82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만우절 모녀 합작 프로젝트~~

팔랑엄마 조회수 : 1,214
전 지금 입원 중 입니다~
우리 중3딸은 엄마 보호자로 제 옆에 있구요
때 4월1일 00시04분
장소. 입원실 옆 휴계실
대상자. 우리집 삐돌씨

딸 팔랑이가 아직 가게에 있는 지 아빠에게 전활 합니다
딸. 아빠. 나 응급실
아빠. 왜
딸. 편의점에 뭐 사러 가다 넘어져서,,,
아빠. (놀란듯) 그래서?
딸. 부러지진 않고 금갔대
아빠. (그래도 화 안내고) 엄마는?
딸 아주 웃니라 죽어가며. 절 바꿔줍니다
나. 바빠?
남편(즉 위의 아빠) 조금
나. 아 씨 애가 덜렁거리더니
남편. (좀 짜증을 내며). 입원해야한대?
나. 아마도
남편. 니네 왜그러냐?? (짜증 열배)
나. (최대한 담담하게) 왜그러긴. 만우절이니 그렇지
남편. ............ (말이 없네요)
빨리 딸에게 전화를 넘겼죠
웃느라 자지러지는 딸에게 남편은 쨔샤 끊어. 라고 했대요
우리모녀의 민우절 프로젝트 대성공
병원이라 최대한 숨죽여 하느라 고생하고
우리삐돌씨 며칠은 니네끼리 편 먹었다 투덜거리겠지만
그래도 재밌었네요.~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.4.1 1:24 AM (221.140.xxx.240)

빨리 쾌차하세요

• 2. 팔랑엄마
    '12.4.1 1:30 AM (110.70.xxx.90)

오늘부터 약물치료해요
    좀 부작용- 오한 구토 속쓰림 등-이 있지만
    3일 하면 퇴원하니까요
    딸이랑 놀고 있네요

• 3. 플럼스카페
    '12.4.1 1:31 AM (122.32.xxx.11)

ㅋㅋㅋ...얼른 쾌유하시길 빕니다. 즐거운 모녀네요.

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.4.1 1:58 AM (118.103.xxx.71) - 삭제된댓글

얼른 쾌차하시길...
    즐거운 에피소드에 저도 웃고 갑니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605841 손대면 경보음 울리는 선풍기 없앨수없나요? 모모 22:02:51 39
1605840 정말 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 1 장녀 22:02:23 128
1605839 한동훈 주장 정리해줍니다 3 답답해서 22:00:05 136
1605838 대장 내시경 결과에서 선종을 뗐다하는데 보험금받을수있죠 1 드디어 21:58:30 208
1605837 尹대통령 한반도 안보 상황 엄중, 안보 태세 만전을 기하라 3 .. 21:58:26 121
1605836 정신병자 개도 끝까지 품어야 할까요 3 Dd 21:56:33 258
1605835 파스타소스로 청정원&폰타나 5 소스 21:56:14 129
1605834 냉장,냉동실 묵은 음식 다 버렸어요 3 정리 21:56:07 404
1605833 프링글스 '로제 떡볶이 맛' 출시 ㅇㅇ 21:54:40 69
1605832 82를 보며 ᆢ 2 안녕사랑 21:54:31 112
1605831 중등 전교권이데 승부욕 없는 아이.... 5 ........ 21:53:16 229
1605830 청와대는 듣기 좋았는데 대통령실 이란말은 거부감이 들어요 5 마치 21:48:25 228
1605829 치아교정, 보통 이런 경우는 어떻게 치료하나요 2 ... 21:47:58 94
1605828 한.동.훈 10 ..,. 21:45:31 508
1605827 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 3 .. 21:42:59 133
1605826 코스트코에 고민... 21:39:22 334
1605825 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 530
1605824 러브버그와 남펀의 말... 1 @@ 21:33:11 808
1605823 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 600
1605822 거에요 와 거예요 4 맞춤법 21:29:19 548
1605821 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 14 ㅇㅇ 21:23:59 532
1605820 한동훈 괜찮네요. 38 21:20:54 1,781
1605819 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 229
1605818 명복을 빕니다 3 사고 21:15:04 1,197
1605817 얼마전 문자받고 울었어요 7 눈물 21:13:19 2,536