82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마가 많아졌어요

드라마 조회수 : 3,002

더킹

적도의 남자

무신

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님, 과거와 현재를 왔다갔다한다는거요?
    '12.3.25 6:05 PM (121.165.xxx.42)

저는 너무 비현실적인건 취향이 아니라서...

• 2. 옥탑방 왕세자는
    '12.3.25 6:08 PM (175.197.xxx.67)

좀 유치하더라구요

• 3. 옥세자 강추~~
    '12.3.25 6:39 PM (211.209.xxx.102)

더킹보다가 오늘 옥탑방왕세자 재방보고
    남편이랑 뒤집어졌어요.
    빨리 옥탑방하는 수요일이 오길~~~

• 4. 재미하면
    '12.3.25 7:02 PM (61.97.xxx.33)

옥세자요.
    해품달도 안봤었는데
    다모이후로 처음으로 본방사수노력하는 드라마

• 5. 개취
    '12.3.25 7:43 PM (180.229.xxx.81) - 삭제된댓글

옥세자 웃음코드 좀 유치했고
    더킹은 스토리 연출 연기 3박자가 완벽했네요.

• 6.
    '12.3.25 8:00 PM (211.207.xxx.19)

전 해품달 끝나고 셋다 안ㄴ봐요.
    더 킹 좀 보다가 나랑 코드가 안맞는거 같아서 옥세자 보다가 그것도 재미없고
    적도보니 우중충하고..............다시 예전으로 돌아갔네요...

미드만 열라 봐요.

• 7. 드라마
    '12.3.25 8:05 PM (121.147.xxx.151)

셋 다 돌아가며 보다가

두개는 정말 제 스타일일 아니고

적도가 그나마 괜찮은 듯히지만 확 당기는 맛은 없으니

꼭 챙겨 보진않을 듯 하네요.

• 8. 더킹은
    '12.3.25 8:40 PM (203.236.xxx.21)

예술이예요 ㅎ

• 9. ㅁㄴㅇ
    '12.3.25 9:00 PM (175.124.xxx.109)

주말극 바보 엄마도 추가해 주세용.

• 10. 저는
    '12.3.25 9:15 PM (121.168.xxx.244)

더킹은 한번 보는 것보다 두번 보는게 내용이 더 잘 이해되는것 같아서 재방도 챙겨봤어요.옥탑방 왕세자는
    기대를 갖고 봤다가 어디선가 본듯한 내용들이 짬뽕된 듯 해서 생각보다 별로였어요.웃음코드도 저랑 안맞았고요.저는 쭉 더킹이나 챙겨볼려구요.

• 11. 더킹
    '12.3.25 9:44 PM (218.236.xxx.208)

앞으로 내용 상상하면 설레요.
    항아,재하 죽어라 싸우다가
    정략 결혼 억지로 하고
    재하 정신차리고 남,북이 힘을 합해
    봉구랑 싸우는거~

• 12. 패션왕
    '12.3.26 12:25 AM (174.118.xxx.116)

최고! 유아인, 이제훈,신세경!!!!!!!!!!!!!
    와...이 셋을 한 곳에서 볼 수 있다니 너무 대단하지 않나요?
    정말 이 드라마는...완소입니다.

다음으로는 적도의 남자.....꽤 박진감있더라구요.
    계속 보려구요.

저도 드라마가 너무 많아 행복해요~