.

다른 방송국쪽 동시간대 드라마 어떤가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.4.1 4:35 PM (112.151.xxx.29)

건축학 개론에서는 연기가 별로였는데 드라마는 괜찮더라구요.

• 2. ibissss2
    '12.4.1 4:40 PM (211.169.xxx.70)

아~ 그래요? 거기서 평이 안좋아서 노력햇나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3. wjs
    '12.4.1 4:59 PM (218.232.xxx.123)

지금 건축학개론 보고 왔는데 감정이입되서 그런지 엄태웅이 너무 좋네요^^

• 4. 동감
    '12.4.1 5:09 PM (112.214.xxx.73)

동감이요 저 드라마 잘 안보고 일박도 안보는데 우연히 아역 나올때 부터 보다가 보니 어느날 엄씨 등장 그런데 음...그런데 의외로 엄씨 재발견이네요 사실 그전에 저랑 한동네 살았는데도 관심도 없었어요 그냥 배우 같지도 않고 ㅋㅋ 미안하오 ㅠㅠ

그런데 이번에 연기하는것 보고 완전 놀랐어요 거기다 얼마전부터 엔딩에 나오는 "운명의 끈"이라는 OST까지 가슴을 울리고 주인공 스토리랑 잘 어울리고...조금은 무게감 있지만 우리가 살고 있는 세상의 어두운면을 표현하는것 같아서 간만에 챙겨 보려고 해요

• 5. 조금 다른 얘기
    '12.4.1 5:25 PM (183.96.xxx.166)

지난 주에 어린이 대공원에서 적도의 남자 촬영하는 거 봤어요
    엄태웅 머리도 너무 작고, 몸도 너무 가녀려서 놀라고
    화면이랑 너무 달라서 살짝 실망^^;;;했어요

• 6. 흠..
    '12.4.1 6:54 PM (175.117.xxx.117)

엄태웅씨 연기 예전부터 잘했어요.
    특히 부활이나 마왕 그리고 영화 가족의 탄생 보면
    정말 연기를 잘하는구나 느껴요.
    이번 작품 적도의 남자에서도 기대를 저버리지 않는 연기라서
    맘놓고 볼 수 있네요.

• 7. ㅡㅡ
    '12.4.1 7:21 PM (211.234.xxx.71)

저도 부활 마왕 얘기하려고했어요
    시간되시면 언제한번보세요
    시간이 아깝지않을거예요

• 8. 부활
    '12.4.1 10:37 PM (121.147.xxx.154)

부활 드라마 다섯번도 넘게 봤을걸요,,
    그때부터 엄태웅 넘 좋아라 했습니다
    지금도 부활 드라마 생각하면 가슴이 저려와요,,,

• 9. 반갑네요
    '12.4.6 12:15 AM (183.116.xxx.175)

부활보고 팬 됐어요
    연기 정말 잘 해요